Натуся, наконец-то то ты вернулась и с нами! Болеть это всегда не вовремя. Сам с четверга вечера с температурой. На работу не хожу, а живность... Это через не могу напои да накорми. Здоровья Всем и не болеть!
таки кому ж рассказывать? никого нэма...
привет, Жень... сам клялся в вечной любви в Наткиной теме, а сам... только подглядываешь?
ну нет хозяйки... шо теперь? если хилый - сразу в гроб? таки нет!!!
мало ли чо и как... а тема жила. живет и будет жить!!! только вы все сразу позабывали всё..
всё, билять, партизаны ёкарные!!! шо там в кустах интересного кажуть? шо вы как дети малые без мамки по другим темам разбежались, как тараканы по квартире?
быстро к ноге!!!
в смысле - в тему!!! а то не видать никого, женька вон шалобродничает незай где, изменяя морольно и психологически роняя имидж!!!
бульбаши пропали вааще!!! Андрей!!! держи холодильник бодрей!!! где ты? а? - На!!!
про фюрера вообче промолчу... весь заваленный бумажками из контор. и не желающий казать нос из-под одеяла!!!
Всем привет!
Наташа, мы тебя ждем, не думай, не забыли, заглядываем и ЖДЕМ!
eddy пишет:
Натка пропала на время и все друзья- подруги спрятались тож...
Нефига, не спрятались, тебя тоже тут часто не увидишь.И вообще - чой-та ты на нас обзываисси? Ты сейчас должен быть довольный, спокойный и умиротворенный, рядом с Ларой! Приветище ей огромный!!!
Виталику - терпения и крепких нервов в походах по сбору и оформлению документов и бумажек. С нашими бюрократами ни времени, ни сил вечно не хватает, еще небось и очереди такие, что мамадарагая! Хотя, Виталик, ты ...это...выходи сюда все равно)))
для моей единственной...
тогда шо в паутине не видно?
разглядывая и любуясь стольным градом Саратов?
не понял... зашел и вышел? и ради ЭТОГО мы так долго его ждали?
Всем добра!
Натка!
Все хорошо! , в партизанов не играю)
Разболелась...ни ко времени, ни к месту((
Вот, на побывку до вечера домой приехала
Натуся, наконец-то то ты вернулась и с нами! Болеть это всегда не вовремя. Сам с четверга вечера с температурой. На работу не хожу, а живность... Это через не могу напои да накорми. Здоровья Всем и не болеть!
Привет Дима!
Еще не вернулась) детей заехала проконтролировать
Взаимно!
И это всё?
Дааа. девоньки... многословием вы не отличаетесь...
посмотрит из кустов и баста карапузики...
ждем(с) на постоянку , выздоравливай ...- ну на фиг все эти болячки...
Мож я чо не понял? и куда все разбежалиссь?
какая печалька... Натка пропала на время и все друзья- подруги спрятались тож...
Здеся я, сижу в засаде, жду Наташу!
таки кому ж рассказывать? никого нэма...
привет, Жень... сам клялся в вечной любви в Наткиной теме, а сам... только подглядываешь?
ну нет хозяйки... шо теперь? если хилый - сразу в гроб? таки нет!!!
мало ли чо и как... а тема жила. живет и будет жить!!! только вы все сразу позабывали всё..
вылазь. нафиг!!!
всё, билять, партизаны ёкарные!!! шо там в кустах интересного кажуть? шо вы как дети малые без мамки по другим темам разбежались, как тараканы по квартире?
быстро к ноге!!!
в смысле - в тему!!! а то не видать никого, женька вон шалобродничает незай где, изменяя морольно и психологически роняя имидж!!!
бульбаши пропали вааще!!! Андрей!!! держи холодильник бодрей!!! где ты? а? - На!!!
про фюрера вообче промолчу... весь заваленный бумажками из контор. и не желающий казать нос из-под одеяла!!!
а что текст спрятал?
Жеееень, ты чего это? зачем коммент почистил?
- ты что - сапсем ?! упавши прямо здеся..., или это что? ....прийди в норму - мы ж Наталку сообща все ждем....
На работе я.
Виталик, выходи хад!!!!!! Всем привет! Я спать.
Всем привет!
Наташа, мы тебя ждем, не думай, не забыли, заглядываем и ЖДЕМ!
Нефига, не спрятались, тебя тоже тут часто не увидишь.И вообще - чой-та ты на нас обзываисси? Ты сейчас должен быть довольный, спокойный и умиротворенный, рядом с Ларой! Приветище ей огромный!!!
Вот точно!!!
Виталику - терпения и крепких нервов в походах по сбору и оформлению документов и бумажек. С нашими бюрократами ни времени, ни сил вечно не хватает, еще небось и очереди такие, что мамадарагая! Хотя, Виталик, ты ...это...выходи сюда все равно)))
Так может тоже скучает, как и мы...Ната придет, он и напишет, наверное.