давно не ела,сегодня купила ровно 6 конфет ,100гр...съела пять..чуть не плохо стало..отвыкла уже Это я типа на диету села,стрясти немного лишнего захотела,как только сказала "диета" так за неделю + 1.5 кг ! Муж смеется- не могла говорит молча сесть на свою диету?
...Пока не нужно,я на теплицы перешла,с животинкой пока завязали,только для себя
Сын читал служит у тебя.
Черемуха пишет:
На новом месте отстроимся ,а там посмотрю..
А вы переезжать собираетесь???
Черемуха пишет:
Нам сегодня с администрации позвонили,говорят у васдолги за землю,налоги..Я прибалдела...Нет у меня ничего общего с администрацией,мои гектары все в собственности и плачу все в налоговую..Оказалось долги за деда (мы с ними жили ,а потом 2\3 дома муж по дарственной получил от
тетки)А дед помер 2001году..Через пять лет оплатили все налоги и штрафы по нему,а сейчас опять не пойми что..
Галь срок давности по налогам 3 года.С 2001 годом можно их отправлять лесом.Скажи им об этом,а то может и не знают.
Черемуха пишет:
давно не ела,сегодня купила ровно 6 конфет ,100гр...съела пять..чуть не плохо стало..отвыкла уже Это я типа на диету села,стрясти немного лишнего захотела,как только сказала "диета" так за неделю + 1.5 кг ! Муж смеется- не могла говорит молча сесть на свою диету?
Мы тоже сахар разгоняем исключительно конфетами.
А это не было батона мы колхозили.
И кто мне теперь про грибы будет сообщать!!!!
уже переехали..На днях даже трактор продали..вывозили из ворот-обревелась вся
cherstov пишет:
вообще не переживай! думаешь я далеко уехала? всего на 10 км передвинулась , поближе к газу ,больнице и трассе На хуторе собаки охраняют и ездим постоянно,огород и картошку сажали там летом..Пчелы там на зимовке ..Места много и земли..Муж ездит в основном,а я приеду и сижу реву ..Каждый куст нами посажен,каждый лопух родной..Не перелетные мы птицы совсем..
а я его варила По осени знакомая научила как хороший сахар сварить на сливках..Вкуснота нереальная,так и для кошелька выгодно и полезнее всяких пальмовых изделий..
а я его варила По осени знакомая научила как хороший сахар сварить на сливках..Вкуснота нереальная,так и для кошелька выгодно и полезнее всяких пальмовых изделий..
Наконец то ветер стих...А то чувствовала себя как девочкаЭлли в летающем домике,так все завывало кругом..
Завтра продолжение судя по прогнозу.
Черемуха пишет:
Дочки как у тебя? Старшая замуж не вышла?
Ттт Старшая диплом пишет потом или магистратура или на производство,на практике ее заметили.Женится не женилась живут с парнем.Средняя в июне егэ сдает и поступает .Мелкая учится.Все ттт.
Как говорит Света Мужчин градом побило.Вот и приходится девочкам брать инициативу в свои руки.У старшей как раз вариант женилась.Мне это не нравится,но жизнь ее,сама и решит.
Доброго утра всем!!!
Ну и мы уже один этап преодолели, подготовили к отгрузке. Ждем клиента, и начинаем с начала пригинать и прикапывать на следующий год. Благо хоть погода пока позволяет.
Ну и мы уже один этап преодолели, подготовили к отгрузке. Ждем клиента, и начинаем с начала пригинать и прикапывать на следующий год. Благо хоть погода пока позволяет.
Дождик зараза...вчера с подругой из за погоды ударились в воспоминания детские,огромные сугробы,вырытые в них ходы и пещеры по которым игрались до весны и много других зимних прелестей.Подозреваю внукам будем скоро только на картинках зиму показывать.Племяшка приехал из Москвы,санки в гараже увидел,все расспрашивал что это такое и как использовать
Дождик зараза...вчера с подругой из за погоды ударились в воспоминания детские,огромные сугробы,вырытые в них ходы и пещеры по которым игрались до весны и много других зимних прелестей.
Нет ни снега ни дождя.серо и уныло.
Черемуха пишет:
Племяшка приехал из Москвы,санки в гараже увидел,все расспрашивал что это такое и как использовать
Года 2 назад с Москвы друзья просили фотки зимнего леса,в школе ребенку задали.
