Нееее, мать - ехидна это Я!
Мне всегда говорили и говорят, что детям я уделяю очень мало времени...
Но при этом не забывают добавить, что дети ну очень хорошие...
Я уделяла много, щас фсе, сама, выросла, даже отвезти никуда не разрешает((( мальчики- девочки-соревнования-культурные мероприятия- внеклассные занятия. Тока страдает, что ей при малейшем косяке говорят - " ну, у тебя же мама ... ну тебя жехпапа.. Какой ты на фик танкист"(с). Злится, че у нее не все как у людей! А не фиг. Пусть будет так. И живет достойно. Сама. Я - ехидна!!
Дождешься-дождесся)) шесть часов и я у тебя на пледе с хрустальной рюмкой и огурчиком твоим замечательным, вся такая) есть хрустальная?? На длинной ножке?
Сколько я еще о тебе не знаю))) поле непаханое- амфоры не испитые))) не, ну я ж в гости... Тогда... Каменные, так каменные, как скажешь... А можно я с собой набор путешественника пластмассовый возьму, ну так, на всякий ... ( мож зря я выделывалась с хрустальными- то, с пластмассовой прозрачной рюмки и тоже ниче, похоже))) вдруг, на подстилку из елочного латника по кладет меня, вместо пледа то??
У меня Сергей моет посуду, полы, пылесосит, режет овощи на салаты мелкими, аккуратными кубиками с 5 лет, а с этой осени чистит снег (хорошо!), колет дрова,. А ты про девочку так удивилась... У самой-то пацаны - усё делают ))))
Нееее, мать - ехидна это Я!
Мне всегда говорили и говорят, что детям я уделяю очень мало времени...
Но при этом не забывают добавить, что дети ну очень хорошие...
Я уделяла много, щас фсе, сама, выросла, даже отвезти никуда не разрешает((( мальчики- девочки-соревнования-культурные мероприятия- внеклассные занятия. Тока страдает, что ей при малейшем косяке говорят - " ну, у тебя же мама ... ну тебя жехпапа.. Какой ты на фик танкист"(с). Злится, че у нее не все как у людей! А не фиг. Пусть будет так. И живет достойно. Сама. Я - ехидна!!
Да....пора стирать...купила- то еще в 2016...в декабре...
....тебя дождешься...как же...
Дождешься-дождесся)) шесть часов и я у тебя на пледе с хрустальной рюмкой и огурчиком твоим замечательным, вся такая) есть хрустальная?? На длинной ножке?
Есть...но я пью из каменных...
Сколько я еще о тебе не знаю))) поле непаханое- амфоры не испитые))) не, ну я ж в гости... Тогда... Каменные, так каменные, как скажешь... А можно я с собой набор путешественника пластмассовый возьму, ну так, на всякий ... ( мож зря я выделывалась с хрустальными- то, с пластмассовой прозрачной рюмки и тоже ниче, похоже))) вдруг, на подстилку из елочного латника по кладет меня, вместо пледа то??
Данила - мастер штоле вырубил !?
Этого вряд-ли.... Лапник снегом засыпает... Не найдем...
А
бери...не бьется и емкий!
Я с ним не знакомилась,ведь секс не повод для знакомства...
Пооооодьем!!!!! На зарядку становись!!!!!
Тааааак, Наташенька молодец! Заработала разрешение завтрак нам приготовить... Остальные лодарюги идите снег чистить!
Нееееетушки! Это почетное право тебе досталось!!! И посуду потом мыть....
Опять мыть мне!!?????
И обед готовить мне??!!!??
Жень,а ты парень сообразительный!!!
...мне нра.....
Такая маленькая и уже моет !?
У меня Сергей моет посуду, полы, пылесосит, режет овощи на салаты мелкими, аккуратными кубиками с 5 лет, а с этой осени чистит снег (хорошо!), колет дрова,. А ты про девочку так удивилась... У самой-то пацаны - усё делают ))))
У меня большие уже...вот и делают..
Анна Витальна ААУУУУ у нас - 28, а у Вас? блин не сети пошла наверно Деда Мороза встречать
МЧС предупреждает о понижении до -35, дубак
а у нас минус 2...
Нееееееее, ходила по магазинам,искала материал для стульев. Не нашла пока...
Парчу какую нибудь....оч красиво...а еще лучше лен с парчой...800 рэ за метр! Красотища!
4
У нас уже.минус 14......
С утра было....к вечеру потеплело....вроде...
С Наступающим Рождеством всех!
Пирог с яблоками испекли, индейку пожарили...завели патефон!
У нас вчера был 0 , а сегодня и-26, к утру 30 будет . уже которую зиму перепады сумашедшие.
С праздником всех !
До первой звезды))))
Я Вас умоляю, уже как клопы насосались отвалились
Ну не знаю я так жду)))
))) Наташа !! Могла бы ради женской поддержать !