Люба предлагаю инсектцидную тему прикрыть. Меня Катя беспокоит. По аналогии с дитЯми - если притихла - то шкодит! А не курыть ли она в тихаря? Или может какие-то гадости творит? Ох не спокойно мине....
Кать за тебю волноваюсь! Тыже-ж в таком состоянии, а тут такой соблазн и в таком количестве! А если..... Могли-б всё то-же через 11,5 месяцев попозжай или на 3 месяца ранее....
Кать за тебю волноваюсь! Тыже-ж в таком состоянии, а тут такой соблазн и в таком количестве! А если.....
Не волновайсси))))) Чай с лимончиком пью и таблетки по будильнику, 4 раза в день))))) У меня алкогольный тайм аут на пару лет)))) И знаешь... Абсолютно не жалею))))) Таки печень успеет восстановиться)) Подготовиться к домашнему винцу))))
Поздравляю вас- всех, мои хорошие с Рождеством Христовым!)))) Спасибо вам, друзья мои, что вы со мной рядом! Что вы у меня есть!) Пусть следующий год будет добрее, щедрее и светлее!!!! Здоровья вам, мои хорошие и любви!
А у нас? Новый год отмечаем КАТОЛИЧЕСКИЙ, а Рождество православное.... Как-то странно получается - вначале крестили, а потом родился... Всё-таки Россею моском не понять...
Всё! Ихт бин в люлю!
- Доктор, у меня все болит, вообще всё!
- Так, вы курите?
- Завязала!
- Пьете?
- Завязала!
- А с мужчинами как?
- Завязала!
- Ну, тогда у вас ОРЗ!
- А что это такое?
- Очень Рано Завязали!!!)))
У меня не свистела и когда одна жила... Зато, вот кошка у меня 2 года немая была, а сейчас орёт, как чумачечая. И днём и ночью и круглый год. Я вчера уже смотрела на неё... Кошки ж по вкусу, как кролики? Может запечь её на НГ со сметанкой?
айййй.... какая сложная у их классификация....
Не только у них. Есть ещё мухи, блохи, сволочи... Много в мире непоняток...
как жить? как жить....
Люба предлагаю инсектцидную тему прикрыть. Меня Катя беспокоит. По аналогии с дитЯми - если притихла - то шкодит! А не курыть ли она в тихаря? Или может какие-то гадости творит? Ох не спокойно мине....
ага-ага...
Катьяааааааа!!!!! Вернись - народ усйё простить(могобыть)!
Тута я она) Шкодила)) Ога)) Вся квартира в коньяке и винище!! А мне пить низзя... Жизнь- боль!!!!
Вотана жизнь - злодейка! Собалезнуваю....
Не то слово)))))) Будто специально прикалывается))))))
Надеюсь, уж этот-то соблазн быстро разберут)))))
Сволочи....
Чойто буянишь на сон грядущий?)))))
Кать за тебю волноваюсь! Тыже-ж в таком состоянии, а тут такой соблазн и в таком количестве! А если..... Могли-б всё то-же через 11,5 месяцев попозжай или на 3 месяца ранее....
Не волновайсси))))) Чай с лимончиком пью и таблетки по будильнику, 4 раза в день))))) У меня алкогольный тайм аут на пару лет)))) И знаешь... Абсолютно не жалею))))) Таки печень успеет восстановиться)) Подготовиться к домашнему винцу))))
Поздравляю вас- всех, мои хорошие с Рождеством Христовым!)))) Спасибо вам, друзья мои, что вы со мной рядом! Что вы у меня есть!) Пусть следующий год будет добрее, щедрее и светлее!!!! Здоровья вам, мои хорошие и любви!
Кать, спасибо канешна, но Рождество-то католическое... Хотя и Новый год по католическому календарю отмечяем... Умом Россию не понять....
с Рождеством!
вот именно!!! у НЕЕ РОЖДЕСТВО, какой ты невнимательный.
Катя, с Рождеством!
А у нас? Новый год отмечаем КАТОЛИЧЕСКИЙ, а Рождество православное.... Как-то странно получается - вначале крестили, а потом родился... Всё-таки Россею моском не понять...
Всё! Ихт бин в люлю!
во блиннн... пригоршня поросят...
Всегда)))))))
Спасибки) Я б не сказала, что я рьяная католичка, но уж как есть)))) Традиции нужно блюсти и уважать)
А вот)) Загадочная русская душа))))) И это я молчу про азиатов)))))) Там вообще всё сложно))))
Мне тоже нравица?))))) Я, так прям балдю от них)))))
ИИИИИИИИИИ..... Доброго Рождественского утречка всем!)))))
- Доктор, у меня все болит, вообще всё!
- Так, вы курите?
- Завязала!
- Пьете?
- Завязала!
- А с мужчинами как?
- Завязала!
- Ну, тогда у вас ОРЗ!
- А что это такое?
- Очень Рано Завязали!!!)))
Чё - болит?
Утра и дня радостных!
И иде тут блины? Это новорожденные перуанцы одной мамочки были.... Сёдня, с утра, ишшо 5 штуков обнаружено...
ФСЁ)))))))))))))))))
Какое ж утро?))) Я УЖЕ спать хочу)))))))
Класс))) Стас, а ты их в доме или в сарае держишь? Блин, люблю морских свинок) Они так свистят прикольно, когда радуются тебе)))
по ночам тоже. когда одна живёт.
У меня не свистела и когда одна жила... Зато, вот кошка у меня 2 года немая была, а сейчас орёт, как чумачечая. И днём и ночью и круглый год. Я вчера уже смотрела на неё... Кошки ж по вкусу, как кролики? Может запечь её на НГ со сметанкой?
Мышки прикольнее))))) Но крысы тоже ничо))))
аквариум. грызуны-фу.
Грызуны в аквариуме мяф)))))))))))
и кипятильник туда