Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 183 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

есть же приблуда такая на дрель, с резиновыми, что ли, пальцами... вжик! и курица неглиже yes2

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
leoflora пишет:

есть же приблуда такая на дрель, с резиновыми, что ли, пальцами... вжик! и курица неглиже

фигня- вместе с кожей снимает

leoflora пишет:

грунт для рассады!

есть такое дело в феврале laugh good

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

Ота всё ж вам смехуёчки, писяхаханьки.... Меня тут всего 300000 держат в данный момент. Остальное, вроде всё разрулила... huh Но, если с 200000 я смогу расчитаться и без своего присутствия в Мурманске, то, вот 100000- это конкретно только я и только здесь. bang Голова сломалась. wacko2

Каать, я не поняла, твоему сыну общагу в Мурманске дают? или на усадьбе?

Россия
Лера фермер пишет:

Каать, я не поняла, твоему сыну общагу в Мурманске дают? или на усадьбе?

В Мурманске дают. На время обучения и практики.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Кать, кроме тебя в твоей ситуации никто не разберется!
Мы можем ток компанию составить! beer

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095
СабинаТан пишет:

это конкретно только я и только здесь.

Раз не добавлено "сейчас", то как появитятся - приедешь и лично передашь... dntknw

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Кать, кроме тебя в твоей ситуации никто не разберется!
Мы можем ток компанию составить!

Та я так.. Мысли вслух, бо в башке они уже не помещаются)))) Честно, лучше тяжёлый физический труд, чем когда голова закипает.Иногда мне кажется, что вот сейчас чота щёлкнет в башке и я перегорю на фиг)))) wacko2 Столько концов надо свести в один узел.... wacko2

Россия
Михаил Кунков пишет:

Раз не добавлено "сейчас", то как появитятся - приедешь и лично передашь...

Каждый месяц ездить в банк передавать?)) Ну-ну)))) Это мне золотой кредит обойдётся))) 5000 в месяц кредита+ неделя мотыляний туда сюда в 2500 км в один конец)) Ну, ещё тыщ 15))) lol

Россия

ууу... бывало, прошло...
из-за вот таких ситуёвин много народа в деревню свалило...

только что читала типа: к одному кавказцу подходит репортер и спрашивает, как ему до 120лет дожить удалось. А он говорит что-то типа, что над ним начальства не было...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

из-за вот таких ситуёвин много народа в деревню свалило...

yes3 Одна из причин)))))) Но не самая веская)

Россия
СабинаТан пишет:
Михаил Кунков пишет:

Раз не добавлено "сейчас", то как появитятся - приедешь и лично передашь...

Каждый месяц ездить в банк передавать?)) Ну-ну)))) Это мне золотой кредит обойдётся))) 5000 в месяц кредита+ неделя мотыляний туда сюда в 2500 км в один конец)) Ну, ещё тыщ 15))) lol

мои знакомые, чтобы 300 км так не ездить - написали несколько заявлений и ток звонят бухгалтеру, чтобы оформила их перевод.
Как-то так ... dntknw

Россия
Irishka_ponomar пишет:

мои знакомые, чтобы 300 км так не ездить - написали несколько заявлений и ток звонят бухгалтеру, чтобы оформила их перевод.
Как-то так ...

Ириш, а мне какому бухгалтеру позвонить?)))) По близости от Усадьбы нет филиалов этого долбаного банка. Я всю Калужскую область перерыла. Через инет его не проплатить. Карты они на этот вид кредитования не делают- карту тоже не проплатить. Оставить мне здесь для проплат кредита ежемесячно тоже некого. Вот и остаётся только 1 вариант. Каким-то макаром закрыть этот кредит до отъезда. Отсюда следующий вопрос))) Где взять 100 штук?))) wacko2

Россия
СабинаТан пишет:

а мне какому бухгалтеру позвонить?

напомни послезавтра - расспрошу. Я ТАК поняла, что они туда перевод кидают. И заявы оставили, чтобы с одного счета на кредит по этим заявам списывали.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

напомни послезавтра - расспрошу.

yes3 Пасипки) Узнай пожалуйста. А то у меня уже крышка дымится))) laugh

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Кать, я садю 600 помидорчиков всяких-разных, 20 пакетов огурцов (10 и через 3 недели еще 10) к-во семян в пакете 10-12 шт, но попадется и много в одном пакетике...., перцев-100-150. Моркови 10-12 пакетов( по 2 грамма).
Едим, консервирую МНОГО, сока томатного полно кручу, скатина ест с удовольствием, не ограничиваю.
Сорта-разные, вперемешку.

СабинаТан пишет:

По близости от Усадьбы нет филиалов этого долбаного банка.

Катя, я точно знаю , что сбер в любой банк переводит. Возьми все реквизиты и сходи узнай в ближайший сбер

Россия
АнВит пишет:

Кать, я садю 600 помидорчиков всяких-разных, 20 пакетов огурцов (10 и через 3 недели еще 10) к-во семян в пакете 10-12 шт, но попадется и много в одном пакетике...., перцев-100-150. Моркови 10-12 пакетов( по 2 грамма).

shok ипааааааатий....... А я моркови вообще тока 3 пакетика заказала.. Чота подумалось, что семена мелкие. В пакетике много... Ёмаё.... huh

Лера фермер пишет:

Катя, я точно знаю , что сбер в любой банк переводит. Возьми все реквизиты и сходи узнай в ближайший сбер

Да, вот тоже хочу съездить в офисы (по телефону хрен чо путного скажут) и узнать всё подробно. Хотела в сбере взять кредит и объединить все мелкие- фиг там. Не дали. Сволочи. Нужны или поручители, или официалка по работе. Вообще банки сдурели в последнее время... wacko2 А с 1 января, говорят ещё и % ставку по кредитам до 35% повысят... shok

Россия
СабинаТан пишет:

А с 1 января, говорят ещё и % ставку по кредитам до 35% повысят...

