Вечерочка всем.Психологи отрабатывают,нарисуйте это,нарисуйте то.Я например вообще рисовать не умею,раз ребенку ворону нарисовал,так в школу вызывали.А не склонен ли ребенок к чему нехорошему.Средняя дочка в меня,так лошадку нарисовала как батарея чугунная с 3 или 4 горбами не помню.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 1 день 11 часов назад
cherstov пишет:
Вечерочка всем.Психологи отрабатывают,нарисуйте это,нарисуйте то.Я например вообще рисовать не умею,раз ребенку ворону нарисовал,так в школу вызывали.А не склонен ли ребенок к чему нехорошему.Средняя дочка в меня,так лошадку нарисовала как батарея чугунная с 3 или 4 горбами не помню.
Что муха Марь Ивановна? Вот он бабу на заборе голую нарисовал Ч чуть .... не сломал
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
День добрый! Все вымерли- к спячке готовятся.
Пасмурно, сыро, +6. Вчера дождь был. Мне надо за билетами ехать- а " в люди" выходить не хочется. В Тамбов еду на 3 дня- съезд сельских школ. 7 уроков "полетит" , вот дети будут довольны.
Если сейчас приедет золовка -бум мулардовый стресс снимать. Сама не хочу.
Морально.
Тоже вчера часть лука высадили.
Чеснок первая партия уже 20-30 см вымахал,вторую только собираюсь высаживать.
Маурино пишет:
Сама не хочу
Мои тоже просили сегодня утку в духовке,но как вспомню пеньки Наварила борща и на вечер пюрешку с грибочками маринованными,а утки пусть "переодеваются".
Утро... доброе. Мучительно больно за бесцельно прожитый день
столько было планов, кольца привёз на септик, а тут у соседа двойня неожиданно родилась
полдня помогали ему завести воду от скважины в дом и ещё полдня обмывали ножки... а у себя во дворе "конь не валялся"
А хозяин? Или на полуспущенных, но своих?
Несколько дней к ряду туманы, но температура плюсовая круглосуточно, утром в воздухе +3, но на открытых местах лёгкий заморозок, туман но сегодня солнышко вылазит, так что дялоооов!
да все на своих были, но все на полуспущенных, и не причине пития, а по причине три часа бензобур вверх-вниз-вверх-вниз... траншею копали под воду на 170 см методом "рядомдырчатого бурения" с постепенным наращиванием длинны бура. Двое пляшут с буром, а ещё один выбирает землю совком. Потом меняемся. Тяжко, но продуктивно
траншею копали под воду на 170 см методом "рядомдырчатого бурения" с постепенным наращиванием длинны бура.
Ой, а как бы поподробнее про этот метод, а? Для этих же целей (проведение воды в дом) хотим копать примерно на 150-170 в землю, и вот задумались, как бы усовершенствовать. Лопатой это же офигеешь ковыряться. Да и по времени, за одни выходные не справится. А коль дожди на неделю, и все, считай все насмарку к следующим выходным...
траншею копали под воду на 170 см методом "рядомдырчатого бурения" с постепенным наращиванием длинны бура.
Ой, а как бы поподробнее про этот метод, а? Для этих же целей (проведение воды в дом) хотим копать примерно на 150-170 в землю, и вот задумались, как бы усовершенствовать. Лопатой это же офигеешь ковыряться. Да и по времени, за одни выходные не справится. А коль дожди на неделю, и все, считай все насмарку к следующим выходным...
Подозреваю, что электро или бензобуром ковыряют дырки в ряд на некую глубину, потом углубляют постепенно. А потом просто выгребают лопатой оставшиеся перегородки
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
_Natalia_ пишет:
Лопатой это же офигеешь ковыряться.
У меня муж лопатой под канализацию траншеи копал под проливным дождем сам, сначала под воду от бани (там насос от колодца) , потом от дома в обратку под канализационные трубы. Не перевелись еще мужики на земле нашей. Никому не разрешаю посуду родственникам мыть, а то девчата привыкли в квартирах - все в трубу, а там сантехники пущай работают. Есть дурная привычка- снять решетку со сливного отверстия и сливать все напрямки .
