Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 203 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Кать, ты на фотках такая счастливая good

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
ЛукичЪ пишет:

Я вот думал- сделать ее чтобы можно было опрокинуть. Скажем помыл морковку или еще чего и вылил грязную воду

Ну, да) Так-то прикольнее было бы))))) good

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
ЛукичЪ пишет:

ну это же типа пищевая нержавейка

Лукичъ, малалеток не слушай... В блуд они тебя вводят. Нафига на пищевую нержавейку стелить гавеный полиэтилен?!
Слушай бабку, и буит тебе щасте!

Россия
: Новоуральск
20.10.2011 - 16:26
: 2918
АнВит пишет:

В блуд они тебя вводят

Витальевна, пора бы и тебе в блуд меня ввести laugh

Россия
Лера фермер пишет:

так что майонезные не прокатят

Так майонезные- столовые)))) Там вёдра по 20-25 литров с крышкой))))) Лень вставать, фоткать, но у меня и здесь такие есть))))) face

Лера фермер пишет:

Кать, ты на фотках такая счастливая

Я там каждый вечер с улыбкой засыпала) Как укуренная)))) Ложишься, усё тело гудит с непривычки, но состояние такой эйфории!!!!! От понимания, что ты делаешь, зачем ты это делаешь, от ежедневного наблюдения результатов собственных усилий... Этого нет в городе. Здесь живёшь, как робот. А там.. Сядешь вечером на крыльцо, ветер шумит в деревьях так уютно, в лесу какая-то птица смешно хи-хикает, звёзды.... В руках литровая чашка с чаем, со своими травками и такое состояние умиротворения.... huh А утром просыпаешься САМ и ВЫСПАВШИЙСЯ!!!!! shok Тут встать- это целая дилемма... 500 будильников и всё равно сегодня не смогла проснуться, чтоб таблетку вовремя съесть. wacko2
Да. Там я счастливая. Кто бы- что ни говорил, а в городе такое состояние души просто невозможно. dntknw

Россия
АнВит пишет:

Слушай бабку, и буит тебе щасте!

lol

Россия
ЛукичЪ пишет:

Витальевна, пора бы и тебе в блуд меня ввести

Дык я ЭТО и делаю...

СабинаТан пишет:

Там вёдра по 20-25 литров с крышкой)))))

Я в такие капусту казАм квашу, огурцы, кабачки...и всяка-разна...
А себе помидоры... Вкуснющиииииииииии.......

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
ЛукичЪ пишет:

в ней капусту солить или нет?

не надо, Саш. металл не надо.

Россия
АнВит пишет:

Я в такие капусту казАм квашу, огурцы, кабачки...и всяка-разна...
А себе помидоры... Вкуснющиииииииииии.......

От фсё надо напоминать!!! Пишем такие весчи сразу ПОДРОБНЕНЬКО!!!! Скока вешать в граммах? Ежели с капустой, огурцами, помидорами я ещё, с горем пополам разберусь, то как кабачки квасить- вааще не в курсе!!! У меня вообще кабачки даже в стекле долго не стоят. bang Или быструю мариновку и сразу кушать, или свежак. Сколько ни пробовала мариновать кабачки, то взрываются, то в сопли превращаются shok dntknw А уж в вёдрах... В опчем, ручку приготовила, ПИШУУУУ!!!!))))) mail mail mail

Россия
АнВит пишет:

и всяка-разна...

Вот ещё про вот это- отдельно!!!))) Пофамильно!))))) mail

Россия
: Тверская обл., Бологовский р-он, д. Рютино.
30.03.2011 - 17:30
: 1005
leoflora пишет:

не надо, Саш. металл не надо.

В нержавейке и соли и маринуй, усе шо хошь. dntknw

Россия
СабинаТан пишет:

как кабачки квасить- вааще не в курсе!!!

Режешь тонко и прокладываешь слоями в капусту, туда же тыкву, ботву свекольную, морковную...жопки от огурцофф, обрезки от помидоров.-трамбуешь, солью пересыпаешь...типа силос.- это все казАм в феврале-марте даю.

Максима пишет:

В нержавейке и соли и маринуй, усе шо хошь.

Осспидя! Господь послал-таки хоть одного нормального собеседника!

Россия
АнВит пишет:

типа силос

yes3 Записала!! Пасибочки!))) roma

АнВит пишет:

Осспидя! Господь послал-таки хоть одного нормального собеседника!

protest Нормой считается общественное мнение!))) А общество высказалось ПРОТИВ!))) Так, что, господа оппозиционеры, не фига!)))) face

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246

Так.. для поднятия настроения- пара могнольских рэперских клипов ya
http://www.youtube.com/watch?v=LuVLjAhsw-w
http://www.youtube.com/watch?v=8h_hS0d4vqg

Россия
СабинаТан пишет:

Нормой считается общественное мнение!

