В предыдущей школе у моей дочери была та же проблема- поход в школу- отбывание часов. Получение знаний- после нее.Дома, у репетитора, у того же преподавателя, но за отдельную плату. Дочь сменила школу, сама, сказав новому директору, что ее не устраивает качество преподавания в предыдущей. Ох, говорила я, что у меня Ёж растет дома.
Здесь выжимают все соки, но прямо в школе. Пока она попросила записать ее на дополнительные занятия по русскому языку, хотя мне лично и к нынешнему преподаванию претензий нет. Ведет тот же учитель, но после уроков, 2 урока подряд по понедельникам, оплата- 600руб, через кассу. Дочери очень нравится, кроме этого есть еще допзанятия по математике(бесплатно). Так что, я думаю, очень много зависит от школы и ее традиций.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вечера доброго!
Солнышко , чуть холоднее за последние 2 дня. Вечером собрали яблоки, а то заморозок обещали. А что с георгинами делать?????.Такая красота пропадет. На задымление под утро сил нет, и так 2 суток практически не спала.
E.T.C. пишет:
очень приятно,
С днем рождения! тут есть очень внимательные люди, успевают всем подсказать. Спасибо им за это!
Анива пишет:
оплата- 600руб,
600 за какое время?. У на все через кассу. И сейчас мой класс сами захотели дополнительно русский, мама одна начала собирать список- половина отказались по причине.... поездок в город на курсы, ладно бы индивидуально, а то в группы , все дороже. А учитель у нас из города, прекрасный педагог. Вот и пойми, то ли после уроков посидеть в 5 минутах от дома за 3 тыс в год, то ли за 25 км ездить за 3 тыс в месяц.
Тута все всё знают! Нас не обманешь! Так что Татьяна со с Днём нарождения! Здрави будь и любима, хоти и моги, ну и всяко-разно протчее согласно вашего списка!
Здрасте честной народ! Чуть не забыл... Утром прхладно, днём светит солнышко, но холоднющий северный ветер... Арбайтен, арбайтен.... Уже НИЧЕГО не хотюююууууу.....
Всем доброго дня.
Да наши школы отдельная тема , как вспомню так вздрогну. Учился старший, были проблемы с русским языком, вопрос вставал очень серьёзно - но как сказала сама учитель на выпускном, очевидное - невероятное Сергей ЕГЭ написал на 4, в этой же школе учился младший, по химии со слов учителя дурак дураком,однако сам поступил в Ивановский химико-технологический универ на бюджетное отделение и закончил его с двумя дипломами и отнюдь не гуманитарными. Так что в школах иной раз из наших детей спецом делают дураков что-бы давать дополнительные часы за наши деньги.
народ, спасибо за пожелания, вам тоже- всего самого -самого! ( анива , а от вас вдвойне приятно ) а в школах часто бывает что по пол урока учитель тратит на разборки, воспитание, обзывание, а тему объяснить некогда. потом дома : мама , помоги разобраться. но есть такие супер педагоги, которые умеют навести тишину в классе, и сконцентрировать учеников на своих словах. жаль что их мало.
Народу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание и программки!!!
Скачаю обязательно на его бук и ПУСТЬ играет!!!
Ой!!! Как вы меня прям порадовали!!! - А то я как представила, что он будет 1 пальчиком кнопочки искать... мне аж прямо на собрании поплохело...(((
Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это
HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там
лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы,
сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим
оружием!!!
4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам,
поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
5. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на
халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
6. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит
аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только
жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда
свой нос.
7. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества
древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
Везет же людям.
А тут ни дождя,ни поспать.
Сеем,сеем,сеем.Начинаем зимний сезон.
Каждый год говорю себе-"Все,буду меньше зелени сеять"
И что.....столько всего напланировала,что теперь и не знаю куда-чего воткнуть.
