Всех с днями рождения, внуками, поросятами и курятами.
Снега по-колено еще, но наст мощный, как в детстве. Сегодня с пилой прогулялся, не тонет, ветки об наст ломаются.
Соседи, всем привет! Я к вам за помощью. Рассказываю: осенью, перед зимой у меня в курятнике хорёк "положил" 3х кур. Может и всех бы убил, но спугнули. Вывезли их к соседям. И вот сейчас я решила их вернуть "на родину". Курятник у меня не дома, а на базе, в хозяйстве "Урожайное" Так вот, народ постоянно там работающий видел, что хорь входит и выходит из курятника, ездила, посмотрела, много мусора из порванной в мелкие клочья оббивки от гнёзд... Есть предположение, что эта зараза где-то под гнёздами или прям не знаю где, сделала себе домик, может там и деток себе заведёт!!! Собственно вопрос, чем хоря уничтожить? Может яд какой то нужен, но с ядом сложно, она же может не есть мясо с ядом. Купить крысоловки? Что заложить как приманку? Может собаку пока поселить в курятник? Я просто не знаю, что и делать. Буду рада предложениям и советам по борьбе с хорьками.
Блин, вот это дела! Честно говоря, как то не очень хочется привозить в такой курятник кур... Что бы соседом был хорь, эксперимент может дорого обойтись. Мне и жалко хоря, животина всё таки, но как ему дать понять, что бы он свалил оттуда сам?
"Natascha.Reznikova" пишет:
Думаю такса тоже поможет.
Может твою взять на время? У тебя же такса (если ничего не путаю).
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Наташа, Травка! С днем рождения!!!!1 Здоровья, счастья.
"Tigra517" пишет:
Что бы соседом был хорь, эксперимент может дорого обойтись.
Я в какой-то деревеньке писала, что у меня тоже жили хори. Своих не трогали кур. да еще потом стала молоко ставить. Пока сосед не начал охоту у себя, поймал одного и мои тоже озверели.
Да, ночью было -9
- Свет, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать.
- Успеешь. Давай еще одну.
- Свет, мы же договаривались - десять.
- Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать.
- Но я действительно больше не могу.
- Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь!
- Нет, Свет, давай договоримся: одну и все.
- Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать.
Вот это вам, скромненько так, ну, только выпить и закусить. А малинка замороженная на десерт!
С нем рождения. Пусть все мечты исполнятся
А я тортик принесла
Наташа Тигра-это вам!
Спасибо - мои милые! Очень приятно! Урааааа, день рождения - это хорошо! Хорошо, что мы все родились!
Категорически согласен! В связи с чем и пряздрявляю с Днюхой и штоб табе!......(список составишь сама)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех с днями рождения, внуками, поросятами и курятами.
Снега по-колено еще, но наст мощный, как в детстве. Сегодня с пилой прогулялся, не тонет, ветки об наст ломаются.
С днем рождения счастья и здоровья от души желаем!!
ая пошла плюну в душу сорняку - Ураганом
Утречка всем
Весна. 11 апреля. Поздравляю травку с Днем рождения! Название (имя) не знаю, но желаю крепкого здоровья и всего только самого хорошего!
Соседи, всем привет! Я к вам за помощью. Рассказываю: осенью, перед зимой у меня в курятнике хорёк "положил" 3х кур. Может и всех бы убил, но спугнули. Вывезли их к соседям. И вот сейчас я решила их вернуть "на родину". Курятник у меня не дома, а на базе, в хозяйстве "Урожайное" Так вот, народ постоянно там работающий видел, что хорь входит и выходит из курятника, ездила, посмотрела, много мусора из порванной в мелкие клочья оббивки от гнёзд... Есть предположение, что эта зараза где-то под гнёздами или прям не знаю где, сделала себе домик, может там и деток себе заведёт!!! Собственно вопрос, чем хоря уничтожить? Может яд какой то нужен, но с ядом сложно, она же может не есть мясо с ядом. Купить крысоловки? Что заложить как приманку? Может собаку пока поселить в курятник? Я просто не знаю, что и делать. Буду рада предложениям и советам по борьбе с хорьками.
Блин, совсем недавно где-то кто-то писал как хоря ловил...
Не помню...
Может в теме про уток мускусных???...
Вот я тоже помню, что у кого то была такая же эпопея с хорями, не не могу вспомнить где...
забила в поисковике, пошла читать. Может всё таки у кого то есть проверенный способ изгнания хоря, буду благодарна за совет!
У моего соседа хорь убил 11 кур. Он ставил капканы. Поймал 2 хорей.
Если в курятнике живет То своих кур трогать не будет.У отца в курятнике хорят выводили и нечего
малина
Зина охотилась(ц.н) отстрел поможет.
Она расстреляла хоря.
Думаю такса тоже поможет.
всех благ!!!!!!!!!
Присоединяюсь!Cчастья и здоровья!
Девочки с днём рождения Наташа и Травка, извините не знаю имени, всего вам самого хорошего, здоровья, удачи, любви
Блин, вот это дела! Честно говоря, как то не очень хочется привозить в такой курятник кур... Что бы соседом был хорь, эксперимент может дорого обойтись. Мне и жалко хоря, животина всё таки, но как ему дать понять, что бы он свалил оттуда сам?
Может твою взять на время? У тебя же такса (если ничего не путаю).
Наташа, Травка! С днем рождения!!!!1 Здоровья, счастья.
Я в какой-то деревеньке писала, что у меня тоже жили хори. Своих не трогали кур. да еще потом стала молоко ставить. Пока сосед не начал охоту у себя, поймал одного и мои тоже озверели.
Да, ночью было -9
с удовольствием , только он не натасканный ...так для улыбки фостом...да полаять.
Нужен охотник.
- Свет, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать.
- Успеешь. Давай еще одну.
- Свет, мы же договаривались - десять.
- Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать.
- Но я действительно больше не могу.
- Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь!
- Нет, Свет, давай договоримся: одну и все.
- Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать.
Тю... Я думала они кого щипают!!!
Мы так уток или кур щипаем!!!