сюр ?!
привет !!!!
а я детям все их закидоны объяснила что черным рисовать нельзя, все должны улыбаться, цветы , песни, миру-мир поняли, так и делают
И на твоей чище, помыла штоля?
отфотоЖопила .
Что муха Марь Ивановна? Вот он бабу на заборе голую нарисовал Ч чуть .... не сломал
Утра Доброго ! Тепло хмарь
Утро Доброе.И куда все подевались?
Я зздеся
К чесноку и луку готовлюсь
День добрый! Все вымерли- к спячке готовятся.
Пасмурно, сыро, +6. Вчера дождь был. Мне надо за билетами ехать- а " в люди" выходить не хочется. В Тамбов еду на 3 дня- съезд сельских школ. 7 уроков "полетит" , вот дети будут довольны.
Если сейчас приедет золовка -бум мулардовый стресс снимать. Сама не хочу.
В плену у Арбайтена.
Морально.
Тоже вчера часть лука высадили.
Чеснок первая партия уже 20-30 см вымахал,вторую только собираюсь высаживать.
Мои тоже просили сегодня утку в духовке,но как вспомню пеньки Наварила борща и на вечер пюрешку с грибочками маринованными,а утки пусть "переодеваются".
Точно, у нас хорошая погода стоит- крою теплицы, разносим навоз, закрываем виноград. Работы по горло)))
Дрова на очереди.....
Девчёнки это для вас.
муж, все-таки заказал бильные пальцы скоро прийдут- будет делать перощипалку, а то надоело
А в переди 100 бройлеров и 100 гусей
ой, виноград забыла про него
Утро... доброе. Мучительно больно за бесцельно прожитый день
столько было планов, кольца привёз на септик, а тут у соседа двойня неожиданно родилась
полдня помогали ему завести воду от скважины в дом и ещё полдня обмывали ножки... а у себя во дворе "конь не валялся"
пока вам мучительно больно - скажите -вы бильные пальцы уже заказали?
На дрель крепить?
Утро всем доброе! В 5 был +, сейчас уже -2. Туман. знать дожди кончаются
Всем утра и дня удачного и успешного!
А хозяин? Или на полуспущенных, но своих?
Несколько дней к ряду туманы, но температура плюсовая круглосуточно, утром в воздухе +3, но на открытых местах лёгкий заморозок, туман но сегодня солнышко вылазит, так что дялоооов!
На дрель крепить?
-----
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Где купить, как сделать, как ощипывает.
Может заодно и потрошенных выведут.
Это еще я переживу,но .....
Вчера было +22*.Сегодня пасмурно,но тоже тепло пока +16*.
Денька деревнька.Что то дел поднавалилось.Вроде зима рядом
Юга....
У меня тоже сегодня большую часть дня термометр в машине показывал +18°С
нэт ишшо... их вытеснила из бюджета зимняя резина в связи с боковым порезом одного колеса :(
да все на своих были, но все на полуспущенных, и не причине пития, а по причине три часа бензобур вверх-вниз-вверх-вниз... траншею копали под воду на 170 см методом "рядомдырчатого бурения" с постепенным наращиванием длинны бура. Двое пляшут с буром, а ещё один выбирает землю совком. Потом меняемся. Тяжко, но продуктивно
Подозреваю, что электро или бензобуром ковыряют дырки в ряд на некую глубину, потом углубляют постепенно. А потом просто выгребают лопатой оставшиеся перегородки
У меня муж лопатой под канализацию траншеи копал под проливным дождем сам, сначала под воду от бани (там насос от колодца) , потом от дома в обратку под канализационные трубы. Не перевелись еще мужики на земле нашей. Никому не разрешаю посуду родственникам мыть, а то девчата привыкли в квартирах - все в трубу, а там сантехники пущай работают. Есть дурная привычка- снять решетку со сливного отверстия и сливать все напрямки .
Доброго дня всем !!!
+19 класс!!!!
Сразу можно награждать!!! Терпеть не могу земляные работы.Экскаватором быстрее и легче на руки и карман
там посреди двора было не развернуться