Я опять ночью и набегом)))) Всех с Крещением!!! Кто где/чем себя намочил сегодня?
Лавруся пишет:
радуйся!!!! в таком райском уголке пожить подфартило!!!
так я этим и занимаюсь))))) Но все ж мороз крещенский и тут есть: похолодало до +5 и на завтра -1 со снегом обещают! В шубе завтра пойду (что, зря что ль ее сюда пересылала?!)
У меня нету возможности купаться в прорубе, купался в ванне ой холодно было, не завидую тем кто на улице, такая свежесть, а главное молитва о здравии тела и духа и не мощей прогнать ну и водицу ЕГО прославить!
У меня нету возможности купаться в прорубе, купался в ванне ой холодно было, не завидую тем кто на улице, такая свежесть, а главное молитва о здравии тела и духа и не мощей прогнать ну и водицу ЕГО прославить!
сегодня просыпаемся от тел. звонка, Саше училка звонит - в школу не надо!
снегу до метра намело, не пройдут, а они уже делопуты позавтракали, не могла говорит раньше позвонить, и легли опять спать!
Счастье то какое
Здорова, клубцы!!!
Аня, устала небось на хозяйстве, отдохни!!
можешь взять
Мечтателя или Лукича!А все и сразу подерутся что ли?!
Привет, всем!
У нас снег почти весь растаял, +5.(( Трава растёт.
А спорила то сколько.
и не говори!
хлебом не корми...
дай виноград погрызть.
не даааааам!!!!!
Купаться -обливатья Будем?
Будем!!!
В снегу нырять...
Саша...
дети наверное тоже, с ним...
А ты в отстающих?
А ты !?
Я? Да!
Я опять ночью и набегом)))) Всех с Крещением!!! Кто где/чем себя намочил сегодня?
так я этим и занимаюсь))))) Но все ж мороз крещенский и тут есть: похолодало до +5 и на завтра -1 со снегом обещают! В шубе завтра пойду (что, зря что ль ее сюда пересылала?!)
Доброе утро! С праздником!
Доброе утро страна !!! Всех с праздником !!!
Нас опять завалило....
Да ни фига не легче-лопата одна ! По очереди отбираем друг у друга-греемся.Срочно надо еще делать или покупать...
ооооооо, не говори!
я даже не знаю кто из нас больше рад переезду - я или ШУБА!!
аватарка
Экстрасенс!
А мне к лопате нужно приложения я честно честно отбирать не буду
А температура какая? У нас 0! И пока валит снег, продолжает...
Надо с ведром на улицу выходить.
Жопатный значит! Привет!
мои красавцы вчера угорали!!
Сашка присел, обкидывает снегом Захария!
молодцы!
сегодня просыпаемся от тел. звонка, Саше училка звонит - в школу не надо!
снегу до метра намело, не пройдут, а они уже делопуты позавтракали, не могла говорит раньше позвонить, и легли опять спать!