Только чуть нескромная, чуть излишне расхваливаешь себя, что стерва редкостная. :) Надо быть чуточку скромнее
дык енто не я, этт муж и друзья так говорят. знаешь как меня муж называет? Жучка..., это уменишительно- ласкательное от сучки
а спорт был весьма приличный: 5 лет пятиборью отдала, потом к конный конкур ушла. закончила спорт КМСом. а потом врачи прозрачно намекнули что либо детей рожаю и со спортом завязываю, либо спорт, но про детей могу забыть. так что со спортом завязала. иногда жалею, но ток иногда...
"А здоровье мое - не очень : то лапы ломит, то хвост отваливается..." (с) Я ж вроде не жаловался?
"ЧАРТАХ" пишет:
Тебе надо сиделку
Женя!!! Поверь, лежалка лучше!!! Я пробовал узнавал!!! Чё то ты меня мой друг ситный куда то сбагрить хочешь... Не к добру это... не к добру... А , дошло, ты хочешь с Еленкой самарской пообщаться, чтобы я не мешал? Так я и не буду..., может быть... Так, 2 раза бибикну... и всё
Люди!!!! треба помощь!!!! кто знает где свежие снипы на содержание сельхозживности нарыть? и кто знает они едины для всех или у каждой области свои? а то я чет запуталась.... и мозг кипит
Да, забыл как-то... Меня тоже на "ты," пожалуйста. Ладно?
Да легко!
мне так тож проще, на работе в своё время мне все время выкали, до сих пор вздрагиваю)))) начинаю ощущать себя 150- летней старушкой.... фи
мы с тобой тут вдвоём остались? все спать улеглись?
а тебе что не спится в ночь глухую?
Люди!!!! треба помощь!!!! кто знает где свежие снипы на содержание сельхозживности нарыть? и кто знает они едины для всех или у каждой области свои? а то я чет запуталась.... и мозг кипит
всем доброго утра.
Ольга, спасибки за помощь. пошла смотреть.
Как твоя барабака поживает? растёт?
мои снова стали драться, причём серьёзно так. а старший, зараза, предпочитает не лезть ибо заводила, как правило, сука, а он ей симпатизирирует, кобель противный. скоро убью обоих.
Женя!!! перестань ругаться, ты же нам дорог!!! Особенно живой и ВЕСЁЛЫЙ, а не ругачий!!!
среди нас есть люди, которые с куда большим удовольствием посмотрели бы на ЖИВОЕ голое полупопие. ибо давно не видели. а ты картинками дразнишься....
ворчун какой...
Оно тоби надыть? особенно думать? Ну ладно, куришь, бамбук, ну и хрен с тобой, значит легкие хорошие... но думать, думать то зачем?
дык енто не я, этт муж и друзья так говорят. знаешь как меня муж называет? Жучка..., это уменишительно- ласкательное от сучки
а спорт был весьма приличный: 5 лет пятиборью отдала, потом к конный конкур ушла. закончила спорт КМСом. а потом врачи прозрачно намекнули что либо детей рожаю и со спортом завязываю, либо спорт, но про детей могу забыть. так что со спортом завязала. иногда жалею, но ток иногда...
Всем добрый вечер.
СТОЯЯЯЯТЬ!!! Че то я не понял иль че то пропустил?
Ты тоже? абалдеть...
не Жень, по поводу дразнишься
Жень, ты со мной уже третий раз здороваешься только этим "добрый вечер", но раз тебе так хочется .... давай в четвертый раз добровечернемся...
"А здоровье мое - не очень : то лапы ломит, то хвост отваливается..." (с) Я ж вроде не жаловался?
Женя!!! Поверь, лежалка лучше!!! Я
пробовалузнавал!!! Чё то ты меня мой друг ситный куда то сбагрить хочешь... Не к добру это... не к добру... А , дошло, ты хочешь с Еленкой самарской пообщаться, чтобы я не мешал? Так я и не буду..., может быть... Так, 2 раза бибикну... и всёну хорошо, уговорил .... надо подумать чем еще по нескромничать.....
и вообще, Евгений, Вас не понять. то скромничай, то не скромничай.... Вы уж определитесь)))))
Да легко!
мне так тож проще, на работе в своё время мне все время выкали, до сих пор вздрагиваю)))) начинаю ощущать себя 150- летней старушкой.... фи
мы с тобой тут вдвоём остались? все спать улеглись?
а тебе что не спится в ночь глухую?
пока пока.....
на счёт знакомства: взаимно
https://fermer.ru/forum/afrikanskaya-chuma-svinei-2013/172282
здесь спроси....
ДОБРОГО, ЗАВАЛИНЦЫ!!!
всем доброго утра.
Ольга, спасибки за помощь. пошла смотреть.
Как твоя барабака поживает? растёт?
мои снова стали драться, причём серьёзно так. а старший, зараза, предпочитает не лезть ибо заводила, как правило, сука, а он ей симпатизирирует, кобель противный. скоро убью обоих.
доброе утро всем
не нашла инфы((((( блин, че ж делать то? была где то ссыль у меня, еще год назад нарыла, а чет найти не могу. хоть плач
нормальненько...перестала дом минировать, охраняет , чем меня печалит...
ты там не ищи, ты спроси...девочки подскажут.
там какую то местную 33тью поправку надо искать...
Доброе утро!
хи-хи! когда проснулась, тогда и утро, де?
Ах-ха...
Ващета я в 6-00 на ногах...Козы, козлята, внук, опять козы...и все по кругу...
Кофий в промежутках попивала....
прям как я... только вместо коз и внука рассада...
Это не так интересно...
1) Круга нет
2) молчит
этим меня кот обеспечивает кружит и орёт