И все надо
:Волоколамский р-н МО и Зеленоград, а родина - КУБАНЬ
: 1927
Заходил: 14 часов 31 минута назад
pany Monika пишет:
Сею
Понятно, мы как-то больше по весне, хотя по осени, думаю, правильнее. Я как-то читала про подзимний сев моркови и свёклы, думала Вы их сажаете. А Крымский лук (сладкий красный) вы не выращиваете? Он вроде в однолетней культуре и рассадой?
Всем привет.
Так я вчера болел... И сегодня пол-дня. Вирус какой-то.
Татьяну с Днем рождения. Счастья, здоровья в личной жизни.
Разбираю старые сараи. Стало холодно.
А от обморожений можно поливалку брызгалку включить. Рядом с растениями. А под ними почву пролить обильно.
Если Вы достигли этих результатов, набирая всё слепым десятипальцевым методом, мы Вами довольны: скорость приличная, и ошибок не слишком много.
Если Вы проходите тест и с этого начинаете знакомство с нашей школой, то, может быть, Вам и не нужно заниматься. Хотя, впрочем, нет предела совершенству: пройдёте курс, и ошибок совсем не будет, а скорость станет ещё выше. Вот и весь наш вердикт.
Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на
необоснованный и мелкопакостный наезд на прибалтов (со стороны ондноков)...
так же можно написать и про многих русских... самое прикольное, что они так же нихрена не понимают по-русски
упс! спасибо, очень приятно, я думала никто не знает
«СОЛО на клавиатуре» — это обучающая программа, позволяющая в короткий срок научиться быстро печатать на клавиатуре компьютера.
В предыдущей школе у моей дочери была та же проблема- поход в школу- отбывание часов. Получение знаний- после нее.Дома, у репетитора, у того же преподавателя, но за отдельную плату. Дочь сменила школу, сама, сказав новому директору, что ее не устраивает качество преподавания в предыдущей. Ох, говорила я, что у меня Ёж растет дома.
Здесь выжимают все соки, но прямо в школе. Пока она попросила записать ее на дополнительные занятия по русскому языку, хотя мне лично и к нынешнему преподаванию претензий нет. Ведет тот же учитель, но после уроков, 2 урока подряд по понедельникам, оплата- 600руб, через кассу. Дочери очень нравится, кроме этого есть еще допзанятия по математике(бесплатно). Так что, я думаю, очень много зависит от школы и ее традиций.
А мы знаем, мы внимательные! А Саша еще и шустрый!
Вечера доброго!
Солнышко , чуть холоднее за последние 2 дня. Вечером собрали яблоки, а то заморозок обещали. А что с георгинами делать?????.Такая красота пропадет. На задымление под утро сил нет, и так 2 суток практически не спала.
С днем рождения! тут есть очень внимательные люди, успевают всем подсказать. Спасибо им за это!
600 за какое время?. У на все через кассу. И сейчас мой класс сами захотели дополнительно русский, мама одна начала собирать список- половина отказались по причине.... поездок в город на курсы, ладно бы индивидуально, а то в группы , все дороже. А учитель у нас из города, прекрасный педагог. Вот и пойми, то ли после уроков посидеть в 5 минутах от дома за 3 тыс в год, то ли за 25 км ездить за 3 тыс в месяц.
Именинникам здоровья и что бы все ваши мечты были достижимы и сбылись.
Таня, с днем рождения.
Счастья, здоровья, успехов.
Тута все всё знают! Нас не обманешь! Так что Татьяна со с Днём нарождения! Здрави будь и любима, хоти и моги, ну и всяко-разно протчее согласно вашего списка!
Здрасте честной народ! Чуть не забыл... Утром прхладно, днём светит солнышко, но холоднющий северный ветер... Арбайтен, арбайтен.... Уже НИЧЕГО не хотюююууууу.....
Два урока раз в неделю, за месяц.
есть игра такая компютерная, я сама на такой училась...у меня на диске была, но постораюсь поискать на просторах инета...
вот я на таком училась babytype-ом, но в инете хвалят klavogonki.ru
Всем доброго дня.
