Знаешь, сколько дел то ли власть нашу обожествлять, то ли ногти красить, то ли белье стирать, то ли кошек душить)))
То ли бросить все и за 250 км рвануть на променад
у нас брикеты которые по 20кг в других областях рулоны)
У нас брикетами или кирпичами называют прямоугольные,по 20 кг.Из под Киргизстанов или подобных им иномарок.Но их сейчас ,почти ,нет в ходу.Повсеместно круглые катушки от 200 кг и выше.Их называют катушками или рулонами.
Ворона Капа пишет:
но таких никогда не видела, в отличие от вертикальных.... поэтому фоток бы... побольше, изнутри и снаружи.
Доброе утро, народ!!!
Пятнииииицааааа!!!!!
Вчера гроза была,но дождя маловато как то...больше гремели и сверкало... А в городе ливень стеной и долгоооо...
Тааааак... И чо затаились?! Затишье перед бурей?!
Я в городе, завтра сранья еду в старую деревню чеснок в порядок привести и к Светкам...
А вы,лодарюги, чем занимались?!
У нас вчера это было...но без града...
К пчелкам заглядывал!? Чо по меду?! У моих маловато... И не идут вверх в корпус...сцучки... Расплода им наверх поставила...
З улья работают плохо, что то делать поздно , а один как угорелые 3-ю надставку поставил думаю за 2 недели затаскают, ещё ни осот ни лопух не зацветали, сейчас иван - чай, василёк луговой в основе ну и всяко разнотравье.
Судя по тому что как цветёт, 2 недели ещё будет взяток, у меня ещё донник во всю цветёт, что в том году сеял, Иван-чай на половину только отцвёл. Ирина как у вас дела с мёдом? и в каком районе МО вы?
Коты,они ваще всегда хорошие. а вот собак я не люблю.
Привет Сердешные
Здравствуйте дядька)
Чем животное ближе к человеку ,тем оно поганей не поганоей,но что то около того..
Ой собачка ой котик..
Жуть полная..
Ваша собачка покусала моего внука..
Вы что ,она не могла это ваш внучок ее спровоцировал
Ой маленькая ты неотравилась?этим быдлом ,нужно показать тебя врачику..
.
Выпрямляет часто волосы, дурашка(((( но такой красоты копны волос не видела давно.. Балда она ругаюсь - бесполезно. Ну и ладно
Женя, как сказал, нет, ну, как сказал...
А про меня - так вообще искреннее спасибо правда буду стараться БЫТЬ.
ну как можно такую красоту портить утюгом это мы в отпуске, Даша с давним своим другом - выросли на глазах...
Привет, люди!!!
Лена,наконец то ты появилась!!! Не пропадай!!!
...намек понят....
Знаешь, сколько дел то ли власть нашу обожествлять, то ли ногти красить, то ли белье стирать, то ли кошек душить)))
То ли бросить все и за 250 км рвануть на променад
Ко мне! Рвани. Но будем в городе, в деревне негде...
560 км.. к
медведюволку пойдем?отдельноСтоящие погреба есть, только у них лестница вертикальная
Жень, в гости для начала... Потом - дискотека... Ну, а потом, как местные решат)))
я и не собиралась,это я для инфы и сама почитала,также как и рулоны или брикеты сена,у нас брикеты которые по 20кг в других областях рулоны)
У нас брикетами или кирпичами называют прямоугольные,по 20 кг.Из под Киргизстанов или подобных им иномарок.Но их сейчас ,почти ,нет в ходу.Повсеместно круглые катушки от 200 кг и выше.Их называют катушками или рулонами.
Постараюсь на днях сделать.
КатЫшки у нас))))Велик и могуч русский язык
Даже в соседних селах ,в разговоре , есть отличие.
Доброе утро, народ!!!
Пятнииииицааааа!!!!!
Вчера гроза была,но дождя маловато как то...больше гремели и сверкало... А в городе ливень стеной и долгоооо...
Женя, спасибо!!
Всем доброе утро!!
Опять портулак, он такой красивый..
Вчера собрала свои первые помидоры!!!
Вечером упаковала их в баночки..
Тааааак... И чо затаились?! Затишье перед бурей?!
Я в городе, завтра сранья еду в старую деревню чеснок в порядок привести и к Светкам...
А вы,лодарюги, чем занимались?!
Лаврусь,первые помидорки я бы съела...
Ещё какой, так в порол дождь пипец 300м. ни чего не видно СТЕНОЙ, а на закуску град правда не долго.
У нас вчера это было...но без града...
К пчелкам заглядывал!? Чо по меду?! У моих маловато... И не идут вверх в корпус...сцучки... Расплода им наверх поставила...
забирай)
З улья работают плохо, что то делать поздно , а один как угорелые 3-ю надставку поставил думаю за 2 недели затаскают, ещё ни осот ни лопух не зацветали, сейчас иван - чай, василёк луговой в основе ну и всяко разнотравье.
Нет, залить залили но не печатали.
Судя по тому что как цветёт, 2 недели ещё будет взяток, у меня ещё донник во всю цветёт, что в том году сеял, Иван-чай на половину только отцвёл. Ирина как у вас дела с мёдом? и в каком районе МО вы?
С зимы наетая магазинными химическими...
Всем доброе утро!!
Здравствуйте дядька)
Чем животное ближе к человеку ,тем оно поганей не поганоей,но что то около того..
Ой собачка ой котик..
Жуть полная..
Ваша собачка покусала моего внука..
Вы что ,она не могла это ваш внучок ее спровоцировал
Ой маленькая ты неотравилась?этим быдлом ,нужно показать тебя врачику..
Не смогла пройти мимо. Сегодняшняя лента в ФБ принесла новости о мужской моде на весну-лето 2018 , Лондон.
Ну гейропаа что с них взять?)
не да такой же степени