Люди. такой вопрос.
Кто-нибудь что-нибудь знает о том, как можно поймать воров используя средства наблюдения? Ну типа камеры. есть такие у охотников. на дерево крепятся... или есть что-то что могло бы позволить следить за границами участка?
Вот он хочет поставить что-то на слежение. А что есть?
Какая площадь? Есть миллион вариантов - от китайских убогих камер до сложных комплексов слежения. Чтобы выследить в таких условиях, нужно довольно серьёзное оборудование.
Насчёт ВО.
На все примеры о необходимости ВО мой сын говорит :
- глядя на вас с папой понимаю что ВО даёт мизерную зарплату. И всё.
И реально образование мужу всегда мешало найти работу. Он был сперва механик - трактористом его другие механики не брали. Стал Инженером. Вообще с работы сократили сразу после получения диплома. Боятся те кто выше за свои места видимо.
Да и я сейчас бросила диплом на полку после 17 лет стажа и сижу дома с коровами.
тут хоть на каком бы он был - ситуация так сложилась.
Все бы ничего. Но СТРАШНО! Мы все на них ездим. и это не какой-то там где-то там с кем-то там боинг... Это ТУТ у НАС с нашими соседями-знакомыми-родными. Вот и распереживалась я...
Люди. такой вопрос.
Кто-нибудь что-нибудь знает о том, как можно поймать воров используя средства наблюдения? Ну типа камеры. есть такие у охотников. на дерево крепятся... или есть что-то что могло бы позволить следить за границами участка?
Вот он хочет поставить что-то на слежение. А что есть?
Какая площадь? Есть миллион вариантов - от китайских убогих камер до сложных комплексов слежения. Чтобы выследить в таких условиях, нужно довольно серьёзное оборудование.
есть фотоловушки для наблюдения за дикими животными. Они срабатывают на движение. Можно попробывать порыть интернет на эту тему.
- Владимир Владимирович. Как так получилось, что ваши десантники оказались на территории Украины?
- Чисто случайно. Карту перепутали.
- Они у вас что, в карте не разбираются?
- Почему, разбираются, просто взяли новую на 2015 год.
Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
- Чего ДЕВУШКА хочет?
Та отвечает:
- Девушка хочет Мартини, бентли , мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком...!
Всем привет А я тут всё с жабой воюю по поводу участка. Можно взять участок почти 8 соток и к нему 10 соток в подарок (тот который под ЛЭП. Обременение- только под огород). Всего полмильёна за 18 соток...акция до конца месяца
Цена участка №9 составляет:
земля-356 850 р.
обустройство-(118 950 + 5 000)-123 950
и того-480 800 р.
участок №10 - по акции в подарок (участок с обременением)
а-а, ну москва это отдельная вселенная со своими законами . хотя цена и правда небольшая. у нас участок в черте *города* ок.10 соток стоит 100-300 тыщ а какой там минус - раз так дешево?
Старт продаж. Голое поле. Сотка-45 тыщ. Потом станет 49 а 10 соток огорода обещают по 10 тыщ за стоку
По весне, не очень далеко от того места были цены по 30 тыщ. Сейчас говорят что у них 60 но по скидке- 55. Правда скидка длится уже полгода, с переносом даты:) После взлёта цены там ни одного участка даже не забронировали больше
ну советовать что-то невозможно, вы сами должны все риски предусмотреть. а вдруг ничего не построят? и ваша земля так и останется в поле без дороги и коммуникаций?
Всем привет.
У нас потеплело и обещают так недельку подержать. А то уже печку хочется подтопить временами.
Люди картошку докапывают. Ботва даааавно у всех высохла.
А я пока подожду. Погреба нет - пусть в земле похранится. да и садила я в июне уже, после того как у людей в свет уже пошла. Так на еду копаю по ведру.
Я вот грибов солёных хочууууууу......
Нашла в лесу 1 груздь. да с 10 валуёв.... малоооо. Рыжик тоже 3 штуки...
Вчера насобирала ведро сыроежек. Говорят что их можно солить.
Вымыла. скидала в 3 литровую банку, утолкла с солью.
Что сделала не так? Как правильно.
Насчёт ВО.
На все примеры о необходимости ВО мой сын говорит :
- глядя на вас с папой понимаю что ВО даёт мизерную зарплату. И всё.
