Жень,пока не с желтизной... Зеленые и мелкие... Слива то у людей уже крупнеет... А эточудоюдо на месте с.весны... Если терн.топил нафик,близко к дорожке...чуть мешает. Думала убрать одну ветку,но раз терн..то кирдык ему!
Как громыхнуло с утра! Как пролило!!
Мне опять выходной, поливать не надо, трава не растет, загорай себе...
Вчера губернатор приезжал, пока еще инфа не дошла, ЗАЧЕМ приезжал...
Но свита, свита была из 15 машин
Впереди доблестная милиция полиция, потом губернатор, потом 12 машин лизоблюдов, потом опять милиция, не ТЕ коммунисты, НЕ ТЕ (с)
До этого единоросс Козлов бывал, приезжал как простой смертный
Лена ( Орловская), у вас был !?
Звонит домашний, мама взяла трубку, слышу, говорит потустороннему собеседнику - я не смогу приехать, у меня бройлеры!!
Я услышала, говорю ей - поезжайте!! У меня 2 последних смены осталось и я в отпуске до сентября!
Она поговорила, сидит на диване, размышляет, я - кто звонил ?
Она- соцзащита! На встречу с губернатором приглашают!
Я сходила в сад за малиной к чаю, подумала, пришла и говорю - мам, я с вами поеду, давно в Орле не была , в Гринн прогуляюсь, а бройлеры не пропадут, мы их на Сашу оставим! Пусть устроит себе выходной!
К нам тоже нету, только площадь перед администрацией закатали в Красной Заре и все, Саша вечером приедет, расскажет городские новостя
Ему, губеру, надо было еще немножко в сторону Липецкой проехать и посмотреть, какие там дороги!! Для сравнения, так сказать...
Кстати, в той же Липецкой дороги зависят от района, девочки говорят, что в том же Долгоруковском (ЛО) дорога фу, яма на яме,, с нашим Измалковским р-м не сравнить...у нас кстати опять новый асфальт положили до Ельца.
Доброе утро !!!
Ирина, погода наладилась !? Как огород, подсыхает ?
У меня сегодня закрутка огурцов, почему-то с уксусом помутнели банки ( 5 штук ), а вот с лимонной кислотой стоят 20 банок.
Сейчас дома приберусь и начну вытворять творить
12 кг за полторы недели:
Всю неделю от под'ема +5часов любая еда(любая!),после потом только сырая-родниковая,профильтрованная вода до следующего под'ема. Остальные 3-4 дня то же самое + кефир с сырой водой пополам(дочистить кишечник) и по возможности хотя бы минимальные физ нагрузки-пройти пешком,помахать руками ногами,поприсядать и пр по возможности. Мне эту диету подсиропили в клинике Франкфурта -на -Майне,когда лежала там,кому не советовала-у всех все работало,как часики:)
Привет,лодари!!!
Я тоже вчера два огурчика нашла... Обычно в это время уже богажниками банки вывозила... Писец!!!
Но трава растет исправно на огороде...
Наведешь порядочек, и на следующий год у тебя будет чистенько, как у меня...
( спасибо свекрови, она сто лет выкорчевывала всю траву, теперь ничего не растет )
У меня столовая ложка 70 ти на 3л банку,3 ст л соли и 2 ст сахара,бываю сахар с солью 3 на 3 делаю.А что за огурцы?И опять же первые огурцы не солят,надо пару раз пособирать на еду,только потом в засолку
Огурцы были первые, это верно, сорт Неженский и Парижский корнишон ( не гибриды )
Сегодня попробую сделать 3-литровки на рассольник с одной столовой ложкой уксуса
Крышки на месте, банки не вздулись,просто рассол помутнел и все..
Возможно, позже, осядет белым налетом на самих огурцах...
Кстати, не во всех уксусных банках помутнел рассол, есть где чистый...
Значит не в огурцах дело ?
Доброе утро, народ!!!
Просыпаемся, и за дела!!!
У нас тоже тепло...
Растет у меня несколько деревьев,думала слива,а теперь и не знаю,хто енто... Просветите,товарищи!!!
Жень,пока не с желтизной... Зеленые и мелкие... Слива то у людей уже крупнеет... А эточудоюдо на месте с.весны... Если терн.топил нафик,близко к дорожке...чуть мешает. Думала убрать одну ветку,но раз терн..то кирдык ему!
...вот это я подправила...
Волнуюсь,видимо...перед свадьбой- то...
А я каждый раз волнуюсь,как в первый...и даже сильнее...
все старости все чуйства обосряются...Молодая,ничего не поделаешь...На черемуху похоже
Как громыхнуло с утра! Как пролило!!
Мне опять выходной, поливать не надо, трава не растет, загорай себе...
Вчера губернатор приезжал, пока еще инфа не дошла, ЗАЧЕМ приезжал...
