Привет Наташ!!! Скажи пожалуйста,какое настроение у людей там,где Ты сейчас живешь ?Обратно не хотят ?
нет, особенно видя что творится там - не хотят стопудово, но в связи с переходным периодом тут столько мути, что люди малость уже под устают морально. Здесь какое-то безвременье. Наверное так было после революции: не понятно кто прав? кому верить? Плюс ответственные лица, чтоб рыбку покрупнее словить, специально воду мутят.... Я думаю лет пять - и все наладится))))
даааааааааааааааа!!! ( сижу в ночнушке на диване и орУ, подтверждая )
Наталья 2308 пишет:
тут не за кого.
и опять дааааааааааааааааа!!!
Взять 40 - летних мальчиков нашего дома, у них одна тема - ходить в спортзал и тупо качать бицуху, потом надеть маечку и шортики в обтяжечку и щеголять под восхищенные взгляды тупорылых кукол...вот и вся жизнь в городе..
я б с удовольствием, но кто будет крутить банки !?
здесь вся местность в дикой клубнике, очень много полевых и лесных ягод, я уже жду не дождусь лета!!!
Вов, я тут спросить хотела, вы учились с братом в одном институте и на одном факультете, я так понимаю, да !?? а кто из вас выбор делал !?
Вчера Тихона спрашиваю - на кого учится пойдешь !?
А он мне - а что ты мама, меня спрашиваешь !? вон, Захара спрашивай...
Наташенька! Не пропадай!
Дорогая ! С лёгким паром тебя!
а Лавруууууууська !!!!????
И завтра шоб новая ава была!
У мене тоже будет, спать на бигуди седни буду!!
оооо, ты ты на телефоне так комментишь суперски !!??
А мы тут бились бились с Витальной вдвоем!!!! чуть не убились!!
за НАС дрались, за честно отсидевших
не клонированых!!!!!Над пьянюгой что ли?!
Нате ее любимые ромашки!!
нет, особенно видя что творится там - не хотят стопудово, но в связи с переходным периодом тут столько мути, что люди малость уже под устают морально. Здесь какое-то безвременье. Наверное так было после революции: не понятно кто прав? кому верить? Плюс ответственные лица, чтоб рыбку покрупнее словить, специально воду мутят.... Я думаю лет пять - и все наладится))))
Наташа! Салют!!!! борцу за правое дело!!!!!!!!!
Доброе утро, страна!
Ага с добрым , для меня сейчас тоже утро хоть и обед у нас уже, я с ночной смены пришёл , поспал немного и по вашему утру проснулся
тогда приятного аппетита, перед завтраком)
так она обещала на лето возвращаться А, если честно, с удовольствием, но только замуж)
Ната, я ж давно уже выпала с темы. Как у тебя жизнь? как дети? как стройка?
даааааааааааааааа!!! ( сижу в ночнушке на диване и орУ, подтверждая )
и опять дааааааааааааааааа!!!
Взять 40 - летних мальчиков нашего дома, у них одна тема - ходить в спортзал и тупо качать бицуху, потом надеть маечку и шортики в обтяжечку и щеголять под восхищенные взгляды тупорылых кукол...вот и вся жизнь в городе..
я б с удовольствием, но кто будет крутить банки !?
здесь вся местность в дикой клубнике, очень много полевых и лесных ягод, я уже жду не дождусь лета!!!
еще фэйс не красили !!!
доброе утро Женя!
Доброе утро, клубцы!!!
( все мои фразы поразхватали. придеца новую думать)
кароч, нормальные работящие мужики остались только на Фермер.ру!!
и один в Выселковском районе.....и фсе...
Таташа!! на фермере ищи!!
Доброе утро, лодари!!!
Марш снег чистить!!!
вчера под окнами траншею рыла...
А за ночь не завалило по новой? У нас по пояс снега.
Не завалило!
У нас седни тепло и солнечно, вот!
да тоже южанин!
не казак дык хачикглаз да глаз за ним!самые лучшие мужики на Орловщине, да в Сибири!!!!
Всем, привет!
У нас сегодня снег идёт
нууууу вы вообще отдельный контингент!!!
Вы ЭЛИТА!!!
Вов, я тут спросить хотела, вы учились с братом в одном институте и на одном факультете, я так понимаю, да !?? а кто из вас выбор делал !?
Вчера Тихона спрашиваю - на кого учится пойдешь !?
А он мне - а что ты мама, меня спрашиваешь !? вон, Захара спрашивай...
Ага! Вон у Женьки и квадрик крутой есть, а у Сашки, твоего земляка, земли немеряно, за Виталика вообще, молчим , и что, всех в музей? Абыдно, да!
Валькины любимые...
щас придет, настучит нам по кумполу...
это у вас земли немеряно!
чойто в музей !!?? ЖАНИЦА!!!!!