И реально образование мужу всегда мешало найти работу. Он был сперва механик - трактористом его другие механики не брали. Стал Инженером. Вообще с работы сократили сразу после получения диплома. Боятся те кто выше за свои места видимо.
Да и я сейчас бросила диплом на полку после 17 лет стажа и сижу дома с коровами.
Длина пастуха км 10.
У нас тоже. Эти на межгороде остались.
тут хоть на каком бы он был - ситуация так сложилась.
Все бы ничего. Но СТРАШНО! Мы все на них ездим. и это не какой-то там где-то там с кем-то там боинг... Это ТУТ у НАС с нашими соседями-знакомыми-родными. Вот и распереживалась я...
УФ! Муж вернулся. При мне ему шеф звонил. ВСЕ ЖИВЫ!!!
А наговорили-то, напридумывали... ууу...
Привет Всем
есть фотоловушки для наблюдения за дикими животными. Они срабатывают на движение. Можно попробывать порыть интернет на эту тему.
надеюсь не будут ругать, но мне так понравилось
ой, что-то фото такими большими кажутся
смайлики вернулись
не найду как настроить , чтобы первой на теме выходили последние сообщения.
Кнопка "первое непрочитанное" Или на черной полоске "форум" там будет ваша активность
Привет всем!
У меня час на инет... Эти...электрики... столбы...меняют (точки заменить)!!!
- Владимир Владимирович. Как так получилось, что ваши десантники оказались на территории Украины?
- Чисто случайно. Карту перепутали.
- Они у вас что, в карте не разбираются?
- Почему, разбираются, просто взяли новую на 2015 год.
Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
- Чего ДЕВУШКА хочет?
Та отвечает:
- Девушка хочет Мартини, бентли , мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком...!
Или старую. Но все равно
тоже хочу, но пошла за хлебушком
Всем привет А я тут всё с жабой воюю по поводу участка. Можно взять участок почти 8 соток и к нему 10 соток в подарок (тот который под ЛЭП. Обременение- только под огород). Всего полмильёна за 18 соток...акция до конца месяца
Цена участка №9 составляет:
земля-356 850 р.
обустройство-(118 950 + 5 000)-123 950
и того-480 800 р.
участок №10 - по акции в подарок (участок с обременением)
а где это ? в городе? или типа дачи?
Типа дача в новом посёлке километров 60 от Москвы
а-а, ну москва это отдельная вселенная со своими законами . хотя цена и правда небольшая. у нас участок в черте *города* ок.10 соток стоит 100-300 тыщ а какой там минус - раз так дешево?
Старт продаж. Голое поле. Сотка-45 тыщ. Потом станет 49 а 10 соток огорода обещают по 10 тыщ за стоку
По весне, не очень далеко от того места были цены по 30 тыщ. Сейчас говорят что у них 60 но по скидке- 55. Правда скидка длится уже полгода, с переносом даты:) После взлёта цены там ни одного участка даже не забронировали больше
ну советовать что-то невозможно, вы сами должны все риски предусмотреть. а вдруг ничего не построят? и ваша земля так и останется в поле без дороги и коммуникаций?
Построить то- построят... только не сразу..
В 60 км от Москвы - это совсем другое дело. Накрайняк продать можно будет. Депозит.
ну да... или самому там на пенсии лежать на тёплой печке:)
свеееет...дали...
устала так, что только читать могу....(((
сочувствую... может вместо читалок в поспалки поиграть?
так и сделаю... тока сын яичницу просит еще... и сразу... все... меня уже нет...
Всем привет.
У нас потеплело и обещают так недельку подержать. А то уже печку хочется подтопить временами.
Люди картошку докапывают. Ботва даааавно у всех высохла.
А я пока подожду. Погреба нет - пусть в земле похранится. да и садила я в июне уже, после того как у людей в свет уже пошла. Так на еду копаю по ведру.
Я вот грибов солёных хочууууууу......
Нашла в лесу 1 груздь. да с 10 валуёв.... малоооо. Рыжик тоже 3 штуки...
Вчера насобирала ведро сыроежек. Говорят что их можно солить.
Вымыла. скидала в 3 литровую банку, утолкла с солью.
Что сделала не так? Как правильно.