Машенька, прости! С днем рождения, дорогая!
Счастья тебе на долгие годы!
Да, порасползлись все по фазендам-норкам, никто не ругается, не радуется, семечки не лузгает.
Мы эти два дня с мамой в 4 руки пикировали до обморока, ох-хохо.... На улице красота, нет бы палки в руки и шагать вдоль берега неспешно, а мы, как трактора пашем....
Света,спасибо.
Да,на улице красота.
Вот я и взяла палки в руки и вчера вдоль берега моря с группой прошлась.
А сегодня наверстывала прогуляное .
Но ничего,уж больно вчера здорово было.
А чё так вяло? Маша, фотки классные... Завидываю белой завистью...
Отпервомаились, да! Христос Воскрес! С Победой! Ну и завтра антипасха. И понеслась душа в .... Начинается горячая пора во всю мощь оставшихся силов...
У нас отцвёл кизил, абрикоса, зацвела вишня, черешня. слива, груша, смородина, на подходе яблони... Сегодня ночью было минус 1.
Слива отцвела, абрикоса тоже. Сейчас вишня доцветает, яблони уже в цвету. груши скоро отцветут. Сморода золотистая уже две недели радует цветом.
Дождище, холодище, ветрище...
Это все в Воронежской
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 19 часов назад
Анива пишет:
Работаем меньше, но какие-то медлительные, как сонные. Меньше чего-то хочется, чего-то топчется.
Хочу на отдых, лучше осенью. Посоветуйте, куда?
Дела их все не переделаешь. Одно наваливается на другое. Крутимся .Как говорится старый вол борозды не портит,хотя пашет мелковато. Ягода прошла,тутовник подошел.черешня Абрикосы не сильные но есть Яблоки хорошие Наберем всего потихоньку
Да,в прошлом году бархатный сезон был супер
Я ещё 29.10 купалась.
А в этом году всего два раза была.
Сейчас после дождей река грязную воду в море несёт,сплошная глина.Приехали,посмотрели и уехали.
Осенью мы наоборот,на север собираемся.
Муж хочет в Карелии порыбачить.
Всем привет, выжившим. Пашем, пашем... Год какой-то не правильный. Наверное из-за "коронации" . Переболели в середине ноября, а восстановиться не можем до сих пор, да и мне корона копытом двинула - в марте диабет обнаружили, так что я нынче на игле сидю... Погибло много сортов хризантем, а те что выжили очень плохо приходили в себя, плюс затяжная холодная весна, хотя дождей было достаточно. Короче пока всё " весело", но не сочтите сию писанину "плачем" - констатация факта. Прорвёмся, может быть и хуже. Тут ещё половинка задумала косметический ремонт учинить, так что предстоит узнать много нового о себе и заменить энное количество звуковых ламп...
Ох,Стас,про ремонт лучше не надо.
А с короной вообще непонятно у нас вышло.
Дочка и зять переболели в сентябре.Дочка легко,всего три дня температур да.Правда вкус и запах на два месяца пропали.Зять десять дней с 38-39 пролежал,а вкус всего на неделю терял.
Больше из восьми человек никто не болел,хотя все в одном доме,на одной кухне как говорится.
А вот недавно вообще необяснимое что то вышло.
Делали мы уже вторую прививку у нас в медпункте,а перед этим муж ФЛЮ делал,для медосмотра на работе.Результат ФЛЮ должны были прислать в медпункт.Вышли мы из процедурного,а девочка из регистратуры в шоке,говорит мужу срочно в поликлинику едьте,у вас подозрение на пневмонию.
Муж поехал,его тут же на КТ отправили.И оказалось,что он переболел короновирусом ещё два- три месяца назад с поражением лёгких 24-28% и уже идёт восстановление.
Причем мы так и не могли вспомнить ни одного из симптомов короновирусных в тот предполагаемый период.
У меня подруга болела,всего 5% поражения,а слабость три недели была,кашель.
А тут такой процент и мы не заметили.
Я конечно сразу и себе поехала ФЛЮ хотя бы делать.У меня все в норме.
Вот и пойми теперь,кричат про то что ближе чем на 1.5 метра подходить к друг другу нельзя,а тут бок о бок и ,ну вообщем вот так загадочно муж переболел.
Сказали сильный иммунитет,сам справился.
А может просто нам некогда было болеть,самый сезон был посадочный.
Прививки сделали,может знали бы заранее и мужу не надо было бы делать,но так вот получилось.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9094
Заходил: 14 часов 29 минут назад
ЛегендаГалл пишет:
а то придется зимние снасти для рыбалки брать )) Там зима чуть раньше начинается ))
Та не, в октябре зимние не надо... Но вот после лета, да сырость, промзглость... Если в избе, то норм конечно, краски на остатках листьев, красота Вот в палатке хрень... Все мокрое, фиг просушишь...
Тихо то как в теме.
А есть повод .
Поздравляю,(прости что с опозданием),
Галю Черемуху с днём рождения!!!!!!
Галя,всего наилучшего тебе,здоровья и благополучия.Пусть невзгоды обходят стороной,а удача будет самым частым гостем в твоём доме!!!
Ха!50+.С ярмарки едим,не на ярмарку.
Спасибо, Юра.
Машенька, прости! С днем рождения, дорогая!
Счастья тебе на долгие годы!
Да, порасползлись все по фазендам-норкам, никто не ругается, не радуется, семечки не лузгает.
