В первый день вселились и часа 3 в море ракушки собирали. Я там даже двух крабиков поймал. Похоже секасом занимались. Пофоткались с ними и я их отпустил. Второй день- дельфинариум, местный кит в парке(белуга)и гамазины. Третий день тоже в основном гамазины и рынок- к отъезду готовились
не-не-не!!!! я вам не изменяла. у меня просто деньги кончились на модеме, лишних сейчас нет, дитё учу. батя хоть и торжественно обещал то, что от семьи приныкал на обучение и проживание ребенка пустить, чего-то как-то подзабыл про обещание. первые взносы проплатил, а сейчас пора за октябрь платить, так получаю посылы, что ну никак ему... а я, мля, за свет 4000 заплатила. с моей-то зарплаты. всё, зубы на полку. правда, добрый муш обещал в долг 3000 дать, хоть что-то. доча с выходных на учебу едет, папочка и не спросит, на что хоть она поедет? хорошо хоть она вытребовала интернет оплатить, чтоб рефераты напечатать... а я чо...... хозяйство-дом-работа-подготовка к зиме-весне... как-то так.
всем доброго вечера дорогая моя завалинка давно меня здесь не было прошу прощения дел было выше крыши уборка сенокос сейчас зябь этот зайчёнок долго не хотел фотографироваться
А это что такое?))) Впервые слышу)
Ну... так получилось :) заодно на море побывал впервые в жизни:) Даже поплескался там:)
Рассказывай!!!))) Как отдохнули??)))
В первый день вселились и часа 3 в море ракушки собирали. Я там даже двух крабиков поймал. Похоже секасом занимались. Пофоткались с ними и я их отпустил. Второй день- дельфинариум, местный кит в парке(белуга)и гамазины. Третий день тоже в основном гамазины и рынок- к отъезду готовились
У тебя дома рынка с гамазинами нет???))) Я из моря только поесть и поспать вылезала, когда туда добралась)))
так море то один день было, а потом 2 дня ветер и прочие штормовые радости. Вот и изучали местные цены, для сравнения :) Ну как даме можно отказать
исчо фотки с моря
Красотища-то какая...В каком месте был?
Анапа. Минут 10 на авто от жд вокзала
Правильно)) Нельзя))))
Зачем крабикам помешал секасом заниматься?? Сколько крабиков не рождённых на твоей совести?)))
крабики были отпущены на волю для продолжения безобразиев
Кайфолом!!!)))))
я думал- он там один... а вытащил- их там двое..
Думал он!!!)))) Шо за люди??? Ни себе, ни людям))
Пошто дитю сии крабобезобразия показывал? - вон-а каки глаза у дитяти от увиденного!
Там и взрослый деть, лет этак за 40 вокруг крабика с телефоном прыгал, фоткал
Доброго воскресного утра всем!)))))
вот нельзя из интернета на неделю пропасть! гля понаписали, писюны еле ж прочитала.ж. всех поздравляю, за всех рада
даладно уж, писюы.... С такой жизнью задротами станем!
Настюш, перепутала. Я С Архангельской области
НЕЛЬЗЯ!!!! Рассказуй, на кого нас покинула?)) Де была? Чо видела?
Да-да)) И писуньи))) Ты вспомни, скока раньше было сообщений!))) Теперь все, в основном, в читатели позаделалися.
Привет, Настюш)) Спасибо!))))
Чо это? Не понятненько.....
Утречка доброго
немного фото
Красотища-то кака!!!!! И коровки, и Хозяйка, и природа, и погода!!!!!
Доброе утро, завалинка!!)))) Кому кофе?)))
не-не-не!!!! я вам не изменяла. у меня просто деньги кончились на модеме, лишних сейчас нет, дитё учу. батя хоть и торжественно обещал то, что от семьи приныкал на обучение и проживание ребенка пустить, чего-то как-то подзабыл про обещание. первые взносы проплатил, а сейчас пора за октябрь платить, так получаю посылы, что ну никак ему... а я, мля, за свет 4000 заплатила. с моей-то зарплаты. всё, зубы на полку. правда, добрый муш обещал в долг 3000 дать, хоть что-то. доча с выходных на учебу едет, папочка и не спросит, на что хоть она поедет? хорошо хоть она вытребовала интернет оплатить, чтоб рефераты напечатать... а я чо...... хозяйство-дом-работа-подготовка к зиме-весне... как-то так.
Вот тут ты хорошенько подумай....тогда и деньги кончаться не будут...
Доброе утро, завалинка!)))
Доброго всем
всем доброго вечера дорогая моя завалинка давно меня здесь не было прошу прощения дел было выше крыши уборка сенокос сейчас зябь этот зайчёнок долго не хотел фотографироваться