-6 ночью, -4 сейчас, в обед. Солнышко! Красота! Ветерок не большой, но обжигающий. К выходным 0 - +1 обещают. Ходили вчера следы рассматривали. Зайчик бегал среди "посадок". Вот и смотрели - обгрыз или нет.
Пасмурно.. +2.. Ветрище с ног сшибает, но теплый - с юга.
Хорошо что дождя нет, а то мы сено купили, а еще не все спрятали.
И как все-таки интересно - на юге морозы, а мы тут на севере уже и снег весь потеряли.....
Прикольно, огород совсем без снега, зеленеет скошенная горчица на грядках )))) Петрушка голову подняла.. Пойти надергать что ли
Утром - 7 , сейчас около 0, солнышко, ветер не очень сильный, снега - фигвам.. Ветер хоть и южный но холодный... Правда появились когтистые облака - предвестники перемены погоды...
А у нас вот...
Стас, если бы заехал полгода тому назад. Там и белые были, и красные, и желтые. Да не по одной разновидности. Обычный розовый был добыт, но не цвел. вот где Вы с женой были? Там у меня ещё были интересные экспонаты помимо декабристов. И коллекция кактусов.
а не многовато? Вы холодильник закрыли? У нас вчера "жуть" была -15, сегодня несколько минуса - тепло...
вроде многовато ..но выбора то нет.
Любопытник пишет:
Наташ что-то я не пойму - писец пришёл или кот? А зачем пришёл? А откуда пришёл? А какой-такой?
Кот пришел первым .
Черно-белый , молодой (судя по зубам)
Откуда не говорит , и вообще говорит мало .
В основном - я голоден , погладь меня .
Отзывается на имя Васька.
А писец уже за котом приперся .
Я почему то думаю , что писец из Космоса .
Если принять средние данные что в Космосе -260, то шел долго и здорово что не весь приперся.
Нос что ле приблизил ... паразит ... остальные -238 остались в бесконечности , за что ей спс.
Наталья Косинец пишет:
Провести профилактическую беседу с котами на тему "никто не должен знать ,что здесь кормят".Стопудово друг дружке рассказывают .
В ночь -23, в 6.00 утра столько же. Потом до -17 дошло. Утром хозяин выводил собак - я делала вид что сплю, а у него бессонница. Входную дверь открыл раза со 2-3. Примерзла. Деревья красивые, все в инее.
У них как система оповещения стоит. Я уж не удивляюсь, когда открываешь дверь- а там новая усатая морда.И между собой не ссорятся. В дом впускаю 6 штук, ночевать разрешаю двоим- это те, кого я "заводила". Боня слишком старенькая, для нее ночевка на улице зимой- смерть. А Мотик... Мотика я просто люблю, медвежонка.
И собака то их не гоняет Разрешает в своей кастрюле копаться.
У нас -8 но тоже ветрище жуткий.
А у нас ночью -12 сейчас -6
У нас благодать Мороз и Солнце день чудесный
Солнышко светит,но вот ветер все портит.
-6 ночью, -4 сейчас, в обед. Солнышко! Красота! Ветерок не большой, но обжигающий. К выходным 0 - +1 обещают. Ходили вчера следы рассматривали. Зайчик бегал среди "посадок". Вот и смотрели - обгрыз или нет.
Пасмурно.. +2.. Ветрище с ног сшибает, но теплый - с юга.
Хорошо что дождя нет, а то мы сено купили, а еще не все спрятали.
И как все-таки интересно - на юге морозы, а мы тут на севере уже и снег весь потеряли.....
Прикольно, огород совсем без снега, зеленеет скошенная горчица на грядках )))) Петрушка голову подняла.. Пойти надергать что ли
Утром - 7 , сейчас около 0, солнышко, ветер не очень сильный, снега - фигвам.. Ветер хоть и южный но холодный... Правда появились когтистые облака - предвестники перемены погоды...
А у нас вот...
Были у меня такие в коллекции. Пришлось отдать все цветы.
да я тебя....(шутка юмора)..
фотки чё-та не грузятся...
Стас, если бы заехал полгода тому назад. Там и белые были, и красные, и желтые. Да не по одной разновидности. Обычный розовый был добыт, но не цвел. вот где Вы с женой были? Там у меня ещё были интересные экспонаты помимо декабристов. И коллекция кактусов.
Наверное сидела в подполе - жабу мучала? Откедова-ж знать? Екстрасенсором ни я ни половинка не работаем... А вообще-то что не у нас - не наше...
Случайно в деревеньку забрела.....
С Днем Матери поздравляю ! И желаю что бы вас дети не забывали . И так же вы у кого есть . Не забывайте мам
ВСЕХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ поздравляю
С Праздником Мамочки!!
Шопот из темноты "Люди вы гдеееее????"
где,где- СПИМ.....
это в 9 часов дня???!!! Или спячка дело тонкое? Лапы мыли?
-22 со вчера и до сегодня до 11 утра .
не просто спим , а крепко как ведмедики ...
к нам ещё один кот пришел ...это пипец какой то.
а не многовато? Вы холодильник закрыли? У нас вчера "жуть" была -15, сегодня несколько минуса - тепло...
Наташ что-то я не пойму - писец пришёл или кот? А зачем пришёл? А откуда пришёл? А какой-такой?
Провести профилактическую беседу с котами на тему "никто не должен знать ,что здесь кормят".Стопудово друг дружке рассказывают .
Стас ,так зима жеж ,сегодня 1 декабря.Усе-спячка.Только виолы посею....и еще чтонить.
вроде многовато ..но выбора то нет.
Кот пришел первым .
Черно-белый , молодой (судя по зубам)
Откуда не говорит , и вообще говорит мало .
В основном - я голоден , погладь меня .
Отзывается на имя Васька.
А писец уже за котом приперся .
Я почему то думаю , что писец из Космоса .
Если принять средние данные что в Космосе -260, то шел долго и здорово что не весь приперся.
Нос что ле приблизил ... паразит ... остальные -238 остались в бесконечности , за что ей спс.
Каюсь , упустила этот момент.
Наверстаю.
И я. Теперь уж поздно... Это половина от стоящих на котловом довольствии.
Света , снимаю шляпу .
В ночь -23, в 6.00 утра столько же. Потом до -17 дошло. Утром хозяин выводил собак - я делала вид что сплю, а у него бессонница. Входную дверь открыл раза со 2-3. Примерзла. Деревья красивые, все в инее.
У них как система оповещения стоит. Я уж не удивляюсь, когда открываешь дверь- а там новая усатая морда.И между собой не ссорятся. В дом впускаю 6 штук, ночевать разрешаю двоим- это те, кого я "заводила". Боня слишком старенькая, для нее ночевка на улице зимой- смерть. А Мотик... Мотика я просто люблю, медвежонка.
И собака то их не гоняет Разрешает в своей кастрюле копаться.
Матвейка
Кнопка
Крыся