Красиво конечно, но нам такого не надо. Вчера +16 было. Так классно! а ночью дождь прошёл, немного похолодало. и на эту ночь уже наверное, будет ниже 0. Так зимы не хочется.
ДААААА!!
Вчера на работе просматривала фотик, у меня там, к слову сказать, 6 тыщ снимков, так вот, смотрела ЛЕТО
Свою прополотую картошечку
Соседский покос....
Это только один огород....
Вручную только полоть, все остальное - трактор! Копать, садить, окучивать, поливать жуков, и выкапывать...
К тому же, пока полешь - загораешь!
Привет всем!
Классно! А рассказать все подробности
разговорчивая ты нашаЧто видела, где была?Да, она вернулась домой. Ремонтом занимается, ей не до нас.
Везде зарплаты срезают. А вам везёт.
Везёт вам , а у нас уже зима -20 уже несколько раз было и снег
Привет всем
Вот
Красиво конечно, но нам такого не надо. Вчера +16 было. Так классно! а ночью дождь прошёл, немного похолодало. и на эту ночь уже наверное, будет ниже 0. Так зимы не хочется.
доброе утро,ростов! у нас -19*!жескач!как на работу себя выпнуть??
Лена привет , это у нас утро , а у них ночь
У нас -15 сейчас
Лена! Саша! Привет! Сочувствуем вам
У нас теплее, и то уже о лете мечтаем.
Ладно машина прогрелась , пора на работу ехать
ДААААА!!
Вчера на работе просматривала фотик, у меня там, к слову сказать, 6 тыщ снимков, так вот, смотрела ЛЕТО
Свою прополотую картошечку
Соседский покос....
Мама шопингует....
Нееее, я ланью
К тому же, для них старалась
Мои красавчики
Лена, еще фотки!
Всем привет!
Это всё вручную Мы тебя будем звать -"Рабыня Изаура".
С детства знакомо. С женщинами в магазины лучше не ходить, даже в качестве носильщиков
И на восток, в вашем понимании, это куда? Китай, Япония или Америка?
Здрасти всем давно не заходил все некогда было:-) снега см 40 нападало за 2 дня ожидаем морозов
Это только один огород....
Вручную только полоть, все остальное - трактор! Копать, садить, окучивать, поливать жуков, и выкапывать...
К тому же, пока полешь - загораешь!
Сколько это "вручную только" в сотках?
Ездили когда то в Пензу менять картошку, видели "грядки" с картошкой. Лучше умереть сразу.
У нас загорать не рекомендуют. Солнце почти прямо светит, риск рака кожи, загар даже сквозь ткань маек "прилипает"
50 соток всего
Земли возле дома гектар
Не ну посмотрите , дальневосточный гектар и там урвала
О Олег, привет , где пропадал , хотя я тоже не часто на фермер последнее время захожу .
Аха, дальневосточники, мы такие!
Привет, земеля!
Ой, забыла похвастаться своим новым лайфхаком
Контейнер для воды, рычаг на ручке, пшик-пшик и готово! И никаких ведер и тряпок!
Всем привет))а у нас морозит...ночью -30°Тюменская обл.
Привет! -30 не хотим!
.[/quote]
Привет! -30 не хотим! :laugh:[/quote]
Тоже не хотим)но природа не спрашивает...
Так долго на фермере не была,что забыла,как цитатами пользоваться)))шоб не всё копировать..
Выделяешь написанное и нажимаешь на ЦИТАТУ
Еще, я называю ее, моим новым супергаджетом
Заразила всех девчат на работе
Не
злоупотребляюБерёшь утром тяпку и думаешь:-Мама! Зачем ты меня родила? Лучше бы ты аборт сделала.
"-Когда будете у нас
на Колыме" в Саянске.-Нет уж. Лучше вы к нам."