Мы вот отсеялись, рекордно много посеяли, остались лишь элитные участки под гром и скипитер! Зерно еще не продавали ждем цену, зато ячмень весь продали!
Мы вот отсеялись, рекордно много посеяли, остались лишь элитные участки под гром и скипитер! Зерно еще не продавали ждем цену, зато ячмень весь продали!
И мы едим скупаем в супермаркете ящиками
На работу прихожу - первым делом в охлажденку, с запиской -НЕ ТРОГАТЬ!
Наменяли картошки на арбузы и лук! Живем!
«Департамент социологии Финансового университета при правительстве РФ составил рейтинг российских городов по уровню бедности. Исследование проводилось в 2014 году в 35 городах с населением более полумиллиона»
Самые бедные и нищие города России:
1. Тольятти; 2. Астрахань; 3. Пенза; 4. Волгоград; 5. Саратов; 6. Ростов-на-Дону; 7. Липецк; 8. Барнаул; 9. Набережные Челны; 10. Воронеж.
Блин...Долбаный телефон с Долбаным. т 9..
Дооожжждддь я хотела сказать....и сейчас опять вливает.....
....
Неделю поливал. Сейчас молрышко светит. Тееееплооооо. Приходи греться
Нам через неделю обещают +20 !
Работаем, раз в недельку выбираемся в город пошопиться погулять, вкусное кофе попить, побыть вдвоем ( люблю такие моменты )
Не-е-е! Мы виноград едим.
Хотя общение с тем, кто считает себя избранным представителем, а остальных "быдлотой" не доставляет удовольствия.
Молодцы!
Мы ее в личке поздравим
Девыыыы, с чем Валю поздравляем? ( а то я тут выпала из времени )
И мы едим
скупаем в супермаркете ящикамиНа работу прихожу - первым делом в охлажденку, с запиской -НЕ ТРОГАТЬ!
Наменяли картошки на арбузы и лук! Живем!
Молодец, поздравляю!
Так Валя, Валя, Валя что то знакомое
Ааааа Валя Шипова что ли, с Алтая ? тоже поздравляю
не чего, прорвёмся , нам не привыкать
Женя, не издевайся!
тунеяткаэхоисткаЧота я нипОняла...
свой материнский капитал я еще не получила...Как только встречу СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ- сразу рожу!
Пишу с телефона....
Проще застрелиться....
Вы прям бабку ваапщще со счетов сбросили. Только в сиделки...а я за себя еще и полежать могу!!!
Доброе утро!
О, Аня появилась, ворчит с утра
Кто бы сомневался
Не ворчу..... Возмущаюсь!!!!!!
.
уууууу......могу_могууууу!!!
доброго вечера, как Евгений говорит СЕРДЕШНЫЕ
Привет!!!
Что за тишина? Работаете что ли?!
Я Пришла из гостей. Соседка Светка приехала из Москвы...ужинали...
Да Женя...и сыты опять и...пьяны...
Привет!
Холодрыга....
Не хочу прислушиваться, хочу жить на Бали
«Департамент социологии Финансового университета при правительстве РФ составил рейтинг российских городов по уровню бедности. Исследование проводилось в 2014 году в 35 городах с населением более полумиллиона»
Самые бедные и нищие города России:
1. Тольятти; 2. Астрахань; 3. Пенза; 4. Волгоград; 5. Саратов; 6. Ростов-на-Дону; 7. Липецк; 8. Барнаул; 9. Набережные Челны; 10. Воронеж.
Доброе утро!!!
Дорожать...
Блин...Долбаный телефон с Долбаным. т 9..
Дооожжждддь я хотела сказать....и сейчас опять вливает.....
....
Нам через неделю обещают +20 !
Работаем, раз в недельку выбираемся в город
пошопитьсяпогулять, вкусное кофе попить, побыть вдвоем ( люблю такие моменты )Привет Женя!
Рассказывай, как проходит твое, самое тоскливое время года?