по гОвору - не услышала wink рассказывает, угощает мёдом про пасеку молчу lol майским... почему-то тёмно-желтым, я всегда считала, что майский - светлый... scratch_one-s_head вкус... scratch_one-s_head - не поняла вкуса... сладкий просто... потом угостил с белой акации, вкус имеется,
ты помнишь, как должен говорить носитель традиционного народного говора Поволжья ничего в меде не понимаю. А так хотелось бы пройтись с тобой по нашим "медовикам"... я бы ахала и восторгалась, была бы на полшага от покупки, а ты бы - подходила и говорила " не берите, они все врут")))
Лечо сделала, четыре банки по 0, 7. Завтра огурцы будут укатаны - уже настанет час икс)))
была на нашем овощном летнем рынке "Привоз" зовется. Огурцы - 35, помидор для закаток еще нет, просто томаты для того-сего - по 45-50, кабачки - по 15, баклажаны по 25, черешня - 180, смородина черная местами имеется по 200, кукуруза по 20 за початок( я взяла, щас сварю), перец от 30 до 60, пучок для консервации( укроп, стебли, хрен, смородина, вишня) - 50 рублей. Всяких персиков полно, вишня появляется..
Доброго дня! Да, Смолов наш, местный. Тем не менее, выглядела сборная достойно, не отнять.
За малиной с мамой ездили, кто то где то в Синих Ляпигах( или Чертовых домиках) ей предложил по сходной цене приобрести. Ну, поехали. Три часа убили, еле нашли тот двор и дом, я говорила по русски, что мне такая малина на фиг не нужна!!!! вообщем, время пролетело незаметно в обоюдной пикировке))) дома отключили всю воду... вообщем, день проходит не томно)
Угу) для внучки- дочки расстарались. планшет не заряжается, а кроме Дашки, никто в этом вопросе не поможет....спать что ли лечь, чтоб еще чего не случилось))))
Здравствуйте!
Зовут меня, Константин. Мне 44 года. Живу в Подмосковье. Хочу переехать на землю и вести ЛПХ( Московская, Рязанская, Владимирская области, но возможны и другие варианты).
Хочу познакомиться с женщиной, со схожими интересами и мировоззрением.
Все вопросы, пожалуйста в личку.
С уважением, Константин.
Утра бодрого! Вот и понедельник пришелзаждались, блин. Жара никуда не делась. Ни сорок, ни и не 22С. Рутина на работа и некоторое затишье в чиновничьем аппарате на время летних каникул. Со вчерашнего дня тоска по Родине по Даше прогрессирует...
Всем хорошего дня!
Вот те раз((( я вообще-то по вечерам с банками в отношения вступаю, а потом спать ложусь, а ни то, что вы тут предполагаете))) а то щас скажу еще, что мы все не хотим мешать вашей светской и милой беседе
Вспомнил " Кабачок 13 стульев". Пани Ирина есть у нас,думаю,что "пан директор" мне к лицу lolподлецу
класс! я поддреживаю!
Мечтатель пишет:
Вечером обсудим.
и Ирина крыса = я обхохоталась)))
сижу, пишу про новоиспеченного депутатагордумы, по совместительству - чемпиона мира по боксу Артема Чеботарева... Мальчик, конечно, хороший, но накушается всей этой политичной подковровой дряни и .. неизвестно что с ним будет. А сейчас столько энтузиазма, стремлений, планов... - и коня на скаку, и через тернии к звездам...сколько их уже таких было. Молодежь... Но - пока в себе. Из скромной семьи, только спорт помог... и наш предыдущий мэр, у которого на спорте крыша съехала - он его и притащил в депутатство.... Артем до сих пор не понял - на фига)))
Был послом то в Казахстане, то в Белоруссии.. преподавал в ПАГСе( где чиновников готовят) - Поволжская академия госслужбы, вроде и щас чего -там читает. А так - год назад стал президентом Технического нашего университета - развивает и налаживает связи. Политех у нас - мощная образовательная структура. Это крайние сведения. Все меняется быстро)))
Я при нем работать начинала. Помню, только он стал губером, мы пишем.. то-то и то то сказал губернатор Дмитрий АяцкИЙ тогда все посмеялись наверху и забыли. Сейчас бы сгноили. А еще при Аяцкове СМИ в любой кабинет к чиновнику могли прийти и взять информацию. Аяцков первое , что сказал министрам-руководителям областных и городских структур при вступлении на пост - "чтоб все журналисты имели доступ к вашим телам, иначе -пеняйте на себя". Сейчас и не подумаешь о такой свободе - ((( запаришься разрешение выбивать(((
Даша звонила, рассказала. что мальчик из Казани играл в футбол, упал, сломал руку, со смещением((( кричал сильно от боли. Скорая увезла, гипс наложили. Я как услышала - меня всю свело и слезы, как у клоуна((( перелом(((( Сиди, говорю, никуда не ходи!!! а лучше - ляг))) она мне - не переживай, все нормально) и через час шлет фотку...
ты помнишь, как должен говорить носитель традиционного народного говора Поволжья ничего в меде не понимаю. А так хотелось бы пройтись с тобой по нашим "медовикам"... я бы ахала и восторгалась, была бы на полшага от покупки, а ты бы - подходила и говорила " не берите, они все врут")))
Иногда использую и манку. Вкус особо не меняется. Мука-пшеница - они и есть.
Но вот с горчичным результат должен тоже быть.. неплохой. Женя, ты попробуй, у тебя-то под рукой этот деликатес.