Да наши школы отдельная тема , как вспомню так вздрогну. Учился старший, были проблемы с русским языком, вопрос вставал очень серьёзно - но как сказала сама учитель на выпускном, очевидное - невероятное Сергей ЕГЭ написал на 4, в этой же школе учился младший, по химии со слов учителя дурак дураком,однако сам поступил в Ивановский химико-технологический универ на бюджетное отделение и закончил его с двумя дипломами и отнюдь не гуманитарными. Так что в школах иной раз из наших детей спецом делают дураков что-бы давать дополнительные часы за наши деньги.
народ, спасибо за пожелания, вам тоже- всего самого -самого! ( анива , а от вас вдвойне приятно ) а в школах часто бывает что по пол урока учитель тратит на разборки, воспитание, обзывание, а тему объяснить некогда. потом дома : мама , помоги разобраться. но есть такие супер педагоги, которые умеют навести тишину в классе, и сконцентрировать учеников на своих словах. жаль что их мало.
Землячка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Народу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание и программки!!!
Скачаю обязательно на его бук и ПУСТЬ играет!!!
Ой!!! Как вы меня прям порадовали!!! - А то я как представила, что он будет 1 пальчиком кнопочки искать... мне аж прямо на собрании поплохело...(((
Всем для улыбок (стырила из Одноков)
Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это
HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там
лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы,
сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим
оружием!!!
4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам,
поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
5. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на
6. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит
аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только
жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда
свой нос.
7. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества
древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
С днем рождения!!!!!
Что все задуманное сбывалось!!!!
Наш Саша все знает.Спасибо ,что и нам забывать не дает.
Что бы мы без него делали.
Я до сих пор одним пальчиком.....но быстро.
Нет,я зиму хАтюююююю!
Что бы сидеть в уютном кресле и вязать.
Руки так и чешутся,что нибудь связать.
А пока только пучки зелени вяжу.
Большущее спасибище Вам ! Там оказывается "лимонка", а я их бедных уксусом заливала Пошла искать не спелые арбузы.
Зима-не зима, а дождь льет!
Пошла спать.
Везет же людям.
А тут ни дождя,ни поспать.
Сеем,сеем,сеем.Начинаем зимний сезон.
Каждый год говорю себе-"Все,буду меньше зелени сеять"
И что.....столько всего напланировала,что теперь и не знаю куда-чего воткнуть.
И все надо
Расскажите, что сеете под зиму. Может оно и нам надо?
Не знаю,не знаю надо оно вам или нет.
Сею щавель,салаты.укроп,шпинат,петрушку,кучеряшку(куч.петрушку),кинзу,сельдерей.
Садим чеснок и лук на зелень.
Понятно, мы как-то больше по весне, хотя по осени, думаю, правильнее. Я как-то читала про подзимний сев моркови и свёклы, думала Вы их сажаете. А Крымский лук (сладкий красный) вы не выращиваете? Он вроде в однолетней культуре и рассадой?
У меня отец оттуда. Полжизни прожил, а потом за мамой через полстраны...
Всем привет.
Так я вчера болел... И сегодня пол-дня. Вирус какой-то.
Татьяну с Днем рождения. Счастья, здоровья в личной жизни.
Разбираю старые сараи. Стало холодно.
А от обморожений можно поливалку брызгалку включить. Рядом с растениями. А под ними почву пролить обильно.
Я сейчас тест прошла по вашим ссылочкам.
187 знаков в минуту - 10 ошибок.
вот чего написали:
Если Вы достигли этих результатов, набирая всё слепым десятипальцевым методом, мы Вами довольны: скорость приличная, и ошибок не слишком много.
Если Вы проходите тест и с этого начинаете знакомство с нашей школой, то, может быть, Вам и не нужно заниматься. Хотя, впрочем, нет предела совершенству: пройдёте курс, и ошибок совсем не будет, а скорость станет ещё выше. Вот и весь наш вердикт.
необоснованный и мелкопакостный наезд на прибалтов (со стороны ондноков)...
так же можно написать и про многих русских... самое прикольное, что они так же нихрена не понимают по-русски
Самое пркольное НО у Русских с чувством юмора НОРМАЛЬНО в любой ситуации