Пока он в моих...возвращаю к жизни после вахты...
больше не отпущу...
Спать иди, чудушко!))))) Мужику от нас привет!)))) А вообще.. Я так счастлива за вас!!!! Скоро будем обмывать новый ваш дом!!!! И вся эта фигня забудется, как что-то не значительное
Это МНЕ такое надо!!!)))) Спасибочки!!))Спёрла себе
ты, если чо - спрашивай! у меня разные есть рецептуры.
а вообще - лучше наливочки всякие, настоечки. Эх.. а тут нету своего виноградника. На яблочном я не люблю.
алкоголь не няки. Юр, вот этого я не понимаю. не осуждаю, но и не понимаю... сок-няка, сбродивший сок-извините....
няку придумала Сабина! я её цитировал.
а у меня тут охота пошла на ночь1 мыши стали одна-за одной попадать в мышеловку. То объедали тихонько, то повалили попадаться. А почему? а потому что у них от "няк" стало крышу срывать и потеряли осторожность - их прихлопывает прям с железом в пасти - так "оголодали"
а всего лишь - витая макаронка надета. Но непростая.
Я тут вечерком, на пару с собакой макаронки сделал и поел.
Берутся витые макаронки, в сковороду-жаровню наливается масло растительное (я добавил немного нерафинированного, для аромату), греется и как зашкворчит - туду макаронки сухие. Крышкой накрыл и периодически помешиваю. Да, настрогал тёркой моркови. Потом, как мне понравится цвет - плеснул заранее скипячёной воды и соли (чтобы блюдо не остывало) - снова тушу под крышкой, помешивая. Потом добавил лука, потом, под конец готовки - мелко порезанное сало (кусочки меньше ноготка мизинца). Когда сготовил - плюхнул сливочного масла, так как макароны были уже слегка суховаты. Ну собака то щаслива была , это ясно.
Несколько макаронин я оставил для привады. Но первые были ещё мягки - их на 3-х мышеловках рейнджеры-мыши слопали. А тут остыли другие витушки, стали как бы деревянными, но в масле. Я их и надел на железки. да накапал на железо сверху со сковороды масла. Вот мыши беснуются - стали неосторожны а прям хватают с разгона -- только и бегай - жаль мало оставил витушек.
а шампаньское? которое любят женщины? по мне - кислятина - кАка.
я вот раньше любил под мясо - красное вино, но тягучее, густое, чаще - домашнее, неразбавленное водой. А теперь что продают - крашеный разбавленый самогон - тьфу, а не вИна.
Так аппетитно рассказываешь!))) Но уж больно много жиру Маслице, сальце, маслице...Жесть)))
тааак! поясняю
- растительное нужно для обжарки - макароны вынимаешь, когда уже обжарил - всё стекает (я жирное не люблю)
- масло сливочное - поверх горячих и СУХИХ макарон , да и немного его - для мягкости
- сало, пряктически не топится - я же писал - "под конец готовки" - только для вкуса, раз нет фарша мясного или просто мяска
так что нежирно, да и есть можно с горчицей. а весь жирок и масло - в сковороде остаётся, можно что ещё поджжарить
Анекдот)))
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? -Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? -Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Анекдот)))
- Почему?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? -Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? -Да что ты! Все просто в восторге!
ушла в люльку...самое лучшее лекарство...
принимать надо бы регулярно...желательно вдвоём)
Лучше любого афобазолу!!))))
Пока он в моих...возвращаю к жизни после вахты...
больше не отпущу...
Спать иди, чудушко!))))) Мужику от нас привет!)))) А вообще.. Я так счастлива за вас!!!! Скоро будем обмывать новый ваш дом!!!! И вся эта фигня забудется, как что-то не значительное
ты, если чо - спрашивай! у меня разные есть рецептуры.
а вообще - лучше наливочки всякие, настоечки. Эх.. а тут нету своего виноградника. На яблочном я не люблю.
эт пральна!!! многих вааще надо только рядом, да и не дело это по вахтам...
