Трубы все к нему замурованы, только вот кусочек на фото, где батарея. Трубы неизвестно, но преположительно металлические.... но не факт.в стену уходит металлическая труба, а что там внутри
Всем привет! Есть весьма простой способ увидеть как и где проложены трубы замурованные,есть такой прибор-тепловизор-сейчас не дефицит,но весьма дорогой-можно не покупать а нанять человека с прибором,но обязательное условие-чтобы вода(горячая или холодная) в этот момент циркулировала,тепловизор работает на разнице температур-им еще также старую проводку электрическую прозванивают и находят короткое замыкание,а также утечки воздуха-где щели и плохая теплоизоляция,прибор весьма полезен,по инету в своей местности можно поискать предложения услуг )))
А пирометром можно? В том месте, где труба проходит, стена теплее же будет? А он стоит недорого.
не пробовал,но думаю вряд ли-тут же не температуру в градусах мерить надо,а увидеть где и как идут трубы-тепловизор покажет примерно как рентген кости )))
Трубы все к нему замурованы, только вот кусочек на фото, где батарея. Трубы неизвестно, но преположительно металлические.... но не факт.в стену уходит металлическая труба, а что там внутри
Всем привет! Есть весьма простой способ увидеть как и где проложены трубы замурованные,есть такой прибор-тепловизор-сейчас не дефицит,но весьма дорогой-можно не покупать а нанять человека с прибором,но обязательное условие-чтобы вода(горячая или холодная) в этот момент циркулировала,тепловизор работает на разнице температур-им еще также старую проводку электрическую прозванивают и находят короткое замыкание,а также утечки воздуха-где щели и плохая теплоизоляция,прибор весьма полезен,по инету в своей местности можно поискать предложения услуг )))
Это понятно, но специально покупать прибор... Напрокат надо брать или искать специалистов с прибором.
Армию сейчас такими приборами вооружают ищите прапорщика с прибором ...
у охотников,строителей многих есть,самые простые как веб-камера к смартфону стоят порядка 25-30 тр...дорогие проф приборы конечно намного больше,но здесь и такого хватит
Ириша! Поздравляем С Днём Рождения!
Пусть день рожденья тонет
В цветочных ароматах.
В глазах сияет радость
От симпатичной даты!
Пусть счастье брызжет смехом,
И радость бьет фонтаном!
Желаем скоро сбыться
Твоим мечтам и планам!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Ну с днём рождения,моя дорогая,здоровья,всех благ тебе и моему сынульке,счастья вам и здоровья крепкого
Я не отмечаю,в садик увезли оформлять дитятко,в город
Ирочка, милый мой друг, поздравляю с днем рождения!
Когда хорошо и все идет гладко – вокруг всегда замечательно много замечательных людей. Но стоит вдруг оказаться «на грани» - как все куда-то деваются. И оказывается, что есть один, максимум два человека, которые действительно с тобой. Не смотря ни на что. Эти люди со светлой душой и добрым сердцем, умеют выслушать, и поддержать в нужную минуту.
Ирина – именно такой человек. Ее мудрое спокойствие, умение развернуть ситуацию так, что вдруг оказывается - все и не так уж плохо, искрометный юмор, способность подмечать самые мелкие, нужные детали, безусловный опыт, жизнерадостность, неимоверное трудолюбие делают ее заботливой женой, любящей мамой и бабушкой, очаровательной женщиной и настоящим другом. Ира, от всей души желаю тебе здоровья, тепла в душе, чтоб мечты не переводились, а их воплощение не заставляло себя ждать, люби и будь любима! Ура!
Это во всем виноваты человеческие качества именинницы!! а я просто донесла путем правильного использования слов)) технически, так сказать))
Какие сегодня будут кулинарные шедевры? или - просто отдых и шашлык с охлажденным вином под сенью..что там у тебя имеется из деревьев
Иришкааааа!!!!!!!!!
И я присоединяюсь, и поздравляю, и желаю всего-всего, что нажелали и еще МНООООООГО счастья!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, что ты у нас есть!!!!!!!!!!!!!
а вы на меня нападали за "вредные советы" facetomato
я? та никогда, вы меня с кем-то путаете, я хочу всем только хорошего)))
Изучение тепловизором моей стены ( по совету выше) стоит 4 тысячи рублей - строительная фирма озвучила прайс. Профрыбак со всеми причиндалами имеется в дальних знакомых - звоню.. видать, уехал в Лиинахамаре.
А Саше - искреннее спасибо за терпение и четкие указания - где-чего сфоткать в этих трубах и правильно показать. На расстоянии - и тем не менее, он мне очень помог и на пальцах пояснил- теперь хоть немного обладаю знаниями. к моему бестолковому фило теперь присоединяется еще и слесарно-сантехническое образование Горжусь собой. Саша
Изучение тепловизором моей стены стоит 4 тысячи рублей - строительная фирма озвучила прайс. Профрыбак со всеми причиндалами имеется в дальних знакомых
нормальная цена,это же не только прибор но и работа спеца,с выездом ))) вопрос-стоит ли оно того-решать вам самим,но проф.рыбак даже со своими причендалами здесь ничем не поможет,такого совета свыше не было
но проф.рыбак даже со своими причендалами здесь ничем не поможет,такого совета свыше не было
GribNik777 пишет:
у охотников,
охотник, то есть, имелось ввиду. прошу прощения.
