у меня была кавказска Изя - класс, только прожила не долго 10 лет.
СЕйчас для охраны хааазяйства ищем собаку, вот думаем между кавказцем, азиатом, немцем
А то моих собак самих охранять надо
Сегодня с утра потеряла 3 гусей...Остальные вышли на улицу, а этих нет думала в сарае несутся, но не заглянула...потом все-таки начала искать ...нет гусей...все облазила...ну нет гусей...пошла мужа разбудила...обрадовала...пошли вместе искать...причем пропали 3 гусыни. которые несутся
Потом, хорошо мои собаки с нами были -начали гавкать возле подпола. Мы туда...Оказывается, когда был ливень, в старый подпол (все никак не снесем его) промыло дырку.... и они туда залезли, снесли яйца, а назад подняться не могут, слишком круто
Вытащили этих подпольщиц
любоф.
Такс всех люблит.
Марс - сизый нахал каких мало.
Алиска - новенькая , по зиме отдали нам её.
Гордая , но уже поняла кто кошку кормит ,тот ею и командует.
"Акация" пишет:
вау ...другой цветеучик.
у нас снег сходит а там уже нарциссы и тУльпаны - опачки ...вылезли.
Не лю этот промежуток - под ногами каша , мусор не убрать...
баян
эта красота была сразу такой расцветки, или сначала был полностью синий?
Нужно бы пересадить орхидею в специальный грунт с кусочками коры, иначе выпадет. у меня так было. и прозрачное кашпо обязательно.
Потом от каждого прикосновения стала подпрыгивать вертикально.
Я и думала, что с дойкой начнётся марлезонский балет на 16 актов....так и есть.
Была у меня такая мандула повышенной вертикальной прыгучести,)) первым окотом. Ноги задние ей вязала,во время дойки.:wacko2:.При этом деток своих кормила без вопросов. Потом она привыкла и стала стоять хорошо. Cейчас она вторым окотом, очень хорошая коза и даёт под 5л.ттт
-начали гавкать возле подпола. Мы туда...Оказывается, когда был ливень, в старый подпол (все никак не снесем его) промыло дырку.... и они туда залезли, снесли яйца, а назад подняться не могут, слишком круто
Николай, с праздником! Здоровья желаю пуще всего прочего.
"Маурино" пишет:
"Dicky" пишет:
Цветочек в пластиковом горшочке, просто позировал в керамике. И он... не синий. Там цвет какой-то необыкновенный, даже не знаю, как назвать, но на фото получается или синим, или пурпурным, всё не то.
Лара, уморила. Козам своим привет передавай. Они знают, что заочно знамениты?
У нас сегодня первый день погода хорошая. Тюльпаны только начали вылезать. Пролески куда-то делись. Наверное, ушли жить обратно в лес и прихватили с собой мускарей с гиацинтами.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Николай! С днем варенья! Наливать не прошу, так как только с юбилея от подруги. Пришлось растрясать результаты застолья- погребла маленько мусор во дворе, сыро еще.
Мать -и -мачеха зацвела. А мои первоцветы мужики потоптали Мастерят в подсобке , сыроварню делают, вот и не видят, чего под ногами делается
Всех именинников с Днём нарождения - здоровья, счастья и любви! Всех у кого прибыль - что-б росла и радовала!
Извините за долгое отсутствие - у меня, в физическом плане, всё нормально, а вот на душе.... 13 числа ушёл из жизни самый главный, для меня, мужчина - ПАПА...
Вроде и не пьянствовала, а фото с шалью и так, и эдак разглядывала- мол, что за странная куртка, на которую шаль наброшена? Блин, а это кресло!
Почто Басмача обидели.
Так бы весь пьдестал ваш был.
я тоже подумала,что куртка.
Хотя тоже....
Озадачили, девчата! Теперь сама куртку увидела
Бася вне конкуренции
Цветок всегда в кашпо? Ему корни на свету надо держать, иначе хуже растет.
у меня была кавказска Изя - класс, только прожила не долго 10 лет.
