Здрасте Всем, я Александр, читаю странички хоть и не одинок но интересно., и вот вспомнил разговор нашего механика с доктором( каждый год проходим медкомисию) - Доктор: - Николай Николаевич давленьеце у Вас повышенное надо похудеть а то полноваты для своих лет(56лет), Механик отвечает да вот 2 года как бросил курить вот меня и разнесло, на что доктор ответил - в концлагерях точно курить не давали - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, после этого разговора скинул 12кг. за год
Саша - что толку ходить, нет нечего !!!
А я - ты что !!???? а кто один гриб нашел !?? А где один там и два!!! И три!!!
И ходить могу часами, уже ноги не идут, а Лавруся все идет...
Добрый вечер!Я тоже сегодня делала оладьи из первого кабачка,жрать конечно надо меньше,но когда поработаешь хорошо,то кашка то не полезет.Хочется мяса.Так что стройные фигуры некоторым не светят,не судьба,это я о себе.
Купила я позавчера утят породы Агидель,хочу попробовать на вкус этих утят.Завтра еще договорилась на индоутят,не могу спокойно жить все ищу приключений .Привыкла что к зиме у нас мясо козье,индюки,куры,индоутки.Сейчас одна живу и все равно хочу к зиме свое мясо.
И у нас праздник!!!!
Сегодня вечером массовое гуляние села,в честь праздника, Петрова дня!!!
Этот день на Руси был большим праздником — чествовали сразу двух апостолов - Петра и Павла!!!! В Петров день было принято умываться водой из трех ключей. Также крестьяне выходили посмотреть, как будет всходить солнце: собирались ночью на пригорках, разжигали костры и проводили время в ожидании рассвета в играх и песнях. Считалось, что на Петры-Павлы солнце «играет» в небе: то заблещет разными цветами, то засияет ясно, то поднимется, то опустится.
rong> Крестьяне подмечали: если на Петров день дождь, то весь сенокос будет мокрый. В то же время смена погоды в течение одного дня, когда за дождем следует солнце, а затем снова дождь, сулила плодородие. Говорили: «На святого Петра дождь — урожай худой, два дождя — хороший, три — богатый».
Я еле до дома доковыляла, мазоль натерла, Саша всю дорогу ругался, что выкинет мои каблуки в печку, а я хотела быть такой красивой... ( просто я живу в селе и каблуки давно не надевала )
Сижу теперь с перебинтованным пальцем, кофЭ пью!
Доброе утро!
Паром !???
Не поняла про 21 век...
Построить мосты ВЕЗДЕ невозможно...
Построить возможно,если не платить миллионы евро тренерам и футболистам. Если Газпром народное достояние,пусть мосты строят,для народа,а не тешат амбиции приобретая легионеров.
Женя, наш ответ Чемберлену!!!
А ведь это хорошая примета!!!
если птица вьет гнездо у тебя дома,или во дворе!!!
Я сначала подумала, к чему бы !!??
А потом Сашина дочь огорошила - замуж выходит!!!! Так то !!!
Мои помидоры любимые!!!
Неплохо, для человека, посадившего помидоры впервые!!
Не нужны нам никакие теплицы, у нас и в грунте все замечательно растет!!!
Единственное, полтора месяца шли дожди и стоял холод, они совсем не росли !
А так бы уже кушали !!
Здрасте Всем, я Александр, читаю странички хоть и не одинок но интересно., и вот вспомнил разговор нашего механика с доктором( каждый год проходим медкомисию) - Доктор: - Николай Николаевич давленьеце у Вас повышенное надо похудеть а то полноваты для своих лет(56лет), Механик отвечает да вот 2 года как бросил курить вот меня и разнесло, на что доктор ответил - в концлагерях точно курить не давали - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, после этого разговора скинул 12кг. за год
Да!
А я еще слышала - в блокадном Ленинграде толстых не было!
Все дело - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!
Наташенька! Поздравляем! Ты умница!
От конфет пока не отказывайся, чтобы легче было, а вес со временем в свою норму придёт.
Глюк повторяшка.
Сииииииииистраааааа!!!!
Пойду выпью чайку с тортиком, у меня еще Графские развалины, вчера купили...
Я не хотела...
