Привет!
С одного раза ,да Женя, вас не разбудить....
Сеня,с утра пока подготовительные работы...потом полезла,ревизию навела,и дождь... Покусали меня,злаки,но главное не морду лица, а там...фик с ней..
А в профиль ))) А на самом деле именно я и есть - классическая восточная женщина. Только вот с востоковедами беда - может, у них опыта нет или практику на Востоке не проходили - - не видят они во мне ЕЕ)))))
Женщина потребляла и потребляет ресурсы мужчин и до, и после появления института брака. Это естественно, ибо женщине детей вынашивать и выращивать надо.
Алименты не помощь создают. Ресурсы мужчин все равно бы, тем или иным путем попадали бы к женщинам. Алименты создают и поддерживают понятие "отцовство".
Если же это понятие перестанет искусственно поддерживаться, то со временем оно исчезнет. И вместе с ним исчезнет институт брака.
Не считаю так -ИМХО. Замужество- это хорошо. Фамилия любимого человека на тебе . Муж-жена - сами понятия . Дело в другом - надо очень сильно желать, видеть(чувствовать-быть-жить жизнью ) этого Человека рядом и вместе(!!). Если - твое. И если по-честному. А если нет, то ...
На меня , один раз нужно выйти замуж. Официально , с пышной свадьбой , с красивым платьем , чтобы все по-взрослому - со сменой фамилией и уверенностью - что это твой единственный , любимейший человек , твоя вторая половинка.
Лет до 25 . не позже.
В дальнейшем - расстаешься с иллюзиями и живешь своей . полноценной жизнью
А если не по честному,то это фиктивный брак yes3
А иначе-Зачем? dntknw
Да! И зачем ВСЕ тогда? Чего ради? Не понимаю. Домой нужно хотеть идти, и знать (чувствовать), что там тебя ждут. Все остальное - вранье.
Да ! Главное - отношения!
А вот это дребедень для меня !
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Замужество- это хорошо. Фамилия любимого человека на тебе . Муж-жена - сами понятия
Сегодня на глаза попался комент, что парная семья в историческом плане недавно появилась!Люди же биологически созданы для свободных половых отношений. И парный брак противоположен нашему биологическому естеству.
Что брак - искусственное социальное явление, появившееся в связи с зарождением государства.
Можно конечно жить в этом искусственном образовании, и пытаться быть счастливым. Но биологические потребности, спрятанные глубоко, все равно дают о себе знать. И от этого возникают разного рода конфликты.
Может поэтому многие одинокие люди чувствуют себя комфортно !?
На меня , один раз нужно выйти замуж. Официально , с пышной свадьбой , с красивым платьем , чтобы все по-взрослому - со сменой фамилией и уверенностью - что это твой единственный , любимейший человек , твоя вторая половинка.
Не знаю, не знаю...
Для меня норма, это следование своему естеству, а не выполнение придуманных ритуалов, и жизнь по искусственным правилам....
Да, Сеня !??
Нет.. понедельник день Тяжелый
Всем спать и сидеть дома...
Так и делаю ! Только встала...
Ветрище к нам добрался, дует со всех ног
А солнце жарит...
Будем стирать и красить бордюры и вазоны( наверное )
Что еще в такую погоду делают...
Да ! С севера на юг только моей ОДНОЙ области как от Воронежа до Сочи!
С утра холодновато сегодня, варим ужин, после обеда выберемся на улицу, цветочки посадить ( прикупила все же сальвии )
Привет!
С одного раза ,да Женя, вас не разбудить....
Сеня,с утра пока подготовительные работы...потом полезла,ревизию навела,и дождь... Покусали меня,злаки,но главное не морду лица, а там...фик с ней..
Опять ботокс
Привет ! У нас опять пошел дождь никакой жизни))) в лес же собиралась, под березки, с шашлычком... нет! Шашлык ждет теперь извращения на сковороде
Приходи,
пожрем,насладимся трапезойкак у нас...
Слово гостя - закон как скажешь
Сейчас солнце, в районе 50 больницы
Жень,
картошка с хлебом свинячья едакартошка с мясом и много-много зелениПро Москву
Верю !
А в профиль ))) А на самом деле именно я и есть - классическая восточная женщина. Только вот с востоковедами беда - может, у них опыта нет или практику на Востоке не проходили - - не видят они во мне ЕЕ)))))
Тебе надо выйти на орбиту потенциальных падишахов
Ну чо вы тут?!
Я в город приехала,накупалась в ванной, кааайф!!!
Жду внука,соскучилась..
Нет, это не мой уровень)))
Кто на что учился Профессия обязывает - практика требует
жертвЖенщина потребляла и потребляет ресурсы мужчин и до, и после появления института брака. Это естественно, ибо женщине детей вынашивать и выращивать надо.
Алименты не помощь создают. Ресурсы мужчин все равно бы, тем или иным путем попадали бы к женщинам. Алименты создают и поддерживают понятие "отцовство".
Если же это понятие перестанет искусственно поддерживаться, то со временем оно исчезнет. И вместе с ним исчезнет институт брака.
Не считаю так -ИМХО. Замужество- это хорошо. Фамилия любимого человека на тебе . Муж-жена - сами понятия . Дело в другом - надо очень сильно желать, видеть(чувствовать-быть-жить жизнью ) этого Человека рядом и вместе(!!). Если - твое. И если по-честному. А если нет, то ...
Шахерезада во мне закончилась на сегодня до утра, как минимум) А там - посмотрим
Спокойной ночи
Да! И зачем ВСЕ тогда? Чего ради? Не понимаю. Домой нужно хотеть идти, и знать (чувствовать), что там тебя ждут. Все остальное - вранье.
У нас жарко.
Тридцатник с традиционным ветерком.
Вот сейчас , во втором часу ночи - ляпота ! Свежо , тепло и комары попрятались.
Лет до 25 . не позже.
В дальнейшем - расстаешься с иллюзиями и живешь своей . полноценной жизнью
Да ! Главное - отношения!
А вот это дребедень для меня !
Сегодня на глаза попался комент, что парная семья в историческом плане недавно появилась!Люди же биологически созданы для свободных половых отношений. И парный брак противоположен нашему биологическому естеству.
Что брак - искусственное социальное явление, появившееся в связи с зарождением государства.
Можно конечно жить в этом искусственном образовании, и пытаться быть счастливым. Но биологические потребности, спрятанные глубоко, все равно дают о себе знать. И от этого возникают разного рода конфликты.
Может поэтому многие одинокие люди чувствуют себя комфортно !?
Не знаю, не знаю...
Для меня норма, это следование своему естеству, а не выполнение придуманных ритуалов, и жизнь по искусственным правилам....
Да, Сеня !??
тут я ..
ну не знаю что считать придуманными.)
У нас так много Сень !?
Отметился! Можно и на боковую...
На улице 4 градуса, укрыли перцы и помидоры на всякий...
дык я ж писал
что чукча читатель)
Доброе утро!!!
Подъем!!! Понедельник, бегом на работу!!!!
Нет.. понедельник день Тяжелый
Всем спать и сидеть дома...
Так и делаю ! Только встала...
Ветрище к нам добрался, дует со всех ног
А солнце жарит...
Будем стирать и красить бордюры и вазоны( наверное )
Что еще в такую погоду делают...
Доброе утро всем!
Рыбку солить планируете ?
Всем привет!
Ура, вчера шашлык, сегодня рыбка - сбалансированное у нас меню
У нас вчера вечером ветрище был сильный не люблю ветер, уж лучше дождь , как-то уже свыклась с ним)))