Цена тем не менее, приличная, да и могу доставку спеца осуществить собственноручно..
Завтра дяденька придет, посмотрит и скажет - что в его силах.
Прямым текстом написать? или "переработанным отходам жизнедеятельности" , пойдёт?
Что есть, то - есть...
А нам то никто, никаких и никакого цвету не предлагал
разве что мухаморовА вот кто это ,,заелись " , таки интересно ...
не пробовал,но думаю вряд ли-тут же не температуру в градусах мерить надо,а увидеть где и как идут трубы-тепловизор покажет примерно как рентген кости )))
И это наверное будет самый оптимальный вариант !
Ой ! Зачем тайны выдавать ?
Эт точно....
Шо попало творишь..., Седой.
Седым
выжившим из умавсё можно !Армию сейчас такими приборами вооружают
ищите прапорщика с прибором...у охотников,строителей многих есть,самые простые как веб-камера к смартфону стоят порядка 25-30 тр...дорогие проф приборы конечно намного больше,но здесь и такого хватит
Для пани Ирины
Всем привет!
Лена! Хороший рассказ о проводах Даши С детьми всегда так, в любом возрасте, расставаться очень тяжело.
Видишь, даже Даша мечтала о втором ярусе, а вы на меня нападали за "вредные советы"
Ириша! Поздравляем С Днём Рождения!
Пусть день рожденья тонет
В цветочных ароматах.
В глазах сияет радость
От симпатичной даты!
Пусть счастье брызжет смехом,
И радость бьет фонтаном!
Желаем скоро сбыться
Твоим мечтам и планам!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Ну с днём рождения,моя дорогая,здоровья,всех благ тебе и моему сынульке,счастья вам и здоровья крепкого
Я не отмечаю,в садик увезли оформлять дитятко,в город
Ирочка, милый мой друг, поздравляю с днем рождения!
Когда хорошо и все идет гладко – вокруг всегда замечательно много замечательных людей. Но стоит вдруг оказаться «на грани» - как все куда-то деваются. И оказывается, что есть один, максимум два человека, которые действительно с тобой. Не смотря ни на что. Эти люди со светлой душой и добрым сердцем, умеют выслушать, и поддержать в нужную минуту.
Ирина – именно такой человек. Ее мудрое спокойствие, умение развернуть ситуацию так, что вдруг оказывается - все и не так уж плохо, искрометный юмор, способность подмечать самые мелкие, нужные детали, безусловный опыт, жизнерадостность, неимоверное трудолюбие делают ее заботливой женой, любящей мамой и бабушкой, очаровательной женщиной и настоящим другом. Ира, от всей души желаю тебе здоровья, тепла в душе, чтоб мечты не переводились, а их воплощение не заставляло себя ждать, люби и будь любима! Ура!
Это во всем виноваты человеческие качества именинницы!! а я просто донесла путем правильного использования слов)) технически, так сказать))
Какие сегодня будут кулинарные шедевры? или - просто отдых и шашлык с охлажденным вином под сенью..что там у тебя имеется из деревьев
Тогда я сегодня тебя поддержу - пожарю оладушков из них)) так как я теперь одинока могу готовить, что я хочу
Вот этого обещать нельзя ...
вдруг, кто-то тайно ждет твоей минутной слабостидавай я тебе градусов 10 отсыплю... и вам хорошо, и мне не жарко.
Ириша, поздравляю!!! пусть все, что хочется-получится! здоровья и мира!
Всем привет !
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям Иришка, с Днем Рождения!!! И абсолютно согласна с тем, что написала Лена-Иволга
Иришкааааа!!!!!!!!!
И я присоединяюсь, и поздравляю, и желаю всего-всего, что нажелали и еще МНООООООГО счастья!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, что ты у нас есть!!!!!!!!!!!!!
Иришка, с Днём Рождения!
Пусть все мечты и планы сбываются!
И пусть всё-всё и везде, будет у тебя хорошо!
я? та никогда, вы меня с кем-то путаете, я хочу всем только хорошего)))
Изучение тепловизором моей стены ( по совету выше) стоит 4 тысячи рублей - строительная фирма озвучила прайс. Профрыбак со всеми причиндалами имеется в дальних знакомых - звоню.. видать, уехал в Лиинахамаре.
Спасибо большое! теперь я знаю все) - пароли-явки-стоимость. Пригодится, в любом случае.
А Саше - искреннее спасибо за терпение и четкие указания - где-чего сфоткать в этих трубах и правильно показать. На расстоянии - и тем не менее, он мне очень помог и на пальцах пояснил- теперь хоть немного обладаю знаниями.
к моему бестолковому фило теперь присоединяется еще и слесарно-сантехническое образованиеГоржусь собой. Сашаэк тебя))) не будут! не молчи, скажи, что думаешь - у нас тут так принято, будто не знаешь. Тем более - есть приятный повод для общения
нормальная цена,это же не только прибор но и работа спеца,с выездом ))) вопрос-стоит ли оно того-решать вам самим,но проф.рыбак даже со своими причендалами здесь ничем не поможет,такого совета свыше не было
охотник, то есть, имелось ввиду. прошу прощения.
Цена тем не менее, приличная, да и могу доставку спеца осуществить собственноручно..
Завтра дяденька придет, посмотрит и скажет - что в его силах.
добровольно-принудительно? верю...вспомнил-еще у пожарных,мчс есть такие приборы-может поможет