КАТЮХА!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Пусть сбудется твоя мечта и у тебя БУДЕТ СВОЙ ДОМ!!!
Спасибо, дорогая)))
Поспать- наверное несбыточная мечта... Посему двумя стопками спирта не обошлось, но, видать с устатку...Не берёть, *ука... Только голова разболелась. Налила чаю, пришла к вам)))
"aleha73" пишет:
еслиб руки не привязали я бы их там по убивал и патом месяц в больнице
Два месяца больничного после операции по удалению зуба... Из...Челюстной кости. Мой стоматолог говорит, что по мне надо писАть анатомическое пособие для студиозисов "КАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!")))
я знаю! Это чтоб кто то за уши держал, чтоб не провалиться!
да ну на!!!
"Михаил Кунков" пишет:
Кать, с Днем Рождения!
пасипки)))
"Михаил Кунков" пишет:
о проведении с филологическим уклоном "Дня РОЖДЕНИЕ" )
апстену.................
"Михаил Кунков" пишет:
Понял! Бить будут!
Хто посмел??? Я-то теперь немощная почти!!А хто ещё претендует?)))
Кстати, шо тут сегодня на счёт "заголяйся и пажопе"?))) А то я чота голодаю шибко. Совсем моего любимого Родина удовлетворила...
Здравствуйте всем
Катюша, мы с Шером тоже от души поздравляем с днём Варенья!!! Всего тебе доброго, сил, здоровья. любви, и УСПЕХА , именно УСПЕХА....(Удача, это всего лишь фортуна, т.е. как повезёт, а УСПЕХ зависит лишь от нас, от наших дел и усилий)...СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
Катюша, мы с Шером тоже от души поздравляем с днём Варенья!!!
АФИГЕТЬ!!!))))Ребят...Слов нет!!!)) СПАСИБИЩЕ!!!)))Вот уж сапсем не ожидала
Представляете, а у меня агент сегодня заглючил и сломался)) Пришло 1829 поздравлений)))
Ой, хорошие мои))))Ей Богу, давно ТАК хорошо на душе не было в ДР С П А С И Б О ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Ой, ну щас засмущаете окончательно))) Ребят, правда, безумно рада от Вас получить поздравление)) Так тепло на душе)) Вроде как, оказывается и не такое я говно)))))))))
А я сбежала)))) Мало того, что у меня программа засбоила, так я ещё и "СПАСИБКАТЬ" заколебалась))) Я многих даже не знаю, зато они ко мне обращаются, как чуть ли не друзья детства))) В общем, отписалась в статус "ВСЕМ СПАСИБО" И "ушла спать". Блин, кто-нибудь, тресните мне уже узбагоительной сковородкой, чтоб я, наконец-то угомонилась!!!! Мне ж на 12 часов на смену с утра!!!! А я ещё с предыдущих суток не спала..
Ну наверное)) А тебе чо, нравлиться с говном общаться?))) Говорят, на людей надо смотреть по их окружению...Судя по тому, сколько меня сегодня народу отхэппибёздило, я- офигенная деваха)))
Ну если Библию вспомнить мы из и в.... Ты себя всякоразно не хорошо не называй, даже шутя! Не хорошо это! Была-бы бякой - не хепивёздили! да ишшо в таких количествах.
Кать, ты это .... ну ... место свое знай! Не говно ты. Говно - это я, стоит только тронуть кому не нада. А ты не лезь на мое место. Это мое говенное место....
здрав буде, боярин!
мне до боярина как до Германии пешком!
Хрен с ним, с дренажом, хот до жо..ы - но без лишения свободы!
Но пасаран!
так и недалече!
это будет круче чем Ломоносов! если я дойду Германии с Сибири!
Всем ПРИВЕТ!!!
Простите, читать и флудить некогда...
КАТЮХА!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Пусть сбудется твоя мечта и у тебя БУДЕТ СВОЙ ДОМ!!!
ну, ведь не до Луны на велосипеде
Спасибо, дорогая)))
Поспать- наверное несбыточная мечта... Посему двумя стопками спирта не обошлось, но, видать с устатку...Не берёть, *ука... Только голова разболелась. Налила чаю, пришла к вам)))
Два месяца больничного после операции по удалению зуба... Из...Челюстной кости. Мой стоматолог говорит, что по мне надо писАть анатомическое пособие для студиозисов "КАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!")))
Всё относительно в этой жизни))Порой мне кажется, что до луны ближе, чем до моей любимой подушки)))
Кать, Доктор не зря сказал...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
насчет до Луны на велосипеде хорошая идея!
я знаю! Это чтоб кто то за уши держал, чтоб не провалиться!
Кать, с Днем Рождения!
(сегодня как раз читал объявление в СМИ, о проведении с филологическим уклоном "Дня РОЖДЕНИЕ" )
Миша,
Ничего не вижу, слышу, не скажу... (тихо читаю смайлы, проговаривая шёпотом) Понял! Бить будут!
нет))) расскажешь, где был? давно тебя не видно. как коровка?
да ну на!!!
пасипки)))
апстену.................
Хто посмел??? Я-то теперь немощная почти!!А хто ещё претендует?)))
Кстати, шо тут сегодня на счёт "заголяйся и пажопе"?))) А то я чота голодаю шибко. Совсем моего любимого Родина удовлетворила...
Здравствуйте всем
Катюша, мы с Шером тоже от души поздравляем с днём Варенья!!! Всего тебе доброго, сил, здоровья. любви, и УСПЕХА , именно УСПЕХА....(Удача, это всего лишь фортуна, т.е. как повезёт, а УСПЕХ зависит лишь от нас, от наших дел и усилий)...СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
АФИГЕТЬ!!!))))Ребят...Слов нет!!!)) СПАСИБИЩЕ!!!)))Вот уж сапсем не ожидала
Представляете, а у меня агент сегодня заглючил и сломался)) Пришло 1829 поздравлений)))
Ой, хорошие мои))))Ей Богу, давно ТАК хорошо на душе не было в ДР С П А С И Б О ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Не удивительно... , ты этого достойна Всего доброго...
Ой, ну щас засмущаете окончательно))) Ребят, правда, безумно рада от Вас получить поздравление)) Так тепло на душе)) Вроде как, оказывается и не такое я говно)))))))))
Кать! я тоже в твой агент хочу
А я сбежала)))) Мало того, что у меня программа засбоила, так я ещё и "СПАСИБКАТЬ" заколебалась))) Я многих даже не знаю, зато они ко мне обращаются, как чуть ли не друзья детства))) В общем, отписалась в статус "ВСЕМ СПАСИБО" И "ушла спать". Блин, кто-нибудь, тресните мне уже узбагоительной сковородкой, чтоб я, наконец-то угомонилась!!!! Мне ж на 12 часов на смену с утра!!!! А я ещё с предыдущих суток не спала..
А это правда?
Ой, видели-нет? Я обалдела!!!!! Аж сохранила себе!!!
Ну наверное)) А тебе чо, нравлиться с говном общаться?))) Говорят, на людей надо смотреть по их окружению...Судя по тому, сколько меня сегодня народу отхэппибёздило, я- офигенная деваха)))
Да..... с кем-бы спорил, а с тобой...
Ну если Библию вспомнить мы из и в.... Ты себя всякоразно не хорошо не называй, даже шутя! Не хорошо это! Была-бы бякой - не хепивёздили! да ишшо в таких количествах.
Кать, ты это .... ну ... место свое знай! Не говно ты. Говно - это я, стоит только тронуть кому не нада. А ты не лезь на мое место. Это мое говенное место....