А ещё вкусно на клубничке, сливе, малинке, смородинке, абрикосике...ммм..нняка)))
КУДА Я ПОПАЛА?
а тут, как обычно. на ночь - нняки разные
алкоголь не няки. Юр, вот этого я не понимаю. не осуждаю, но и не понимаю... сок-няка, сбродивший сок-извините....
Можно и не на ночь))))
Смотря какой алкоголь)))) Без фанатизма- нняки!!!))) Я люблю хорошее спиртное) Бокальчик вина перед сном, например.
только в виде глинтвейна, например. как лекарство
няку придумала Сабина! я её цитировал.
а у меня тут охота пошла на ночь1 мыши стали одна-за одной попадать в мышеловку. То объедали тихонько, то повалили попадаться. А почему? а потому что у них от "няк" стало крышу срывать и потеряли осторожность - их прихлопывает прям с железом в пасти - так "оголодали"
а всего лишь - витая макаронка надета. Но непростая.
Я тут вечерком, на пару с собакой макаронки сделал и поел.
Берутся витые макаронки, в сковороду-жаровню наливается масло растительное (я добавил немного нерафинированного, для аромату), греется и как зашкворчит - туду макаронки сухие. Крышкой накрыл и периодически помешиваю. Да, настрогал тёркой моркови. Потом, как мне понравится цвет - плеснул заранее скипячёной воды и соли (чтобы блюдо не остывало) - снова тушу под крышкой, помешивая. Потом добавил лука, потом, под конец готовки - мелко порезанное сало (кусочки меньше ноготка мизинца). Когда сготовил - плюхнул сливочного масла, так как макароны были уже слегка суховаты. Ну собака то щаслива была , это ясно.
Несколько макаронин я оставил для привады. Но первые были ещё мягки - их на 3-х мышеловках рейнджеры-мыши слопали. А тут остыли другие витушки, стали как бы деревянными, но в масле. Я их и надел на железки. да накапал на железо сверху со сковороды масла. Вот мыши беснуются - стали неосторожны а прям хватают с разгона -- только и бегай - жаль мало оставил витушек.
а шампаньское? которое любят женщины? по мне - кислятина - кАка.
я вот раньше любил под мясо - красное вино, но тягучее, густое, чаще - домашнее, неразбавленное водой. А теперь что продают - крашеный разбавленый самогон - тьфу, а не вИна.
А у мя от него изжога
Жаль, тут нет смайлика с текущими слюнками)) Так аппетитно рассказываешь!))) Но уж больно много жиру Маслице, сальце, маслице...Жесть)))
Единственное спиртное, которое я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ))))))))) Наверное, я, всё таки, не совсем женщина)))
так лекарство жеж...
Лекарство тоже должно быть вкусным)))
Спокойной ночи, завалинка!!!)))
тааак! поясняю
- растительное нужно для обжарки - макароны вынимаешь, когда уже обжарил - всё стекает (я жирное не люблю)
- масло сливочное - поверх горячих и СУХИХ макарон , да и немного его - для мягкости
- сало, пряктически не топится - я же писал - "под конец готовки" - только для вкуса, раз нет фарша мясного или просто мяска
так что нежирно, да и есть можно с горчицей. а весь жирок и масло - в сковороде остаётся, можно что ещё поджжарить
Всех с добрым утром!!!!!
Доброе утро!!!!
Надеюсь, редактор за это меня не накажет, но не могу удержаться!!!
Если речь будет идти об интересах США и союзников по НАТО, они "смогут себя защитить", подчеркнул глава Белого дома.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912243.shtml
Ой, мамочки!!!)))Держите меня хто-нибудь!))))
Кать, привет! отсыпь, а?
Привет)))) Ты ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!))))) Ох, я уже не могу ржать))) Это ж надо ТАКОЙ позитивчик с утра хапнуть!!!))))
доброе утро
Так ржала, аж картинку забыла Щас исправлюсь)))
Анекдот)))
- Почему?
н-да.... напугал ежа голой задницей