Но свита, свита была из 15 машин
Впереди
доблестная милицияполиция, потом губернатор, потом 12 машин лизоблюдов, потом опять милиция,не ТЕ коммунисты, НЕ ТЕ(с)До этого единоросс Козлов бывал, приезжал
как простой смертныйЛена ( Орловская), у вас был !?
Звонит домашний, мама взяла трубку, слышу, говорит потустороннему собеседнику - я не смогу приехать, у меня бройлеры!!
Я услышала, говорю ей - поезжайте!! У меня 2 последних смены осталось и я в отпуске до сентября!
Она поговорила, сидит на диване, размышляет, я - кто звонил ?
Она- соцзащита! На встречу с губернатором приглашают!
Я сходила в сад за малиной к чаю, подумала, пришла и говорю - мам, я с вами поеду, давно в Орле не была , в Гринн прогуляюсь, а бройлеры не пропадут, мы их на Сашу оставим! Пусть устроит себе выходной!
К нам дорог нету Тишина
я недалеко от себя такую нашла
или не такую,до этого внимание обратила на обильное цветение,сейчас тоже ягодки зеленые,контролируем далееК нам тоже нету, только площадь перед администрацией закатали в Красной Заре и все, Саша вечером приедет, расскажет
городские новостяЕму, губеру, надо было еще немножко в сторону Липецкой проехать и посмотреть, какие там дороги!! Для сравнения, так сказать...
Кстати, в той же Липецкой дороги зависят от района, девочки говорят, что в том же Долгоруковском (ЛО) дорога фу, яма на яме,, с нашим Измалковским р-м не сравнить...у нас кстати опять новый асфальт положили до Ельца.
Не, Лаврусь, не черемуха... Черемуха с другими листьями...
У нас пекло,ветер есть, но горячий...
Привет,люди добрые...и не очень!!!
Иди в половинки,там разберемся
Я уж и помолодела, и побогатела... Инифига... Видно так и останусь старой девой.
Да?! И давно это было?! Чота впервые слышу...
Пока непостарела...
Доброе утро !!!
Ирина, погода наладилась !? Как огород, подсыхает ?
У меня сегодня закрутка огурцов, почему-то с уксусом помутнели банки ( 5 штук ), а вот с лимонной кислотой стоят 20 банок.
Сейчас дома приберусь и начну
вытворятьтворить12 кг за полторы недели:
Всю неделю от под'ема +5часов любая еда(любая!),после потом только сырая-родниковая,профильтрованная вода до следующего под'ема. Остальные 3-4 дня то же самое + кефир с сырой водой пополам(дочистить кишечник) и по возможности хотя бы минимальные физ нагрузки-пройти пешком,помахать руками ногами,поприсядать и пр по возможности. Мне эту диету подсиропили в клинике Франкфурта -на -Майне,когда лежала там,кому не советовала-у всех все работало,как часики:)
Привет,лодари!!!
Я тоже вчера два огурчика нашла... Обычно в это время уже богажниками банки вывозила... Писец!!!
Но трава растет исправно на огороде...
Аня, невозможно столько добра совместить в одном году...
И огород, и работу, и дом новый, и забор новый.....НЕВОЗМОЖНО!!!
Наведешь порядочек, и на следующий год у тебя будет чистенько, как у меня...
( спасибо свекрови, она сто лет выкорчевывала всю траву, теперь ничего не растет )
привет,если 9%,вполне,я только 70% пользуюсь,ну а если с 70% помутнели,огурцы причина
Лена, 70 % конечно...
Три чайных ложки по Ирининому рецепту .
А в огурцах какая причина ? Плохо помыла ?
У меня столовая ложка 70 ти на 3л банку,3 ст л соли и 2 ст сахара,бываю сахар с солью 3 на 3 делаю.А что за огурцы?И опять же первые огурцы не солят,надо пару раз пособирать на еду,только потом в засолку
да нет
Огурцы были первые, это верно, сорт Неженский и Парижский корнишон ( не гибриды )
Сегодня попробую сделать 3-литровки на рассольник с одной столовой ложкой уксуса
Крышки на месте, банки не вздулись,просто рассол помутнел и все..
Возможно, позже, осядет белым налетом на самих огурцах...
Кстати, не во всех уксусных банках помутнел рассол, есть где чистый...
Значит не в огурцах дело ?
забродят
А это отдельно стоящие с лимонкой...
Спасибо Ирина!
Делала фотки для мамы, ей понравился мой огородик
Сама приехать не может, караулит свой огородик, у них пекло ежедневное...
Не надо расстраиваться, это такие мелочи !
Огурцов еще много, бройлерам сегодня тоже ведро перепало, перезрелых...
Довольны и я и бройлеры
Заливала один раз !
А сколько надо было !? ДВА!!??
Попробую без моркови в этот раз...