фигачо!!!!

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246
СабинаТан пишет:

А с 1 января, говорят ещё и % ставку по кредитам до 35% повысят... shok

И кому такие кредиты нужны будут?

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

hi писЮтели!

СабинаТан пишет:

Как наэкспериментирую!!!)))

Вопрос с газом уже решила?

leoflora пишет:

бетономешалку в дело

кубов не 6 - миксер называется...

d74mt пишет:

штук писят и оне за полчаса ободрались

и будет - 50 тудой, оттуда много-много мясо-перо костной мешки...

leoflora пишет:

вжик! и курица неглиже

было... Шла президентская колонна по селу(130 км в час), слышу за изгибом дороги хлопок. Любопытство - пошёл глянуть. Колонна уже сбежала, сначала "дорожка" из перьев, потом потроха(так их извлечь не каждый может) и тушка. Так вот на тушке ни одного пера! Дырочка на брюхе - рука не влезет. Может этаким методом щипать? scratch_one-s_head dntknw

Россия
leoflora пишет:

фигачо!!!!

wacko2

d74mt пишет:

И кому такие кредиты нужны будут?

Ты сейчас видел везде палатки- ларьки стоят, типа "Быстрые деньги", "Микрокредиты", "Деньги до зарплаты" и т.д. А там 5000 берёшь, через 2 недели должен 5500 вернуть. Посчитай %. И берут люди. huh

Любопытник пишет:

Вопрос с газом уже решила?

Не. Балонный. Хочу уличную перчурку сложить с коптилкой. Лес рядом, заборов старых до фигища пережигать, да и вообще...

: Подмосквич
13.02.2011 - 11:47
: 1246
СабинаТан пишет:

Ты сейчас видел везде палатки- ларьки стоят, типа "Быстрые деньги", "Микрокредиты", "Деньги до зарплаты" и т.д. А там 5000 берёшь, через 2 недели должен 5500 вернуть. .

Вроде как собираются прикрыть эту лавочку

Россия

bang bang bang bang bang Всё... Сыночка съездил к бабушке.... Оказывается.. "По закону Я ОБЯЗАНА его выучить и содержать до 18 лет. И НЕ ИМЕЮ ПРАВА выселять его в общагу из ЕГО- СОБСТВЕННОЙ квартиры". Всё. Убейте меня. Я пошла за спиртом. Наоралась до рвоты и кровотечения с носа. Глаза полопались. Жизнь прекрасна.

Россия

как вовремя бабушка вспомнила о родительских обязанностях! а в своё время она это сделала? или жила ради себя, любимой?

Россия

хорошо. сыночка хочет прав? а обязанностей до кучи не желает ли? например, оплачивать свою собственную квартиру? или жить с подселением? много радужных перспектив вырисовывается, если разобраться. может вовсе с бабулей жить, раз они так понимают друг друга.

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095

cry вот, а девки меня ругают, что никаких теток трогать нельзя.... Ни руками, ни ногами... Ограничить их встречи совсем нереально? cry

Россия
leoflora пишет:

как вовремя бабушка вспомнила о родительских обязанностях! а в своё время она это сделала? или жила ради себя, любимой?

Вспомнила она.. Ага.. Как же... Просто понимает, что хрен меня остановит, вот и фигачит всеми доступными средствами. Чхать она на него хотела. Вопрос- "Почему нельзя пожить у бабушки 8 месяцев?"- не обсуждается. Давит на то, что я ЕГО квартиру сдать хочу, а самого заставить жить в общаге и самостоятельно. То есть, работать.

leoflora пишет:

а обязанностей до кучи не желает ли?

Неа. Не желает. Он считает, что свои обязанности целиком выполняет. Учится хорошо. Грамоты получает. Чо мне ещё от него надо?

leoflora пишет:

может вовсе с бабулей жить, раз они так понимают друг друга.

Не может. Она ж не дура. Понимает, что долго в уши ему лить не сможет и до него дойдёт, где собака зарылась.

Михаил Кунков пишет:

девки меня ругают, что никаких теток трогать нельзя.... Ни руками, ни ногами...

Дык и нельзя. Чо там трогать-то? Полтора метра говна, прости Господи.... huh 1 раз за всю жизнь пощёчину дала и то... Было гадостное ощущение, что она от этого только выиграла. За себя стыдно было. А я стараюсь жить так, чтобы МНЕ ПЕРЕД СОБОЙ не стыдно было.

Михаил Кунков пишет:

Ограничить их встречи совсем нереально?

Каким образом? Ему 17 лет, он учится в колледже, у всех сотовые.У него проездной. Не. Не реально. wacko2

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
СабинаТан пишет:

Чо мне ещё от него надо?

scratch_one-s_head dntknw О том что в доме происходит я был диктатором и детям говорил - пока я отвечаю за вас вы будите делать, хочется вам или нет, то , что я сказал!
Про автоматный сок. Первый способ. Режем помидоры на кусочки(целиком) в кастрюлю и на огонь. Минут 5 покипит и остудить. Потом протереть всё через сито. Соль, специи по вкусу. Да, если пить, то оченно не плохо на 3 литра сока добавить зубчик чеснока.. Вновь, протёртую массу, закипятить и в банки и под крышки.. Второй - через соковыжималку. Полученную массу закипятитьи в банки. Если нужен соус - кипятим сок, долго, пока не загустеет(а это по вкусу).