Лечо сделала, четыре банки по 0, 7. Завтра огурцы будут укатаны - уже настанет час икс)))
была на нашем овощном летнем рынке "Привоз" зовется. Огурцы - 35, помидор для закаток еще нет, просто томаты для того-сего - по 45-50, кабачки - по 15, баклажаны по 25, черешня - 180, смородина черная местами имеется по 200, кукуруза по 20 за початок( я взяла, щас сварю), перец от 30 до 60, пучок для консервации( укроп, стебли, хрен, смородина, вишня) - 50 рублей. Всяких персиков полно, вишня появляется..
это радует))) с одной стороны...
не знаю
мы же вдвоем будем! отобъемся)
я завтра огурцы закатываю после трехдневной просолки...
Лена , дочка - красавица ! вся светится позитивом !
Ирина давай меняться Собрали бы больше да ливень прогнал.
Доброго дня! Да, Смолов наш, местный. Тем не менее, выглядела сборная достойно, не отнять.
За малиной с мамой ездили, кто то где то в Синих Ляпигах( или Чертовых домиках) ей предложил по сходной цене приобрести. Ну, поехали. Три часа убили, еле нашли тот двор и дом, я говорила по русски, что мне такая малина на фиг не нужна!!!! вообщем, время пролетело незаметно в обоюдной пикировке))) дома отключили всю воду... вообщем, день проходит не томно)
Угу) для внучки- дочки расстарались. планшет не заряжается, а кроме Дашки, никто в этом вопросе не поможет....спать что ли лечь, чтоб еще чего не случилось))))
Здравствуйте!
Зовут меня, Константин. Мне 44 года. Живу в Подмосковье. Хочу переехать на землю и вести ЛПХ( Московская, Рязанская, Владимирская области, но возможны и другие варианты).
Хочу познакомиться с женщиной, со схожими интересами и мировоззрением.
Все вопросы, пожалуйста в личку.
С уважением, Константин.
Это нам только волю дай, и познакомим, и поженим, и на крестины напросимся))
Грибы... Ира, а ты морозишь грибы?
Я??? уж и забыла, как это делается))) меняленазовут))))
Любые так можно или какие то после заморозки приходят в некондицию?
Подберезовиков много всегда и груздей, опят. Другие тоже есть, но я их в лицо не знаю, поэтому не надо)
грузди пару лет солила, но трудозатратно очень. Буду морозить в этом году, если появятся подберёзовики с опятами)
На автомате получилось Ну у кого что на ужин - у меня молодая картоха с грибами Сорт Жуковский ранний 10 мая сажали, копнул 5 кустов и вот результат.
Этот сорт можно подряд у него срок созревания 55-60 дней, отцвёл ещё неделю назад.
Утра бодрого! Вот и понедельник пришел
заждались, блин. Жара никуда не делась. Ни сорок, ни и не 22С. Рутина на работа и некоторое затишье в чиновничьем аппарате на время летних каникул. Со вчерашнего дня тоска поРодинепо Даше прогрессирует...Всем хорошего дня!
Саш, не поверишь, колдую-ворожу-гоню к тебе солнышко, ясное небо и сухую погоду жди... должно быть
буду стараться)
А где у нас Лена Капа? Пропала совсем
Доброе утро!
Вот те раз((( я вообще-то по вечерам с банками в отношения вступаю, а потом спать ложусь, а ни то, что вы тут предполагаете)))
а то щас скажу еще, что мы все не хотим мешать вашей светской и милой беседеДа, все сделала)
Кто? С кем? Даже и рядом не стояли)))
вот и не знаешь, примут ли твои оправдания)))
Или в нашу сорокоградусную жару)))
какие-то жестокие, конечно, методы доказательствНи фига себе! Так вот кто банки закрывает! Я думала
Путинони самиденьги отмывают в офшорахбанкротятся из-за кризиса!Сегодня с утра по радио сказали,что в Москву лето придет в выходные!
штук пять точно закрыты до ноября)))
В Саратове - в 9 утра 26 градусов.
класс! я поддреживаю!
и Ирина крыса = я обхохоталась)))
сижу, пишу про новоиспеченного депутатагордумы, по совместительству - чемпиона мира по боксу Артема Чеботарева... Мальчик, конечно, хороший, но накушается всей этой политичной подковровой дряни и .. неизвестно что с ним будет. А сейчас столько энтузиазма, стремлений, планов... - и коня на скаку, и через тернии к звездам...
сколько их уже таких было. Молодежь... Но - пока в себе. Из скромной семьи, только спорт помог... и наш предыдущий мэр, у которого на спорте крыша съехала - он его и притащил в депутатство.... Артем до сих пор не понял - на фига)))Был послом то в Казахстане, то в Белоруссии.. преподавал в ПАГСе( где чиновников готовят) - Поволжская академия госслужбы, вроде и щас чего -там читает. А так - год назад стал президентом Технического нашего университета - развивает и налаживает связи. Политех у нас - мощная образовательная структура. Это крайние сведения. Все меняется быстро)))
Я при нем работать начинала. Помню, только он стал губером, мы пишем.. то-то и то то сказал губернатор Дмитрий АяцкИЙ тогда все посмеялись наверху и забыли. Сейчас бы сгноили. А еще при Аяцкове СМИ в любой кабинет к чиновнику могли прийти и взять информацию. Аяцков первое , что сказал министрам-руководителям областных и городских структур при вступлении на пост - "чтоб все журналисты имели доступ к вашим телам, иначе -пеняйте на себя". Сейчас и не подумаешь о такой свободе - ((( запаришься разрешение выбивать(((
молодец
давай вместе напишем про депутата, а то я никак музу не поймаюДаша звонила, рассказала. что мальчик из Казани играл в футбол, упал, сломал руку, со смещением((( кричал сильно от боли. Скорая увезла, гипс наложили. Я как услышала - меня всю свело и слезы, как у клоуна((( перелом(((( Сиди, говорю, никуда не ходи!!! а лучше - ляг))) она мне - не переживай, все нормально) и через час шлет фотку...