Две здоровых, агрессивных на одного, дряхлого, больного, старого дваждыдеда!
Ой, не прибедняйся)) Тоже мне, дряхлый, старый дваждыдед))) И я, есичо, не агрессивная))) Я ласково запытаю)) Знаешь, как говорят "Люблю страшным пОлюбом!"))Это про меня)))
да щас! у фея доча и племянница. жрут только сублимированное. картошку не едять, молоко только чудо, творожки, йогурты. выё..., как мухи на стекле... пицца-кола, итить... их бы в 90-е в деревню. когда вообще жрать неча было. из мяса только то, что папка застрелит в лесу. картошка с капустой.... хорошо, баушка умеет готовить из ничего, в войну росла... жжжжесть!
молоко только чудо, творожки, йогурты. выё..., как мухи на стекле... пицца-кола, итить
Вот-вот. Жесть- не то слово. У одной дистрофия, у второй ожирение и это в 11 лет!!!!! Я их родителям пистона навставляла и сказала, что возьму обеих только на том условии, что НИКТО МНЕ СЛОВА НЕ СКАЖЕТ ПО ПОВОДУ ВОСПИТАНИЯ, ПИТАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕТСКОГО ТРУДА В РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКИХ ЦЕЛЯХ!!!!! Родители от счастья до сих пор ездят в Усадьбу и всё там подготавливают))) 2-х недельный тест-драйв показал, что девочки у меня становятся здоровее и менее выёжистей)))) Одна набрала 2 кг, вторая скинула почти 4)))) Короче, на лето мне от них не отвертеться)) Но едят они реально, как термиты у меня. С учётом физических нагрузок и того, что ничего сладенького, кроме яблок, в доме нету))) Не, я им и оладьи делала, но с припёком (то яблоки, то кабачок, то морковь) и шарлотку они делали под моим чутким руководством, но принятие пищи строго ПО ЧАСАМ и БЕЗ ПЕРЕКУСОВ! Но,блин, это не отменяет вопроса, чем кормить всю ораву всё лето!))))))))) А соответственно- ЧТО САЖАТЬ? Чтоб скороспелое и на всё лето желательно!))))
За зиму придумаем. Коллективный разум- большое дело:-)
Вот на сей позитивной ноте надо точно идти спать!!!)))) Папик купил дитю лыжи на ДР. Блин, вот сам купил- сам бы и ходил с ним!!! Дык, нет!! Мама завтра обещалась с Егоркой пойти на стадион, научить его кататься на лыжах! Ота мне в прошлом году роликов мало было!!!! ууу.. пошла я шпать) Завтра буду изображать из себя порядочную маманю)))
А я уже... того... локально намылась и пододеялом, с планшетом. На мобиле соловьи надрываются, это у меня колыбельная такая:-) все вроде хорошо, но чего-то хочется.... пмс, что ли?
Где то читала... Амарант, он же щирица, при цветении- сильнейший аллерген. Аккуратней там с кучей детей, выясни все обязательно.
У нас семена в свободной продаже.. Были.. Два года назад. Я не парюсь, у моей подруги здесь растет. Красивые, красные правда. Самосев по всему огороду.
Пока не забыла.
Существует мнение, что малина не вырождается вообще. Т.е. берешь росток от "плохой" малины, ухаживаешь правильно и, вуаля. Я брала свою "выродившуюся" из разных мест. Теперь она у меня самая ранняя оказалась. Размер ягод как у всех здесь, но как то не до нее летом было.. Верю, резерв у нее еще есть по размеру.
Желтая малина, купленная в ашане, не впечатлила. Первые ягоды крупные, вкусные, потом мелочь водянистая, но долго и много. Погода еще.. А ползет Рассадить свою красную пыталась, в итоге вся оказалась этой желтой. Это я только теперь вижу, что побеги у нее другие. Кочевать теперь всю.. Могу поделиться
И все же осенью сажать ее проще и надежней..
