Вот это да)) сама доброта
V I T A L I K пишет: Олег Г пишет: Вот это да)) сама доброта а ты что думал в сказку попал?? мы все через Витальну прошли у неё в рабстве УУУХХХ эт тебе не в рудниках курить
Олег Г пишет: Вот это да)) сама доброта
а ты что думал в сказку попал?? мы все через Витальну прошли у неё в рабстве УУУХХХ эт тебе не в рудниках курить
V I T A L I K пишет: Олег Г пишет: а что такого в этом Виталий? эх молодо зелено! со временем поймеш!
Олег Г пишет: а что такого в этом Виталий?
а что такого в этом Виталий?
эх молодо зелено! со временем поймеш!
Наталья 2308 пишет: Олег Г пишет: <p> Наталья 2308 пишет: <p> Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! <br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить)) <br /><br /> прально, не ходи :lol:</p> <br /> нет конечно) замужем ведь)))))</p> надо у Витальевны спросить когда я успела
Олег Г пишет: <p> Наталья 2308 пишет: <p> Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! <br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить)) <br /><br /> прально, не ходи :lol:</p> <br /> нет конечно) замужем ведь)))))</p>
<p>
Наталья 2308 пишет: <p> Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! <br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить)) <br /><br /> прально, не ходи :lol:</p>
<p>
Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! <br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить))
АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай!
Не лезь, ты замужем!!! Не мешай!
<br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить))
<br /><br /> прально, не ходи :lol:</p>
<br /> нет конечно) замужем ведь)))))</p>
надо у Витальевны спросить когда я успела
так это не правда? тогда снег в силе
V I T A L I K пишет: Наталья 2308 пишет: надо у Витальевны спросить когда я успела на что только Витальна не пойдет <del>что бы заполучить бесплатную раб силу</del>
Наталья 2308 пишет: надо у Витальевны спросить когда я успела
на что только Витальна не пойдет <del>что бы заполучить бесплатную раб силу</del>
V I T A L I K пишет: Олег Г пишет: снег Олег где находится Верх-Березовка??
Олег Г пишет: снег
снег
Олег где находится Верх-Березовка??
Восточно-Казахстанская область в 30 км от города Усть-Каменогорск!
Наталья 2308 пишет: Олег Г пишет: Наталья 2308 пишет: <p> Олег Г пишет: <p> Наталья 2308 пишет: &lt;p&gt; Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! &lt;br /&gt;<br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить)) &lt;br /&gt;<br /><br /> прально, не ходи :lol:&lt;/p&gt; <br /><br /> нет конечно) замужем ведь)))))</p> <br /> надо у Витальевны спросить когда я успела</p> так это не правда? скажем так : официального предложения не поступало
Олег Г пишет: Наталья 2308 пишет: <p> Олег Г пишет: <p> Наталья 2308 пишет: &lt;p&gt; Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! &lt;br /&gt;<br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить)) &lt;br /&gt;<br /><br /> прально, не ходи :lol:&lt;/p&gt; <br /><br /> нет конечно) замужем ведь)))))</p> <br /> надо у Витальевны спросить когда я успела</p> так это не правда?
Наталья 2308 пишет: <p> Олег Г пишет: <p> Наталья 2308 пишет: &lt;p&gt; Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! &lt;br /&gt;<br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить)) &lt;br /&gt;<br /><br /> прально, не ходи :lol:&lt;/p&gt; <br /><br /> нет конечно) замужем ведь)))))</p> <br /> надо у Витальевны спросить когда я успела</p>
Олег Г пишет: <p> Наталья 2308 пишет: &lt;p&gt; Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! &lt;br /&gt;<br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить)) &lt;br /&gt;<br /><br /> прально, не ходи :lol:&lt;/p&gt; <br /><br /> нет конечно) замужем ведь)))))</p>
Наталья 2308 пишет: &lt;p&gt; Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! &lt;br /&gt;<br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить)) &lt;br /&gt;<br /><br /> прально, не ходи :lol:&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;
Олег Г пишет: АнВит пишет: Не лезь, ты замужем!!! Не мешай! &lt;br /&gt;<br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить))
&lt;br /&gt;<br /><br /> ой не пойду к Наталье снег чистить))
&lt;br /&gt;<br /><br /> прально, не ходи :lol:&lt;/p&gt;
<br /><br /> нет конечно) замужем ведь)))))</p>
<br /> надо у Витальевны спросить когда я успела</p>
так это не правда?
скажем так : официального предложения не поступало
вон оно как)) тогда пока воздержусь)
V I T A L I K пишет: Олег Г пишет: Усть-Каменогорск! ясно. я с Целинограда (Астана)
Олег Г пишет: Усть-Каменогорск!
Усть-Каменогорск!
ясно. я с Целинограда (Астана)
был там 5 лет назад первый раз в посольство ездил когда визу оформлял и второй раз в прошлом году когда вернулся
Наталья 2308 пишет: V I T A L I K пишет: Наталья 2308 пишет: официального предложения не поступало Олег Г пишет: тогда пока воздержусь ну и зря! ниче не зря! Возраст парня глянь.
V I T A L I K пишет: Наталья 2308 пишет: официального предложения не поступало Олег Г пишет: тогда пока воздержусь ну и зря!
Наталья 2308 пишет: официального предложения не поступало
официального предложения не поступало
Олег Г пишет: тогда пока воздержусь
тогда пока воздержусь
ну и зря!
ниче не зря! Возраст парня глянь.
а чтобы снег чистить какой возраст нужен?))
