Мы то сразу засекли, что фотка из инета, но думаем. мало ли Арчак мимоходящий, вообще, за всё время ни одной своей фотки не выставил - боится сглаза или, действительно, засрланец державы иностранной, скрывается
Александр 70 пишет:
Конечно лучше,тем более с Куном.
С вашими снегами, вам свой КУН надо бы. У нас один друг на свой Т-25 самодельный КУН сделал. Очень удобная вещь. Он им рулоны сена грузит, песок, и снег отгребает. Ковш и лопата не очень мощные, но всё равно облегчение. а ещё и колёса на заднюю ось поставил от СК-4 передние( можно задние от Дон-1500). Диски по шпилькам подходят.
или, действительно, засрланец державы иностранной, скрывается
я уже читала что - то подобное... Всё объясняется просто: с детства ребёнок жил под влиянием импортных негритянских ритмов, усиленных дебильными децибелами. Поэтому слух от нормального мелодично-лирического звучания сначала был отлучён, потом эта часть слуха умерла за невостребованностью. Так бывает. Арчак без барабанного боя ничего не воспринимает, потому что нечем, там пустыня, мамай прошёл забугорный и всё русское в нём выкорчевал.
С вашими снегами, вам свой КУН надо бы. У нас один друг на свой Т-25 самодельный КУН сделал. Очень удобная вещь. Он им рулоны сена грузит, песок, и снег отгребает. Ковш и лопата не очень мощные, но всё равно облегчение. а ещё и колёса на заднюю ось поставил от СК-4 передние( можно задние от Дон-1500). Диски по шпилькам подходят.
Знаю про колеса,форум давно курю,но пока не подвернулись.Планирую на шассик(у него вом вперед выведен), сделать снегоротор,примеры в инете есть,надо только время на это найти.
Саша! Это Лавруська нам язык показывает, и тебя от плиты не отпускает?
Отбрыкивайся иногда, снег же каждый год сыпать будет. Она будет в окно глядеть, и блинчики шлёпать, а ты сугробы в нужное место перемещать.
Доброе утро страна !!!
Снега сегодня нет,морозец начинает поджимать...
Даёшь-40? мороза?
Брррр , Света оно тебе надо , это же холодно
В этом году у нас -40 не было , и слава богу, а вот -39 пару раз было, в 90е за -40 с утра и - 20-25 днем было обычным явлением , сейчас зимы стали вроде как по мягше .
Приветищще!!!
Чем займемся?
Мой внук на такого говорит- страшилище.
По-симпотней не было,что ли? Всех девок разгонишь...
Привет, всем!
Мы то сразу засекли, что фотка из инета, но думаем. мало ли Арчак мимоходящий, вообще, за всё время ни одной своей фотки не выставил - боится сглаза или, действительно, зас
рланец державы иностранной, скрываетсяС вашими снегами, вам свой КУН надо бы. У нас один друг на свой Т-25 самодельный КУН сделал. Очень удобная вещь. Он им рулоны сена грузит, песок, и снег отгребает. Ковш и лопата не очень мощные, но всё равно облегчение. а ещё и колёса на заднюю ось поставил от СК-4 передние( можно задние от Дон-1500). Диски по шпилькам подходят.
этот Сашеньке понравится!
Понравится... Особенно кепарь!
я уже читала что - то подобное...
Всё объясняется просто: с детства ребёнок жил под влиянием импортных негритянских ритмов, усиленных дебильными децибелами. Поэтому слух от нормального мелодично-лирического звучания сначала был отлучён, потом эта часть слуха умерла за невостребованностью. Так бывает. Арчак без барабанного боя ничего не воспринимает, потому что нечем, там пустыня, мамай прошёл забугорный и всё русское в нём выкорчевал.
Знаю про колеса,форум давно курю,но пока не подвернулись.Планирую на шассик(у него вом вперед выведен), сделать снегоротор,примеры в инете есть,надо только время на это найти.
У-у! Теперь у тебя времени вдвое больше стало - не надо у плиты стоять, ...почти Вот и время на творчество.
Саша! Это Лавруська нам язык показывает, и тебя от плиты не отпускает?
Отбрыкивайся иногда, снег же каждый год сыпать будет. Она будет в окно глядеть, и блинчики шлёпать, а ты сугробы в нужное место перемещать.
Привет всем и с добрым утром
Не,это я . А к плите я и не подхожу-Лавруся не подпускает,жарит блины,смотрит в окно,пока я снег кидаю и скучает......по мне.
Привет Саня!
И Тебе спокойной ночи !
И нам тут всем рассказывает, что ты ей: завтрак с кофе в постель, ужин при свечах.
Мы не завидуем. Но всё равно - Ребята, вы Молодцы!
Вот блин , а они ещё и спать не ложились
Доброе утро клубцы!
Доброе утро молодежь!
Ну есть такое....Надо же побаловать свою Ляльку.
Доброе утро страна !!!
Снега сегодня нет,морозец начинает поджимать...
Привет Наташ!!! Скажи пожалуйста,какое настроение у людей там,где Ты сейчас живешь ?Обратно не хотят ?
Даёшь-40? мороза?
Доброе утро, товаришчи!
Не,не дам.
хотя у нас такое бывало.
доброе утро красавчики и красавцы!!
Привет! Где Натали?
Брррр , Света оно тебе надо , это же холодно
В этом году у нас -40 не было , и слава богу, а вот -39 пару раз было, в 90е за -40 с утра и - 20-25 днем было обычным явлением , сейчас зимы стали вроде как по мягше .
Ну чо, Наталья проставляться думает?
Дык теперь-то НАХАЛЯВУУУУУ!!!!!
Проставляйся, и не отлынивай!