аааааа, у нас седни тоже супчик гороховый!!!! на утке!!!
ты у нас подсмотрела, во сне!!
Саша говорит - как дУнете седни с Анькой в унисон, все арчаки поулетают.....ааааа, ржу....
Раньше с Р писали, а тут, вроде, человек уходит уже совсем Мимо, к грядущему счастью, после перелопачивания чего то там.
Вот мы и смягчили на прощание. А вы же и так всё поняли.
Только лишь в целях безопасности. Вопрос слишком детский, что бы я на него отвечал.
В целях безопасности, может только, у твоих предков было - пришлых из другой страны.
Вопрос из разряда твоих любимых. Слабо было ответить, после девчат то.
просьба не удерживать . Пожелайте попутного ветра.
Александр Сергеевич Арчак, ты же Мимо шёл. Хочется сказать на прощание, от всего нашего общества неиндивидуалистов, не надо за нами подглядывать сквозь щель забора. Всяческих успехов на грядках. Попутного ветра в твоих странствиях. Обрести землю обетованную.
P.S. Большой привет Ольге.
Куда,куда!?
Шашку на голо ! А саб-бляяя! Я быстро ответила?
аааааа, у нас седни тоже супчик гороховый!!!! на утке!!!
ты у нас подсмотрела, во сне!!
Саша говорит - как дУнете седни с Анькой в унисон, все арчаки поулетают.....ааааа, ржу....
И что же в этом плохого?!
уже... сдунули... или сдулся...
Эх! я б им еще и пива на печечку подлила, в честь праздничка!!
Четаржём.
Девчата, вы сегодня в ударе. Света прямо рубанула, быстро и с потягом.
А лучше вискарика что бы пары вдыхали.
Эт чойта СЕГОДНЯ-то?! А все предыдущие дни нашей нелегкой жизни?!
Во все предыдущие, вы были просто бесподобны.
А к ним ещё и ящик радиодеталей и 7 или 8 старых телевизоров
Казаки издавна станицами жили. Ты не знал? А что же на вопрос не ответил?
Точно засланец.
Вы что, каРРтавые? Букву РРР не выговариваете?!
Тоже есть,вернее сказать были-детям занятие нашел-неделю разбирали на нужные и ненужные запчасти.В основном,ненужные.
Раньше с Р писали, а тут, вроде, человек уходит уже совсем Мимо, к грядущему счастью, после перелопачивания чего то там.
Вот мы и смягчили на прощание. А вы же и так всё поняли.
В целях безопасности, может только, у твоих предков было - пришлых из другой страны.
Вопрос из разряда твоих любимых. Слабо было ответить, после девчат то.
мдаааа.....раньше удерживали, а сейчас выпроваживаем...как все быстро меняется в отношении к людям...
Я старый буфет нарыла ,хочу отреставрировать .Лучше подскажите как или где глянуть?
фото буфета давай!
Александр Сергеевич Арчак, ты же Мимо шёл. Хочется сказать на прощание, от всего нашего общества неиндивидуалистов, не надо за нами подглядывать сквозь щель забора. Всяческих успехов на грядках. Попутного ветра в твоих странствиях. Обрести землю обетованную.
P.S. Большой привет Ольге.
Завтра сделаю ,он такой страшный писец
Контрольный в голову
не рыдай! Саша тебя научит!!! сделаешь себе Супер - Пуперррр!!!!!
у нас есть такой, Саша его реставрировал, завтра фото сделаю ( при дневном свете )
Буду благодарна Саше
А хде Ната с Витальной !?
тока не копируй в комменте, уберу..
Нет. Искренне.
С Ольгой у нас нормальное общение было. А её выбор - это её дело.
Лора я же такой не смогу сделать
Хорошая дивчина ...