Норма усех разная lol

Россия

Ой, народ, чо я щас расскажу... Попыталась я тут побыть нормальной.. Ну, типа там, на форум сходить, с беременными пообщаться...Там про пелёнки- фигонки.... huh Не знаю я, что мне в голову стукнуло, но захотелось на минутку побыть, типа, как все... Ой, мама дарагая... Кажется сына очень много новых матерных слов получил в свой словарный запас... wacko2 Господи, прости, ну какие ж идиотки там сидят!!!! shok Короче, вместо того, чтоб побыть, как все, целый вечер материлась, нерв подняла себе, удалила на хрен эту группу и форум и поняла, что не быть мне частью этого шизоидного ёпчества НИКОГДА. В ДЕ РЕВ НЮЮЮУУУ!!!!! БЯГООООМ!!!!! huh Иногда мне становится страшно, что ЭТО охватит всех... Я даже не знаю, как назвать это явление... Повальный кретинизм???Механическое потребительство? Я не знаю. Но мне стало страшно. huh Лучше я тут, с краюшку, позаписываю, поучусь. Многие считают, что в деревнях все повально пьют и вообще живут одни деграданты. У меня же сейчас реальное ощущение, что адекватные люди остались только в деревне. dntknw

Россия
СабинаТан пишет:

Нормой считается общественное мнение!)))

Ага...щаааааааззззззз!
Мало НЕРЖАВЕЙКА, так еще и ПИЩЕВАЯ.
Какое нафик общественное мнение...

Россия
СабинаТан пишет:

Механическое потребительство?

https://fermer.ru/comment/1075141802#comment-1075141802 smile3

Россия
АнВит пишет:

так еще и ПИЩЕВАЯ.

super

Россия
Максима пишет:

https://fermer.ru/comment/1075141802#comment-1075141802

И вам, тоже ЗДРАВСТВУЙТЕ)))))
Вот именно про это я и говорю. Особенно страшно, когда это проскальзывает в близких людях или даже в собственных детях. Из последнего" Сын: Мне нужен айфон! Я: Зачем? Сын: Звонить. Я: Чтобы звонить, айфон не нужен. Ещё аргументы? Сын: Чтобы можно было на занятиях выходить в интернет. Я. Зачем? Сын: Списать что-нибудь. Я: Ты не знаешь предмет? Сын: Знаю. Я: Тогда зачем? сын: Ну, у всех же есть!. Писец. И так во многих вещах. Стёрта грань между НУЖНО и понты. Между необходимостью и излишествами. wacko2 Ну, ладно, сыну я объясню разницу, но вокруг взрослые люди, вроде не глупые, а какая-то чертовщина просто творится! При том, это началось не так давно. Ещё лет 10 назад такого не было. По крайней мере, не так повально. wacko2

Россия

Не ну это всегда было, но ща до абсурда доходят. Раньше сервант хрусталем забить и сервизом Мадонна и тд.

Россия
Максима пишет:

Не ну это всегда было, но ща до абсурда доходят. Раньше сервант хрусталем забить и сервизом Мадонна и тд.

и ковёр! непременно ковёр над диваном yes3

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
СабинаТан пишет:

При том, это началось не так давно. Ещё лет 10 назад такого не было. По крайней мере, не так повально.

Максима пишет:

Не ну это всегда было, но ща до абсурда доходят.

Опередили. Но сагласен. Ката это было всегда - блат, импорт, "крутые" джинсы и т.д и т.п., сейчас, согласен доходит до идиотизма - жрать нечего, работы нет, но берут кредит и покупают "крутую" тачку... bang bang Для меня это за пределами понимания... dntknw

АнВит пишет:

Мало НЕРЖАВЕЙКА, так еще и ПИЩЕВАЯ.
Какое нафик общественное мнение...

Приведите пример что-бы во времена СССР(тогда ещё кто-то и что-то следил за вредно-полезно) квасили в нержавейке! Металл он и есть металл. Нержавейка это железо + никель, железа больше... Не надолго - да(день-два), а квасить-солить - категорически нет! dont Лень гуглить... huh

Россия
Любопытник пишет:

Металл он и есть металл. Нержавейка это железо + никель, железа больше...

От и я так думаю. Ибо и в капусте, и в памадорах (да везде) при сквашивании образуются/выделяются кислоты. А кислота+ металл, ну, лично для меня, сочетание несочетаемого. Тем более, что

Любопытник пишет:

во времена СССР(тогда ещё кто-то и что-то следил за вредно-полезно)

yes3 Сейчас нож из нержавейки ржавеет ОЧЕНЬ быстро, если в доме есть волшебники под названием дети))) Пару раз полежит в раковине и очень даже ржавейка)))) dntknw

Россия
Любопытник пишет:

Металл он и есть металл

даже просто привкус металлический будет

Россия

однако прессуют! lol

Россия
Максима пишет:

однако прессуют!

Малчим, Макс...малчимммммммм.....

Россия
Максима пишет:

однако прессуют! lol

dont твёрдо отстаиваем

Россия

mail тсссс....

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Максима пишет:

mail тсссс....

А то laugh