Юра отлично поработали,хорошо новый год встретить !
Спасибо!Да этот год шикарно поработали,не все сложилось как было задумано.Но средняя дочь теперь с жильем,ачс нас обошла стороной,а то 230 свинов сложно было б прятать.Уже гораздо меньше осталось но сократим до комфортного 40-60 голов.Залог с дома сняли с квартиры городской еще нет,но к весне снимем и закроем ипотеку.
С наступающим Н.Г. !У нас снег выпал!Вот чудо то!Родня из Москвы приехала говорят 120 км проехали нет снега,и только по ближе к дому поняли,что я не обманывал про снег.А сейчас очень сильный ветер.Счастья всем и благополучия в новом году!
вчера был и снег и метель и все было замечательно...Никогда бы не подумала ,что буду так рада метели...Но радость была недолгой...Сегодня все стекает
И все же всех с наступающим !!! пусть сделается все что не успели сделать в этом году,пусть новые планы будуткруче старых...Здоровья обязательно
вчера был и снег и метель и все было замечательно...Никогда бы не подумала ,что буду так рада метели...Но радость была недолгой...Сегодня все стекает
И все же всех с наступающим !!! пусть сделается все что не успели сделать в этом году,пусть новые планы будуткруче старых...Здоровья
Будет еще за праздники и снег и метель.Настроение праздничное ибо новый год,это новый рубеж.Вешенки в лесу говорят полно и опят зимних.
С Наступающим!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 22 часа назад
Александр Пушкин — Зимнее утро Стих
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче… погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вот уж и 2 января...Тихо встретили,тихо в гости съездили...В этом году все знакомые по домам сидят своими семьями,такие семейные встречи нового года...Кого не спрошу,ответ один:все надоело ,никуда и ничего не хотим..
Вот уж и 2 января...Тихо встретили,тихо в гости съездили...В этом году все знакомые по домам сидят своими семьями,такие семейные встречи нового года...
Мы до 7 утра песни пели,коньяк пили.Света правда не пьет совсем,мне больше досталось.Зятя будующего чуть напоили. Салют пустили.
Черемуха]ответ один:все надоело ,никуда и ничего не хотим..
А у нас хороший год был,поэтому мы и празднуем.
[quote=Черемуха пишет:
Снег густой сыпет и сыпет
И у нас снег.А завтра ехать нужно,дела то никто не отменял.
.Собака радуется снежку не меньше меня. ... катается валяется,копается
чёт не пойму.... Галя ты прыгаешь, валяешся и катаешся по снегу, а собака вслед за хозяйкой то-же творит или собака сама по себе, а хозяйка глядя на собаку слюни пускает и хранит важность хозяйскую?
А у нас то всё тает, то снежок подсыпает...
Всем здравия!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
С наступившим!
снег был чуток 31 го. а утром 1 го ветрогон такой был-ужас. правда. солнышко увидели.
опять слякоть . Но в нашем болоте хоть деревья есть.
у кого как... я под НГ с сеном затеялся. Сначала привези, потом подготовь площадку под разгрузку, потом разгрузи. Так НГ и прошёл незаметно. Подаренного самому себе карпа смог приготовить и съесть только вчера хочется чтобы всё наконец к хренам замёрзло, чтобы отдохнуть от грунтовых работ. И тут же хочется, чтобы не замерзало и побольше сделать успеть. Х.З., это шизофрения наверное. Бухать не помогает всё равно подрываюсь работать.
Юра отлично поработали,хорошо новый год встретить !
Спасибо!Да этот год шикарно поработали,не все сложилось как было задумано.Но средняя дочь теперь с жильем,ачс нас обошла стороной,а то 230 свинов сложно было б прятать.Уже гораздо меньше осталось но сократим до комфортного 40-60 голов.Залог с дома сняли с квартиры городской еще нет,но к весне снимем и закроем ипотеку.
Какие вы все умнички!
С наступающим!