Жееееееняяяя,с днем рыбака тебя!!!!
Вот и я так же, с грибами!!
Саша - что толку ходить, нет нечего !!!
А я - ты что !!???? а кто один гриб нашел !?? А где один там и два!!! И три!!!
И ходить могу часами, уже ноги не идут, а Лавруся все идет...
Если честно,я и спать в лесу готова !!!
Так я по нему соскучилась!!!
Добрый вечер!Я тоже сегодня делала оладьи из первого кабачка,жрать конечно надо меньше,но когда поработаешь хорошо,то кашка то не полезет.Хочется мяса.Так что стройные фигуры некоторым не светят,не судьба,это я о себе.
Точно сказано!
Когда поработаешь, хочется колбасы!
Аха, а канализация !??
Купила я позавчера утят породы Агидель,хочу попробовать на вкус этих утят.Завтра еще договорилась на индоутят,не могу спокойно жить все ищу приключений .Привыкла что к зиме у нас мясо козье,индюки,куры,индоутки.Сейчас одна живу и все равно хочу к зиме свое мясо.
Бройлеров не водите!?
Бройлеров один сезон держала и больше не покупаю,т.к. попали неудачные,не росли почти а кормила хорошо.
И у нас праздник!!!!
Сегодня вечером массовое гуляние села,в честь праздника, Петрова дня!!!
Этот день на Руси был большим праздником — чествовали сразу двух апостолов - Петра и Павла!!!!
В Петров день было принято умываться водой из трех ключей. Также крестьяне выходили посмотреть, как будет всходить солнце: собирались ночью на пригорках, разжигали костры и проводили время в ожидании рассвета в играх и песнях. Считалось, что на Петры-Павлы солнце «играет» в небе: то заблещет разными цветами, то засияет ясно, то поднимется, то опустится.
rong>
Крестьяне подмечали: если на Петров день дождь, то весь сенокос будет мокрый. В то же время смена погоды в течение одного дня, когда за дождем следует солнце, а затем снова дождь, сулила плодородие. Говорили: «На святого Петра дождь — урожай худой, два дождя — хороший, три — богатый».
С Петрова дня красное лето, зеленый покос.
Как придет Петро, так и будет тепло.
Соловей поет до Петрова дня.
С Петрова дня кукушка перестает куковать.
Так что работаем, работаем, а вечером плясать пойдем!!!!
Доброе утро!!!
Хотела вас в 4-00 разбудить, но сжалилась... пусть, думаю, поспят, понедельник же!
Ну и хде все !!???
Мы надрали ягоды, засыпали сахаром, красим ногти, собираемся на праздник !!
Я тута. Прилегла в компе...
Всем здрасти! Я к вам присоединяюсь :-)
Я еле до дома доковыляла, мазоль натерла, Саша всю дорогу ругался, что выкинет мои каблуки в печку, а я хотела быть такой красивой... ( просто я живу в селе и каблуки давно не надевала )
Сижу теперь с перебинтованным пальцем, кофЭ пью!
Доброе утро!
Доброе утро!!!
У нас капает дождичек...
Я сегодня в огороде, травку полю, погода распологает ! Ветер и тучки.....на днях жару обещают, надо спешить!
Паром !???
Не поняла про 21 век...
Построить мосты ВЕЗДЕ невозможно...
Согласна Женя!!!
Достояние кучки людей. Поверьте главное что есть в газмясе - это стабильная зарплата и соцпакет, а остальное большая .опа, поверьте я работаю там.
вот те на! все слопали:-) добрый день
Миллера и иже с ними...
Мой дядя всю жизнь отработал в Газроме!
Доброе утро!
Женя,
наш ответ Чемберлену!!!А ведь это хорошая примета!!!
если птица вьет гнездо у тебя дома,или во дворе!!!
Я сначала подумала, к чему бы !!??
А потом Сашина дочь огорошила - замуж выходит!!!! Так то !!!
Мои помидоры любимые!!!
Неплохо, для человека, посадившего помидоры впервые!!
Не нужны нам никакие теплицы, у нас и в грунте все замечательно растет!!!
Единственное, полтора месяца шли дожди и стоял холод, они совсем не росли !
А так бы уже кушали !!