Никуда я еще не повернула а если серьезно,то всю осень сверкало ,а теперь все серое унылое,хоть календарь и говорит мол вперёд,на лето движемся,но солнышка что то нет совсем,хоть на часок в день бы.....
Купила новые гирлянды на ёлку..а ёлки нет пока,искусственную в этом году не хочу...По старинке в лесу нельзя,штраф от пяти тысяч,а у меня есть куда их потратить и помимо штрафа...В общем как в старом фильме: будем искать
в интернете полно вариантов ёлки из гирлянд, без ёлки...Мы уже несколько лет ставим несколько еловых или сосновых веток - запах есть - значит и ёлка есть....
в интернете полно вариантов ёлки из гирлянд, без ёлки...Мы уже несколько лет ставим несколько еловых или сосновых веток - запах есть - значит и ёлка есть....
Ещё по два блина и расходимся, сказали швы на Светкиной юбке.)
Хорошо,тем более теплицы у нас только овощные.
Сын читал служит у тебя.
А вы переезжать собираетесь???
Галь срок давности по налогам 3 года.С 2001 годом можно их отправлять лесом.Скажи им об этом,а то может и не знают.
Мы тоже сахар разгоняем исключительно конфетами.
А это не было батона мы колхозили.
С нашим графиком ,только наоборот.У меня холестерин до нормы не дотягивает.Врачи требуют меня кормить.
Да...В Кантимировской дивизии в Наро-фоминске..
уже переехали..На днях даже трактор продали..вывозили из ворот-обревелась вся
вообще не переживай! думаешь я далеко уехала? всего на 10 км передвинулась , поближе к газу ,больнице и трассе На хуторе собаки охраняют и ездим постоянно,огород и картошку сажали там летом..Пчелы там на зимовке ..Места много и земли..Муж ездит в основном,а я приеду и сижу реву ..Каждый куст нами посажен,каждый лопух родной..Не перелетные мы птицы совсем..
Ничего зима лето год долой,одна Пасха и домой.
Ох и предстовлять такое не хочу.
Тоже нужно,не молодеем мы.
Мы с крови.
Наконец то ветер стих...А то чувствовала себя как девочкаЭлли в летающем домике,так все завывало кругом..
Дочки как у тебя? Старшая замуж не вышла?
Завтра продолжение судя по прогнозу.
Ттт Старшая диплом пишет потом или магистратура или на производство,на практике ее заметили.Женится не женилась живут с парнем.Средняя в июне егэ сдает и поступает .Мелкая учится.Все ттт.
Как говорит Света Мужчин градом побило.Вот и приходится девочкам брать инициативу в свои руки.У старшей как раз вариант женилась.Мне это не нравится,но жизнь ее,сама и решит.
Доброго утра всем!!!
Это что за саженцы?
Фундук.
Вот и я про то.
Новый год,новый год.......
та ладнооооо....! Только-ж был и опять???!!!!
Новый год,новый год...Это у нас на доме.
Дождик зараза...вчера с подругой из за погоды ударились в воспоминания детские,огромные сугробы,вырытые в них ходы и пещеры по которым игрались до весны и много других зимних прелестей.Подозреваю внукам будем скоро только на картинках зиму показывать.Племяшка приехал из Москвы,санки в гараже увидел,все расспрашивал что это такое и как использовать
Нет ни снега ни дождя.серо и уныло.
Года 2 назад с Москвы друзья просили фотки зимнего леса,в школе ребенку задали.
Всем здравствовать!
красива....
+ туман и +7... ужасть - лютует декабрь...
выползли живые?
всех с радостью - Солнушко на лето повернуло!
Никуда я еще не повернула а если серьезно,то всю осень сверкало ,а теперь все серое унылое,хоть календарь и говорит мол вперёд,на лето движемся,но солнышка что то нет совсем,хоть на часок в день бы.....
Привет!
Спасибо!
Еще месяц и начнем посевную.
Купила новые гирлянды на ёлку..а ёлки нет пока,искусственную в этом году не хочу...По старинке в лесу нельзя,штраф от пяти тысяч,а у меня есть куда их потратить и помимо штрафа...В общем как в старом фильме: будем искать
Я посевную начну 27 пораньше с утра..бегонии,бальзамины,ампельные разные,а 28 у меня слёт родственников...многааааа..
Галь так не попадайся.Живая дома стоит искуственная на улице.Купить законно живу в Юрьеве раньше 27 числа нельзя.
А у нас баклажаны,петуньки и глазки анютины.
Не елка это совсем другое.