ну хоть кто-то своего мужа ценит... за людей порадуюсь... а тут пашешь, пашешь, две скважины уже сам да сам, и всё хреновый
набаловал... надо было в своё время бухать начинать и морду бить, тогда если закодировался и не дерётся - праздник
ну хоть кто-то своего мужа ценит... за людей порадуюсь... а тут пашешь, пашешь, две скважины уже сам да сам, и всё хреновый
набаловал... надо было в своё время бухать начинать и морду бить, тогда если закодировался и не дерётся - праздник
это плохо...что хреновый..
Я своего мужа хвалю, ему нравится...
мы, вообще, с ним относимся друг к другу оооочень терпимо. Стараемся не дергать.
Немного юмора!
Жена звонит мужу и говорит: Дорогой я перепутала лекарства и вместо таблеток от поноса дала тебе успокоительное!
Муж: Ничего страшного дорогая, я обосрался, но я спокоен!
Вечер добрый всем обитателям Деревеньки.
Марину с праздником и всего наилучшего
У нас тут ,Таврида" началась.
Заняли половину пляжа и как раз мое любимое место у речки.
Сосед сегодня дежурил там(он тоже в Водоканале работает) так говорит,что каких только национальностей там нет.На флагштоках я в воскресенье 40 флагов насчитала,но они еще и вчера прибывали.Нам конечно немного неудобно стало ,но зато какой порядок на море навели,красота.
Да и к тому же в этом году посносили заборы на так называемых "частных" пляжах.У нас тут только Сафин один (Алсу папа) отхватил немалый кусок пляжа,а теперь все,лафа закончилась.
Марина, подарок от мужа - КОРОВА?
Помните, как в рекламе: "Муж подарил мне на день рождения комбайн, чуть не стерла его в порошок"
Поздравляю
Как зовут кормилицу?
Вот сейчас скатаюсь по магазинам и на почту за коробками для посылок (их на велеке точно не увезешь).
да и накупить продуктов, хозтоваров, зерна в машину всегда проще за 1 раз!
Мне продавцы загрузят че надо, а вечером муж выгрузит.
А у нас в прошлый раз полил, так на дороге образовалась канавка. Позвонили в волость. что скоро не попадёт молоковоз. Так уже Сегодня уже 2 трактора они привезли и засыпали. А мы своим трактором разровняли. Там правда сидело 3 человек. они б лопатами должны были видимо кидать. но... уж помогли людям.
вот еще огурчиков рецептик - наверно, сделаю, если мне еще ведро подкинут:
Огурчики по-корейски.
3 кг огурцов порезать на 8 частей (брусочками). Морковь 3 шт. натереть на корейской терке. Полстакана чеснока выдавить через пресс.1 или 2 горьких перца мелко порезать. Добавить 2,5 ст.л. соли, полстакана сахара, стакан уксуса 9%, стакан раст.масла и 15 гр. приправы для моркови по-корейски. Мариновать в тазу 5 часов. Затем разложить в банки и стерилизовать 10 мин.(0,7 л...) или для тех кто не любит стерилизовать варить в чашке 5 минут с момента закипания.
Капусту шинкуем, у арбуза обрезаем кожуру и режем небольшими кусочками. Арбузные семечки по возможности удаляем. В чистую банку накладываем слоями капусту и кусочки арбуза до верха, все укладываем, слегкаприминая капусту.
Готовим маринад :
на литр воды 1 ст ложка сахара и 1,5 ст ложкисоли,1ч.л. эссенции после закипания. Закипятить маринад и залить горячим капусту с арбузами, дать остыть и поставить в холодное место. Через 2 дня можнопробовать! Можно добавить острый перчик и семена укропа! Оченьвкусно!
Спасибо за поздравления, угощайтесь
это плохо...что хреновый..
Я своего мужа хвалю, ему нравится...
мы, вообще, с ним относимся друг к другу оооочень терпимо. Стараемся не дергать.
не катит! - СВОЙ иди накрывай - фоткай!!!
Немного юмора!
Жена звонит мужу и говорит: Дорогой я перепутала лекарства и вместо таблеток от поноса дала тебе успокоительное!
Муж: Ничего страшного дорогая, я обосрался, но я спокоен!
Гуд дея!
Ну раз попалась - то с Днём рожденья! Здоровья, любви, терпенья, хотенья и могенья!
Хочу в начале сентября в районе- Сочи-Адлер недельку вдвоём отдохнуть. Никто не подсжет местов из разряда- не дорого, доступно и качественно?
Вечер добрый всем обитателям Деревеньки.
