А мы тут за материальное не цепляемся..
Вот.. говорят, с милым рай в шалаше.. понятно, что бездельники нас не интересуют по определению.. а ведь мало ли какие ситуации в жизни бывают.. оставил квартиру и все нажитое бывшей семье и детям.. я, например, могу понять.. и пусть теперь с нуля.. но вместе же
Чего но то.. проверка опыта.. что смог раньше, можно всё повторить.. а многое, что казалось раньше важным.. просто смешно
Здесь кто нибудь есть такой же пьаный, как я?
Как то тупо мне..
Не.. щас к подружке пойду Новый Год встречать И с её собаками лобызаться
Я больше не боюсь кавказских овчарок.. не не.. совсем не боюсь.. это же такие же собаки.. только ОЧЕНЬ большие и серьёзные.. Вот мне такую теперь нать.. тока я ещё не переехала..
ну пля и где все? одна уже с собаками обнимается, другая роды у кроликов принимает.... а иносранцы где? где Виталька - фриц? где Андрюха с навигатором?
Ну и написала б в личку ..А вообще ..мужиков мало .на всех не хватает ..... Так что не надо больно разбрасываться !
Чего переживаешь тогда.. Значит Твой уже ближе.. Радоваться надо
А мы тут за материальное не цепляемся..
Вот.. говорят, с милым рай в шалаше.. понятно, что бездельники нас не интересуют по определению.. а ведь мало ли какие ситуации в жизни бывают.. оставил квартиру и все нажитое бывшей семье и детям.. я, например, могу понять.. и пусть теперь с нуля.. но вместе же
согласный... , но...
сто процентов!!!
Чего но то.. проверка опыта.. что смог раньше, можно всё повторить.. а многое, что казалось раньше важным.. просто смешно
Здесь кто нибудь есть такой же пьаный, как я?
Как то тупо мне..
Тогда весь этот цирк из-за шифонэра? , Сёма, таки вы гляньте как обмельчал народ!!!
тогда чайку крепкого и горяченького...
А у нас крольчиха окотилась!
И еще...у меня в теме настоящие друзья! Я самая счастливая!
Не.. щас к подружке пойду Новый Год встречать И с её собаками лобызаться
Я больше не боюсь кавказских овчарок.. не не.. совсем не боюсь.. это же такие же собаки.. только ОЧЕНЬ большие и серьёзные.. Вот мне такую теперь нать.. тока я ещё не переехала..
Под Новый Год! К прибытку!
Руками не бери только
Новый год и на карачках?
Поздравляем!!!
ну тык ёпт...
За собак у меня Лорка спец.... /я так и не умею их готовить... /
Мне только показали))) Хозяин строгий
Новый Год не за горами, пошли мы готовиться!
Лорка не любит с женщинами целоваться... , только с мужчиной и причем одним - единственным...
в баню штоле? ой...
ну пля и где все? одна уже с собаками обнимается, другая роды у кроликов принимает.... а иносранцы где? где Виталька - фриц? где Андрюха с навигатором?
понятно... растерялся народ, не дойдя до поздравления президента под бой курантов...
Нормальные сюрпризы к новому году!!!!!!
ты о чём? нашелся хоть один..., где второй дружбан?
С бани тока.
Где то в России.
Ольга 37, не дойдя до финишной прямой, окуклилась, сойдя с дистанции....
Гитлер из кровати не вылазит, думает набраться до самой смерти... зряяяя
в деревне он, в саратове. глушь поволжья
С Новым Годом!!! не знаю как в белорусии ,а у нас он уже наступил.
счастья,здоровья-в делах удачи..
Виталик, много не пей.
Всем привет!!! С Новым годом!!! С Новым счастьем!!!
Гитлер нашелся, сбросив одеяло..
так наступил чи нет?
а так могу сказать что в новом году нормально. вроде и получше немного.