Мы эти два дня с мамой в 4 руки пикировали до обморока, ох-хохо.... На улице красота, нет бы палки в руки и шагать вдоль берега неспешно, а мы, как трактора пашем....
Света,спасибо.
Да,на улице красота.
Вот я и взяла палки в руки и вчера вдоль берега моря с группой прошлась.
А сегодня наверстывала прогуляное .
Но ничего,уж больно вчера здорово было.
Ой, спасибо за красоту!!!
С Праздником вас всех форумчане. с Перво маем.
Деревеньку с праздником!
С праздником !!!
А чё так вяло? Маша, фотки классные... Завидываю белой завистью...
Отпервомаились, да! Христос Воскрес! С Победой! Ну и завтра антипасха. И понеслась душа в .... Начинается горячая пора во всю мощь оставшихся силов...
У нас отцвёл кизил, абрикоса, зацвела вишня, черешня. слива, груша, смородина, на подходе яблони... Сегодня ночью было минус 1.
Слива отцвела, абрикоса тоже. Сейчас вишня доцветает, яблони уже в цвету. груши скоро отцветут. Сморода золотистая уже две недели радует цветом.
Дождище, холодище, ветрище...
Это все в Воронежской
Галя, где вы обосновались?
Юг Воронежской области. Петропавловский район
а я думал воронежская это станица в КК. Вроде Вы писали что жили на море
Жили.. Пол-года по Крыму катались... Надоело ))
Решили вернуться поближе к дому ))
Что то все вымерл и
Работаем.
Сосед! Ты че ещё земли прикупил?А ты откуда знаешь?Да у тебя кобыла за сараем повесилась.
Работаем меньше, но какие-то медлительные, как сонные. Меньше чего-то хочется, чего-то топчется.
Хочу на отдых, лучше осенью. Посоветуйте, куда?
Дела их все не переделаешь. Одно наваливается на другое. Крутимся .Как говорится старый вол борозды не портит,хотя пашет мелковато. Ягода прошла,тутовник подошел.черешня Абрикосы не сильные но есть Яблоки хорошие Наберем всего потихоньку
Мне очень понравилось осенью в Крыму. Мы в середине октября поехали. Народу нет, вода теплая, погода шикарная. Рекомендую.
Да,в прошлом году бархатный сезон был супер
Я ещё 29.10 купалась.
А в этом году всего два раза была.
Сейчас после дождей река грязную воду в море несёт,сплошная глина.Приехали,посмотрели и уехали.
Осенью мы наоборот,на север собираемся.
Муж хочет в Карелии порыбачить.
Главное не долго собираться, а то придется зимние снасти для рыбалки брать )) Там зима чуть раньше начинается ))
Севкавминводы
Всем привет, выжившим. Пашем, пашем... Год какой-то не правильный. Наверное из-за "коронации" . Переболели в середине ноября, а восстановиться не можем до сих пор, да и мне корона копытом двинула - в марте диабет обнаружили, так что я нынче на игле сидю... Погибло много сортов хризантем, а те что выжили очень плохо приходили в себя, плюс затяжная холодная весна, хотя дождей было достаточно. Короче пока всё " весело", но не сочтите сию писанину "плачем" - констатация факта. Прорвёмся, может быть и хуже. Тут ещё половинка задумала косметический ремонт учинить, так что предстоит узнать много нового о себе и заменить энное количество звуковых ламп...
Ох,Стас,про ремонт лучше не надо.
А с короной вообще непонятно у нас вышло.
Дочка и зять переболели в сентябре.Дочка легко,всего три дня температур да.Правда вкус и запах на два месяца пропали.Зять десять дней с 38-39 пролежал,а вкус всего на неделю терял.
Больше из восьми человек никто не болел,хотя все в одном доме,на одной кухне как говорится.
А вот недавно вообще необяснимое что то вышло.
Делали мы уже вторую прививку у нас в медпункте,а перед этим муж ФЛЮ делал,для медосмотра на работе.Результат ФЛЮ должны были прислать в медпункт.Вышли мы из процедурного,а девочка из регистратуры в шоке,говорит мужу срочно в поликлинику едьте,у вас подозрение на пневмонию.
Муж поехал,его тут же на КТ отправили.И оказалось,что он переболел короновирусом ещё два- три месяца назад с поражением лёгких 24-28% и уже идёт восстановление.
Причем мы так и не могли вспомнить ни одного из симптомов короновирусных в тот предполагаемый период.
У меня подруга болела,всего 5% поражения,а слабость три недели была,кашель.
А тут такой процент и мы не заметили.
Я конечно сразу и себе поехала ФЛЮ хотя бы делать.У меня все в норме.
Вот и пойми теперь,кричат про то что ближе чем на 1.5 метра подходить к друг другу нельзя,а тут бок о бок и ,ну вообщем вот так загадочно муж переболел.
Сказали сильный иммунитет,сам справился.
А может просто нам некогда было болеть,самый сезон был посадочный.
Прививки сделали,может знали бы заранее и мужу не надо было бы делать,но так вот получилось.
Та не, в октябре зимние не надо... Но вот после лета, да сырость, промзглость... Если в избе, то норм конечно, краски на остатках листьев, красота Вот в палатке хрень... Все мокрое, фиг просушишь...
Тихо то как в теме.
А есть повод .
Поздравляю,(прости что с опозданием),
Галю Черемуху с днём рождения!!!!!!
Галя,всего наилучшего тебе,здоровья и благополучия.Пусть невзгоды обходят стороной,а удача будет самым частым гостем в твоём доме!!!
Поздравляю!!!!