Катя, про вет аптечку.
Я перед перездом купила иглу для зашивания кожи, скальпель.
Кста, игла уже пригодилась - пришлось собаке ногу зашивать.
Хлоргексидин - для обезораживания.
От кокцидиоза кур - Байкокс, Интеркокс или др.
Антибиотики широкого действия, но обязательно, чтобы они шли от сальмонелеза, пулороза.
От клещей кур - Инкур, неостамазан, Бутокс.
Марганец.
Чичас ей не вет, а обныкновенная аптека нужна буит! Она ныне "как приличная маманя" дитё лыжам учит! Чую научиииит! Ить! Зато проветрится... А то ноччу у нея мысли неправильные объявляются, да ишшо заразные - Люба то-ж не в ту степ мыслила в полуноч...
Сегодня в инете нарыл забавный сорт помидорок. В инете на паре форумов раздают его семки Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани) http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=19&t=4066 http://сельхозярморка.рф/index.php?topic=11063.0
Ага... Щаз! Самому маловато будет! И вопрос был - знаю ли я, я честно ответил - знаю. А на ентот вопрос я не подписЮвался!
Ага... Сидют в кущщах и ждуть...
Канешна после лимонки и руко-клавозапутанности - какое спать!
бессонница тихо маячит в окне.. не спится, не спится, не спиться бы мне....
а я в прайсах Поиска в СЗ зависла.... мамадарагая, где б одолжиться? а?
Только Стаса сей вопрос не мучает.. Давай его пытать?))))
Две здоровых, агрессивных на одного, дряхлого, больного, старого дваждыдеда!
Ой, не прибедняйся)) Тоже мне, дряхлый, старый дваждыдед))) И я, есичо, не агрессивная))) Я ласково запытаю)) Знаешь, как говорят "Люблю страшным пОлюбом!"))Это про меня)))
Стас, какой салат менее привередливый и скороспелый? Блин, чем я стока детей кормить всё лето буду???
покажешь, де в овинах дикий щавель растёт. всё лето будут трескать. и какаться.
не нужно преувеличивать.
тю! да кто с ним свяжется, от свинки помрёт.
весь.
опять же, весь. если не хочешь до кочанов дорастить.
Ты не видела тех детей... Они меня вместе с каками сожрут, если их по графику не накормишь.. Маасквички, йоптыть....
так и запишем) Бляха, пока семена смотрела, куда-то торфяные таблетки
проепросрпрофукала.....да щас! у фея доча и племянница. жрут только сублимированное. картошку не едять, молоко только чудо, творожки, йогурты. выё..., как мухи на стекле... пицца-кола, итить... их бы в 90-е в деревню. когда вообще жрать неча было. из мяса только то, что папка застрелит в лесу. картошка с капустой.... хорошо, баушка умеет готовить из ничего, в войну росла... жжжжесть!
Вот-вот. Жесть- не то слово. У одной дистрофия, у второй ожирение и это в 11 лет!!!!! Я их родителям пистона навставляла и сказала, что возьму обеих только на том условии, что НИКТО МНЕ СЛОВА НЕ СКАЖЕТ ПО ПОВОДУ ВОСПИТАНИЯ, ПИТАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕТСКОГО ТРУДА В РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКИХ ЦЕЛЯХ!!!!! Родители от счастья до сих пор ездят в Усадьбу и всё там подготавливают))) 2-х недельный тест-драйв показал, что девочки у меня становятся здоровее и менее выёжистей)))) Одна набрала 2 кг, вторая скинула почти 4)))) Короче, на лето мне от них не отвертеться)) Но едят они реально, как термиты у меня. С учётом физических нагрузок и того, что ничего сладенького, кроме яблок, в доме нету))) Не, я им и оладьи делала, но с припёком (то яблоки, то кабачок, то морковь) и шарлотку они делали под моим чутким руководством, но принятие пищи строго ПО ЧАСАМ и БЕЗ ПЕРЕКУСОВ! Но,блин, это не отменяет вопроса, чем кормить всю ораву всё лето!))))))))) А соответственно- ЧТО САЖАТЬ? Чтоб скороспелое и на всё лето желательно!))))
