Лаврусь,спасибо и тебе и Саше.
Иришь,печку сделаю как там и была,только новую. На кухне топка и вся грязь,а зеркало в комнате... Молитесь все,что бы печник не запил... Завтра обещал разобрать старую...и тогда глянем что к чему... Но я хочу весь новый кирпич...
ОК, Саш, завтра если разберет,то и определимся...
А труба? Он хочет асбестовую,или как там ее... А я хочу кирпичную,или асбест....эту,но в кирпич замуровать
А труба? Он хочет асбестовую,или как там ее... А я хочу кирпичную,или асбест....эту,но в кирпич замуровать
Можно и асбестовую,но лучше кирпичную.Асбестовая не расчитана на печное отопление,больше для газа,а там температура нагрева меньше.Хотя,служить ,какое то время ,будет,главное ,при установке такой трубы не заузить проходное сечение дымохода,а то могут быть проблемы с розжигом и прочее.
ИРИНА_К пишет:
Сэндвич их нержавейки.
Сендвич хорош и только из нержавейки,но цена,вряд ли понравится.
Еще вопрос по автоклаву. В какой ценовой категории стоит смотреть ? 10 + ? или подешевле пойдет ?
Как средства позволяют. В дешёвых , механических, - надо нагнетать воздух, следить за давлением, температурой, временем. Электронные - дороже, но там выставил программу и всё, больше ничего делать не надо.
Ага, портулак...
Аня, с работы пришла ?
Хороший день сегодня, принимаю солнечные ванны, валяюсь и думаю, какое хорошее время, младенцы не плачут, коровы не мычат ....балдеж да и только
Лаврусь,с работы уехала в город по делам... Ща накупалась,лежу в постели тут с вами...а надо уже бечь на транвай...
Кирпич нашла,в среду привезут,заодно плиту и дверцы всякие присмотрела...
А я привезла себе Шпицев. Перешагнула . Собаки понравились , да еще и связки порезаны . красота . У меня две фобии были со шпицами связаны - куча шерсти ( чесать , чтоб не закатались , шерсть подстригать , чтоб эстетичнее были ) и , главное . шум ! Много шума !
Спасибо ! Японских Акит , может быть привезу себе , уже присмотрела . Американские уже есть , щенков уже жду , в августе.
Наверное откажусь от гладких крупных и средних пород. Жутко неудобно зимой
Привет,народ!!'
Чо делали? У меня сестра с мужем были в городе в гостях. Потом приехали в новую деревню,ознакомились с обстакановкой... Вроде бы понравилось им село. Дома то пока нечему нравится. На речке искупались...красота!!!
Хочешь, чтобы я кости переломала? Вчера слышу визг, хохот, иду смотреть... а они там вчетвером скачут, с родителями....
Здорово!
Тоже такой хотела детям, когда маленькие были, но, только бассейн смогла...
А мы в детстве вот так прыгали...
Только сетка не на ножках была, а над срубом деревянным лежала, полуторка, широоооокая...
Лаврусь,спасибо и тебе и Саше.
Иришь,печку сделаю как там и была,только новую. На кухне топка и вся грязь,а зеркало в комнате... Молитесь все,что бы печник не запил... Завтра обещал разобрать старую...и тогда глянем что к чему... Но я хочу весь новый кирпич...
Его не надо угощать... Он в 7-00 утра уже угощеный... Деньги отдам жене. Предупредила и его и жену... Пока все согласны,особливо жена...
Кирпич,если он целый,можно использовать и старый.Он порой,выше по качеству,чем новый.Сейчас,даже для кладки стен домов,часто используют старый кирпич.
ОК, Саш, завтра если разберет,то и определимся...
Можно и асбестовую,но лучше кирпичную.Асбестовая не расчитана на печное отопление,больше для газа,а там температура нагрева меньше.Хотя,служить ,какое то время ,будет,главное ,при установке такой трубы не заузить проходное сечение дымохода,а то могут быть проблемы с розжигом и прочее.
Сендвич хорош и только из нержавейки,но цена,вряд ли понравится.
Не за что, мы красную смородину сидим перебираем, под армянское гранатовое вино!
И под какой-то сериал по телеку...
Доброе утро,народищще!!!
Добрый день. Уже вроде как под 9 часов и жарит солнышко капитально
Доброе!
Пожарила блинов с утра красавчику, проводила на работу!
Три кастрюльки варенья по второму кругу, борщ, и можно загорать!!
.
Флоксы , Лилии , а третьи цветы - кто ?
Еще вопрос по автоклаву. В какой ценовой категории стоит смотреть ? 10 + ? или подешевле пойдет ?
Кажись - Партулак.
Спасибо , запомню
Да, скорее всего Портулак. Красивое растение
Портулак.
Иришь,а цена на сколько отличается?
Ага, портулак...
Аня, с работы пришла ?
Хороший день сегодня, принимаю солнечные ванны, валяюсь и думаю, какое хорошее время,
младенцы не плачут, коровы не мычат....балдеж да и толькоЛаврусь,с работы уехала в город по делам... Ща накупалась,лежу в постели тут с вами...а надо уже бечь на транвай...
Кирпич нашла,в среду привезут,заодно плиту и дверцы всякие присмотрела...
Каждый день об этом думаю...радуюсь...может это самый лучший период в жизни человека !?
А пенсия - это наверное ваще КРУТО!!!
И я!!! Тоже не дождусь, когда проверять начну...
Привет ! да, интересно. Красивая роза.
А я привезла себе Шпицев. Перешагнула . Собаки понравились , да еще и связки порезаны . красота . У меня две фобии были со шпицами связаны - куча шерсти ( чесать , чтоб не закатались , шерсть подстригать , чтоб эстетичнее были ) и , главное . шум ! Много шума !
Спасибо ! Японских Акит , может быть привезу себе , уже присмотрела . Американские уже есть , щенков уже жду , в августе.
Наверное откажусь от гладких крупных и средних пород. Жутко неудобно зимой
фото не грузятся к сожалению , инет вообще еле тянет , модем менять нужно
Полностью поддерживаю,особенно про "покажи"!!!!
Будешь должна!!!
Привет,народ!!'
Чо делали? У меня сестра с мужем были в городе в гостях. Потом приехали в новую деревню,ознакомились с обстакановкой... Вроде бы понравилось им село. Дома то пока нечему нравится. На речке искупались...красота!!!
Иришь,а что за конструкция на последнем фото?! Внуки скачут?!
А я внука не видела неделю, наверное...соскучилась сильно!!!
Пчёл смотрел, по второму магазину поставил работают как угорелые, всё цветёт. Фацелию нынче не сеял погода не дала вспахать,а так каждый год сею.
Здорово!
Тоже такой хотела детям, когда маленькие были, но, только бассейн смогла...
А мы в детстве вот так прыгали...
Только сетка не на ножках была, а над срубом деревянным лежала, полуторка, широоооокая...