Спасибо.Мы очень старались,сильно рискнули.В залоге был и дом и квартира.Для нас год был очень хороший,но надеемся новый будет еще лучше.
С наступающим Н.Г. !У нас снег выпал!Вот чудо то!Родня из Москвы приехала говорят 120 км проехали нет снега,и только по ближе к дому поняли,что я не обманывал про снег.А сейчас очень сильный ветер.Счастья всем и благополучия в новом году!
С Новым Годом! Счастья !Успехов !Здоровья! Что бы очередной год был лучше предыдущего. За стабильность и что бы все росло и приумножалось
Спасибо!
С наступающим Новым 2020 годом.Здоровья,радости,счастья.Пусть сбываются все мечты!
присоединяюсь .пусть крыса принесет вам удачу
Пусть Новый Год удачу всем нам принесет!
И все же всех с наступающим !!! пусть сделается все что не успели сделать в этом году,пусть новые планы будуткруче старых...Здоровья обязательно
Будет еще за праздники и снег и метель.Настроение праздничное ибо новый год,это новый рубеж.Вешенки в лесу говорят полно и опят зимних.
С Наступающим!
С наступающим Новым Годом - всем здоровья, здоровья и ещё шуть-шуть здоровья, любви и взаимопонимания, ну и дальше согласно личного списка хотелок!
С наступающим Стас и тебя и супругу.Пусть этот год принесет радость,успех и много здоровья!
Ну!! С новым 2020! Что-б ВСЁ !
С Новым Годом!!!!
Живые не все и местами?
Живее всех живых!!!
С Новым Годом, страна!!!!
с Новым годом. Здоровья, счастья, сбычи мечт.
С наступившим 2020 годом!Здоровья,добра,радости,и всего самого хорошего!
Александр Пушкин — Зимнее утро Стих
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче… погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вот уж и 2 января...Тихо встретили,тихо в гости съездили...В этом году все знакомые по домам сидят своими семьями,такие семейные встречи нового года...Кого не спрошу,ответ один:все надоело ,никуда и ничего не хотим..
Снег густой сыпет и сыпет с утра, а может и с ночи..Собака радуется снежку не меньше меня. ... катается валяется,копается
Мы до 7 утра песни пели,коньяк пили.Света правда не пьет совсем,мне больше досталось.Зятя будующего чуть напоили. Салют пустили.
И у нас снег.А завтра ехать нужно,дела то никто не отменял.
чёт не пойму.... Галя ты прыгаешь, валяешся и катаешся по снегу, а собака вслед за хозяйкой то-же творит или собака сама по себе, а хозяйка глядя на собаку слюни пускает и хранит важность хозяйскую?
А у нас то всё тает, то снежок подсыпает...
Всем здравия!
я его чищу и молча радуюсь ...
Весь вечер палят салюты.Собаки постарше привыкшие ,молчат...У нас новая молодая, визжит и на стенку лезет
С наступившим!
снег был чуток 31 го. а утром 1 го ветрогон такой был-ужас. правда. солнышко увидели.
опять слякоть . Но в нашем болоте хоть деревья есть.
У нас опять слякоть и плюс.Снег дотаивает,салаты доедаются.А как все 31 хорошо начиналось.
у кого как... я под НГ с сеном затеялся. Сначала привези, потом подготовь площадку под разгрузку, потом разгрузи. Так НГ и прошёл незаметно. Подаренного самому себе карпа смог приготовить и съесть только вчера хочется чтобы всё наконец к хренам замёрзло, чтобы отдохнуть от грунтовых работ. И тут же хочется, чтобы не замерзало и побольше сделать успеть. Х.З., это шизофрения наверное. Бухать не помогает всё равно подрываюсь работать.
С сеном этот год нас подставили,приходится заниматься каждый месяц.Благо нам возят.
Рождество еще впереди.
Боюсь без снега беда будет.
Бухать некогда,1 погуляли до 7 и все с 3 го работаем вялотекуще.