Марину с праздником и всего наилучшего
У нас тут ,Таврида" началась.
Заняли половину пляжа и как раз мое любимое место у речки.
Сосед сегодня дежурил там(он тоже в Водоканале работает) так говорит,что каких только национальностей там нет.На флагштоках я в воскресенье 40 флагов насчитала,но они еще и вчера прибывали.Нам конечно немного неудобно стало ,но зато какой порядок на море навели,красота.
Да и к тому же в этом году посносили заборы на так называемых "частных" пляжах.У нас тут только Сафин один (Алсу папа) отхватил немалый кусок пляжа,а теперь все,лафа закончилась.
Пчелка на цветке яблони просто прелесть.
есть плюсы от присоединения
Плюсы есть,а паспорта до сих пор нет.
И хде он шляется?
Маш а не шпиён ли ты? Раз без пачпарту? А может тебя и нет вааще? раз ты без бумажки?
Спасибочки за поздравления, извеняюсь за скромное угощение, и хвастаюсь подарком от любимого мужа
Марина, подарок от мужа - КОРОВА?
Помните, как в рекламе: "Муж подарил мне на день рождения комбайн, чуть не стерла его в порошок"
Поздравляю
Как зовут кормилицу?
Маша. а ты письменный запрос сделай. И под подпись начальнику паспортного стола принеси. Второй экземляр себе. Реакция будет быстрее.
Кормилица-Ладушка, долго выпрашивала, наконец сдался , уже неделю балдею, много ли для счастья надо
Сочи-Адлер - это уже по определению дешево быть не может!!!
хороший стол - сразу вкус всех блюд представился!!! ОЩУТИЛСЯ даже!!!
БАЛЬШОЙ подарок! Ик...Ой... корооооооова...
(ууу... боюсь я коров...)
Ирина, я тоже боялась, а привыкаешь быстро к ней и уже не боишься, правда она мне уже на ногу встала, синячина
Вот-вот! мне козы КАЖДЫЙ день встают - копытами царапают... КОРОВА... ууу....
Не хочу даже привыкать!
(В следующий раз проси машину, что-ли! - к ней тоже БЫСТРО привыкаешь!)
Нее её я вообще боюсь
Привыкнешь!!!
Вот сейчас скатаюсь по магазинам и на почту за коробками для посылок (их на велеке точно не увезешь).
да и накупить продуктов, хозтоваров, зерна в машину всегда проще за 1 раз!
Мне продавцы загрузят че надо, а вечером муж выгрузит.
Если он до ночи работает - пришлось привыкнуть!
Мне щас в магазин надо идти, а там дождь не переставая , уже третий день льёт
Марина, мне срочно дождь отправь
Забирайте, весь ваш, я не жадная
Только что пролил!!!
Успела завести коз, пока гремело.
Пришлось самой отвозить обед папе. Хорошо так лил.
Но мало... Уже солнце светит...
А у нас в прошлый раз полил, так на дороге образовалась канавка. Позвонили в волость. что скоро не попадёт молоковоз. Так уже Сегодня уже 2 трактора они привезли и засыпали. А мы своим трактором разровняли. Там правда сидело 3 человек. они б лопатами должны были видимо кидать. но... уж помогли людям.
вот еще огурчиков рецептик - наверно, сделаю, если мне еще ведро подкинут:
Огурчики по-корейски.
3 кг огурцов порезать на 8 частей (брусочками). Морковь 3 шт. натереть на корейской терке. Полстакана чеснока выдавить через пресс.1 или 2 горьких перца мелко порезать. Добавить 2,5 ст.л. соли, полстакана сахара, стакан уксуса 9%, стакан раст.масла и 15 гр. приправы для моркови по-корейски. Мариновать в тазу 5 часов. Затем разложить в банки и стерилизовать 10 мин.(0,7 л...) или для тех кто не любит стерилизовать варить в чашке 5 минут с момента закипания.
Лера! Там у тебя капусты, говоришь, много???
Вот тебе:
Капусту шинкуем, у арбуза обрезаем кожуру и режем небольшими кусочками. Арбузные семечки по возможности удаляем. В чистую банку накладываем слоями капусту и кусочки арбуза до верха, все укладываем, слегкаприминая капусту.
Готовим маринад :
на литр воды 1 ст ложка сахара и 1,5 ст ложкисоли,1ч.л. эссенции после закипания. Закипятить маринад и залить горячим капусту с арбузами, дать остыть и поставить в холодное место. Через 2 дня можнопробовать! Можно добавить острый перчик и семена укропа! Оченьвкусно!