За зиму придумаем. Коллективный разум- большое дело:-)
Вот на сей позитивной ноте надо точно идти спать!!!)))) Папик купил дитю лыжи на ДР. Блин, вот сам купил- сам бы и ходил с ним!!! Дык, нет!! Мама завтра обещалась с Егоркой пойти на стадион, научить его кататься на лыжах! Ота мне в прошлом году роликов мало было!!!! ууу.. пошла я шпать) Завтра буду изображать из себя порядочную маманю)))
А я уже... того... локально намылась и пододеялом, с планшетом. На мобиле соловьи надрываются, это у меня колыбельная такая:-) все вроде хорошо, но чего-то хочется.... пмс, что ли?
Где то читала... Амарант, он же щирица, при цветении- сильнейший аллерген. Аккуратней там с кучей детей, выясни все обязательно.
У нас семена в свободной продаже.. Были.. Два года назад. Я не парюсь, у моей подруги здесь растет. Красивые, красные правда. Самосев по всему огороду.
Пока не забыла.
Существует мнение, что малина не вырождается вообще. Т.е. берешь росток от "плохой" малины, ухаживаешь правильно и, вуаля. Я брала свою "выродившуюся" из разных мест. Теперь она у меня самая ранняя оказалась. Размер ягод как у всех здесь, но как то не до нее летом было.. Верю, резерв у нее еще есть по размеру.
Желтая малина, купленная в ашане, не впечатлила. Первые ягоды крупные, вкусные, потом мелочь водянистая, но долго и много. Погода еще.. А ползет Рассадить свою красную пыталась, в итоге вся оказалась этой желтой. Это я только теперь вижу, что побеги у нее другие. Кочевать теперь всю.. Могу поделиться
И все же осенью сажать ее проще и надежней..
Катя, про вет аптечку.
Я перед перездом купила иглу для зашивания кожи, скальпель.
Кста, игла уже пригодилась - пришлось собаке ногу зашивать.
Хлоргексидин - для обезораживания.
От кокцидиоза кур - Байкокс, Интеркокс или др.
Антибиотики широкого действия, но обязательно, чтобы они шли от сальмонелеза, пулороза.
От клещей кур - Инкур, неостамазан, Бутокс.
Марганец.
Чичас ей не вет, а обныкновенная аптека нужна буит! Она ныне "как приличная маманя" дитё лыжам учит! Чую научиииит! Ить! Зато проветрится... А то ноччу у нея мысли неправильные объявляются, да ишшо заразные - Люба то-ж не в ту степ мыслила в полуноч...
Сегодня в инете нарыл забавный сорт помидорок. В инете на паре форумов раздают его семки Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани) http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=19&t=4066 http://сельхозярморка.рф/index.php?topic=11063.0
Всем денёчка)) Погода- сказочное Г***НО!!!! Снег лежит, дождь идёт. Засунуть бы папане те лыжи у дупу... Пошла греться чаёчком с СОБСТВЕННОЙ МЯТОЙ!!))
Ох, мало мне ФЕРМЕРА было))))) Пошла шариться))) Халява МАНИТ)))
Лер, какие например?
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=19&t=6473 тут тоже халяву дают:)
спирт
А мне кроме от глистов ниче не пригодилось...
нууу, не знаююю бутылка водки в доме? у меня не достаит...сделаю себе коктель
Байтрил
Юзаю уже)))))
Всехда есть!))))
записала))) Пасяпки)
У меня всегда 5-ти литровая канистра спирта есть))))) Нормально стоит)
Настя! Все правильно!!!
Тем более, что у тебя МНОГО и сама еще и кастрируешь!!!
Кстати, козам при перекорме водку с растит маслом!