СЕйчас для охраны хааазяйства ищем собаку, вот думаем между кавказцем, азиатом, немцем
А то моих собак самих охранять надо
Сегодня с утра потеряла 3 гусей...Остальные вышли на улицу, а этих нет думала в сарае несутся, но не заглянула...потом все-таки начала искать ...нет гусей...все облазила...ну нет гусей...пошла мужа разбудила...обрадовала...пошли вместе искать...причем пропали 3 гусыни. которые несутся
Потом, хорошо мои собаки с нами были -начали гавкать возле подпола. Мы туда...Оказывается, когда был ливень, в старый подпол (все никак не снесем его) промыло дырку.... и они туда залезли, снесли яйца, а назад подняться не могут, слишком круто
Вытащили этих подпольщиц
Доброе утро, деревенюшка)))))
Денечка!!!!!!!!!!!
любоф.
Такс всех люблит.
Марс - сизый нахал каких мало.
Алиска - новенькая , по зиме отдали нам её.
Гордая , но уже поняла кто кошку кормит ,тот ею и командует.
вау ...другой цветеучик.
у нас снег сходит а там уже нарциссы и тУльпаны - опачки ...вылезли.
Не лю этот промежуток - под ногами каша , мусор не убрать...
баян
Соседи!
Сегодня день варенья у Николая.
Всех благ.
Коля, с днём рождения!
Жарко с утра уже.
Сегодня по плану разбираем старый курятник, чистим там всё, готовим место под фундамент - бобикам будку строить.
Козы ором орут гулять........а у меня в доме ещё кухонные работы не доварились....и машинка не достирала.
Света, цветочек шикарный!
Видела у нас такой по осени в магазине, но дорогущий!!!!....вот денег жалко стало .......сейчас созрела на покупку - так цветочка уже нет.......
Николай, С Днём Рождения!))))
Николай, с Днем рождения! Всего всего самого хорошего, а главное - здоровья!
Мои наилучшие поздравления имениннику
Желаю здоровья и долголетия!
эта красота была сразу такой расцветки, или сначала был полностью синий?
Нужно бы пересадить орхидею в специальный грунт с кусочками коры, иначе выпадет. у меня так было. и прозрачное кашпо обязательно.
Была у меня такая мандула повышенной вертикальной прыгучести,)) первым окотом. Ноги задние ей вязала,во время дойки.:wacko2:.При этом деток своих кормила без вопросов. Потом она привыкла и стала стоять хорошо. Cейчас она вторым окотом, очень хорошая коза и даёт под 5л.ттт
Спасибо всем за поздравления.
Николай, с праздником! Здоровья желаю пуще всего прочего.
Цветочек в пластиковом горшочке, просто позировал в керамике. И он... не синий. Там цвет какой-то необыкновенный, даже не знаю, как назвать, но на фото получается или синим, или пурпурным, всё не то.
Лара, уморила. Козам своим привет передавай. Они знают, что заочно знамениты?
У нас сегодня первый день погода хорошая. Тюльпаны только начали вылезать. Пролески куда-то делись.
Наверное, ушли жить обратно в лес и прихватили с собой мускарей с гиацинтами.Всё хорошо.
Николай! С днем варенья! Наливать не прошу, так как только с юбилея от подруги. Пришлось растрясать результаты застолья- погребла маленько мусор во дворе, сыро еще.
Мать -и -мачеха зацвела. А мои первоцветы мужики потоптали Мастерят в подсобке , сыроварню делают, вот и не видят, чего под ногами делается
Привет всем! Николай , поздравляю с днём варенья. Здоровья и большущей удачи!
Всех именинников с Днём нарождения - здоровья, счастья и любви! Всех у кого прибыль - что-б росла и радовала!
Извините за долгое отсутствие - у меня, в физическом плане, всё нормально, а вот на душе.... 13 числа ушёл из жизни самый главный, для меня, мужчина - ПАПА...
Соболезную.
Примите искренние и глубокие соболезнования.....
Стас! Мои искренние соболезнования. Земля ему пусть будет пухом, а всем живым-здоровья.
Мои соболезнования. Стас, держись. Не знаю, что ещё сказать
Стас, мои глубокие и искренние соболезнования..