Виталий от нас до Астаны на поезде 26 часов на машине 12 часов, на автобусе 18 а на самолете 40 мин! 1000 с чем то км
V I T A L I K пишет: Олег Г пишет: когда вернулся а тут чем занимался, учился? Олег Г пишет: Виталий от нас до Астаны на поезде 26 часов на машине 12 часов, на автобусе 18 а на самолете 40 мин! 1000 с чем то км я знаю где находится Усть-Каменогорск!
Олег Г пишет: когда вернулся
когда вернулся
а тут чем занимался, учился?
Олег Г пишет: Виталий от нас до Астаны на поезде 26 часов на машине 12 часов, на автобусе 18 а на самолете 40 мин! 1000 с чем то км
я знаю где находится Усть-Каменогорск!
Жил работал
Наталья 2308 пишет: Олег Г пишет: Наталья 2308 пишет: V I T A L I K пишет: Наталья 2308 пишет: официального предложения не поступало Олег Г пишет: тогда пока воздержусь ну и зря! ниче не зря! Возраст парня глянь. а чтобы снег чистить какой возраст нужен?)) а чем тогда замужество мешало? да и снега то нет сантиметров 5 выпало сегодня , завтра растает. Кубань же )))))))))))))
Олег Г пишет: Наталья 2308 пишет: V I T A L I K пишет: Наталья 2308 пишет: официального предложения не поступало Олег Г пишет: тогда пока воздержусь ну и зря! ниче не зря! Возраст парня глянь. а чтобы снег чистить какой возраст нужен?))
а чем тогда замужество мешало? да и снега то нет сантиметров 5 выпало сегодня , завтра растает. Кубань же )))))))))))))
ну а как же если замужем муж и откидает))) везет вам у нас за двое суток см 40 выпало! климат такой либо снег либо морозы блин
V I T A L I K пишет: Олег Г пишет: у нас за двое суток см 40 хи у нас за двое суток плтора метра потом резко +12 и дождь. пол дня и снега нет! только речка из берега вышла
Олег Г пишет: у нас за двое суток см 40
у нас за двое суток см 40
хи у нас за двое суток плтора метра потом резко +12 и дождь. пол дня и снега нет! только речка из берега вышла
там то это все тает знаем)) а вот у нас это все дело лежит до мая
всем добрых снов)
V I T A L I K пишет: Наташ аа уже вечер, или еще нет??
Наташ аа уже вечер, или еще нет??
вот щаз вечер)))))
Это начало....
Это полуфабрикат ( вот такие птиццы любят мои детки) такой я вас угощать не буду - детям самим мало))))))))
А вот для вас
А вот и пирог рыбный поспел
V I T A L I K пишет: аа я ещё люблю с тунцом
аа я ещё люблю с тунцом
пирог с кижучем (по-моему так), пойдет?
Ната - аквка
Ну что? все наелись? Теперь марш мыться и в люлю!!!!
Мечтатель пишет: А где,Анна.
А где,Анна.
Тута я... Доедаю вот этот
Мечтатель пишет: дальний кусочек...плиз..
дальний кусочек...плиз..
Спасибо, Жень, в следующий раз чуть больше отрезай.
V I T A L I K пишет: у нас с тобой ещё йога!
у нас с тобой ещё йога!
так я туда и собралась! я ж на йоге всегда сплю))))))
А я , это, чейто опоздал что ли к пирогу
Аександр2 пишет: к пирогу
к пирогу
да нет, отложила для тебя кусочек, понимаю же, что тебе дальше всех идти))))
tatasha пишет: Аександр2 пишет: к пирогу да нет, отложила для тебя кусочек, понимаю же, что тебе дальше всех идти))))
Фухххх отлегло спасибо
V I T A L I K пишет: я этого не допущу
я этого не допущу
щикотать чтоль будешь
Привет всем!
tatasha пишет: А вот для вас
tatasha пишет: А вот и пирог рыбный поспел
Мастерица! И дети помогают.
Вот это да)) сама доброта
так это не правда? тогда снег в силе
Восточно-Казахстанская область в 30 км от города Усть-Каменогорск!
вон оно как)) тогда пока воздержусь)
был там 5 лет назад первый раз в посольство ездил когда визу оформлял и второй раз в прошлом году когда вернулся
а чтобы снег чистить какой возраст нужен?))
Виталий от нас до Астаны на поезде 26 часов на машине 12 часов, на автобусе 18 а на самолете 40 мин! 1000 с чем то км
Жил работал
ну а как же если замужем муж и откидает))) везет вам у нас за двое суток см 40 выпало! климат такой либо снег либо морозы блин
там то это все тает знаем)) а вот у нас это все дело лежит до мая
всем добрых снов)
вот щаз вечер)))))
Это начало....
Это полуфабрикат ( вот такие птиццы любят мои детки) такой я вас угощать не буду - детям самим мало))))))))
А вот для вас
А вот и пирог рыбный поспел
пирог с кижучем (по-моему так), пойдет?
Ната - аквка
Ну что? все наелись? Теперь марш мыться и в люлю!!!!
Тута я... Доедаю вот этот
Спасибо, Жень, в следующий раз чуть больше отрезай.
так я туда и собралась! я ж на йоге всегда сплю))))))
А я , это, чейто опоздал что ли к пирогу
да нет, отложила для тебя кусочек, понимаю же, что тебе дальше всех идти))))
Фухххх отлегло спасибо
щикотать чтоль будешь
Привет всем!
Мастерица! И дети помогают.