Ветруган -ужас....всю ночь был...боялась утром идти смотреть, но у меня все нормально...ттттттттттт....ветер будет целый день....
Позвонил сосед с нашего хутора - у него начало расскрывать теплицу...муж побежал к нему спасать
Значит будем поздравлять с днем Рождения Светлану Александровну (sanvitaliya)! Если мне не изменяет память - Светлана была в 'деревеньке'. Желаю здоровья, счастья, удачи, везения и денег побольше!
Вот спасибо. Неожиданно и очень приятно. Да я в "Деревеньке" почти каждый день, но в основном только читаю.
Спасибочки.
Да как-то даже не знаю.... присутствую тут так незримо уже года два. Радуюсь за тех у кого все хорошо, переживаю, если у кого-то проблемы. Ачто писать даже не знаю.
Нет,дует зараза.
в теплицах жара,а окна невозможно открыть.
А еще провод возле дома оборвало.Хорошо муж еще на работу не уехал,а так сидели бы мои малыши-бройлеры без света весь день.
День добрый,Деревенька
Всем здрасте!!!
Это утро добрым не назовеш, дует аж деревья трещат, вторые сутки без света сидим на генераторе .....
Утречка
Ветруган -ужас....всю ночь был...боялась утром идти смотреть, но у меня все нормально...ттттттттттт....ветер будет целый день....
Позвонил сосед с нашего хутора - у него начало расскрывать теплицу...муж побежал к нему спасать
Вот спасибо. Неожиданно и очень приятно. Да я в "Деревеньке" почти каждый день, но в основном только читаю.
чевоооо так?
С Днем Рождения. Пусть все мечты сбудутся
------
Здрасссти, день Рождения штоль неожиданно?
Привет всем! У нас уже третие сутки ветрище , ужас
Ну, все... Хрюнь упаковала в морозилку... Умаялась... Спина болит!
Мясо вкусное! Но МАЛО!!! По 20 кг тушка без головы и копыт вышла.
Все пока!!! Буду чз 2 недели!!!
Да нет. Поздравление неожиданно.
Спасибочки.
Да как-то даже не знаю.... присутствую тут так незримо уже года два. Радуюсь за тех у кого все хорошо, переживаю, если у кого-то проблемы. Ачто писать даже не знаю.
Вечер добрый!
Упаквовала в морозилку тушку в 200 кг , больше салом
Проставляться , давно деревенька не соображала! Чего-то я все чаще всех на это агитирую. Уже , видать, диагноз
А инет мне на первые числа апреля больше +10 не дает
Cнега навалило... казалось, зима уже не воротится.
С Днём рождения!
[quote="Маурино"]А инет мне на первые числа апреля больше +10 не дает
У нас обещают до +14 на днях.
Фотки замечательные.
Деревенька, ветер закончился -я самая счастливая
Теплица моя выстояла
Имениница- наливай
Я угощаю
Давай пить
не верь нету...+23 точно будет,так что бери одежду на теплую погоду
вкусно
С днем Рождения
Вот только хотела написать,а меня опередили.
А это мой букет....
Лера,у меня первый цветок на кабачках зацвел.
Завидую, уже руки чешутся.
Очень красивый, а у нас сугробы ещё по пояс..
Так я ж чего, я только за
Угощайтесь...
Спасибо.
Вот и у нас тоже. Вчера так активно таяло, а к вечеру снег посыпал и до сих пор идет, уже наверно см 10 навалило.
Ох, какой шашлычек -хочууууу
Класс. тттт
Как ты? все нормуль?Ветер прекратился?
Доброе утро,деревенюшка)))
вау!!!!!!!!!!!!!!!!
мороз и солнце .
Нет,дует зараза.
в теплицах жара,а окна невозможно открыть.
А еще провод возле дома оборвало.Хорошо муж еще на работу не уехал,а так сидели бы мои малыши-бройлеры без света весь день.
День добрый,Деревенька
Эххххх,молодежь.
А я любила уроки географии.
У меня и сейчас любимая книга "Большой атлас мира".
Срочно перекрасить.
А у меня .а у меня выхожу,а курица бегает с шестью курятами.И где ей угораздило сидеть? Блин.Пойдем ловить.А то снег срывается
А у меня дом в п. Тавричанка и на ул. Тавричанской, во как
у меня тоже так было...только в ноябре...растила в теплице всю зиму