:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
getimagecau4ca4wkav.jpg.....Привет !Эдди ..634972035nra.jpg....Сам рассказывай как дела ? Вот и еще неделя прошла ! ...Рассказывай чем сейчас занимаешься ?
Курган в соседях с Челябинском и Екатеринбург недалеко.Я давно здесь не была,некогда почему-то.Хозяйство увеличилось,все ревут кушать и доиться хотят.Занялась еще инкубацией,сейчас заложила 6о куриных яиц,после них планирую индюков.Индюков ни разу не держала,хочу попробовать.А у вас тут что-то новых товарищей не видно?Я думала что все уже нашли себе пары а вы все холостуете.
хорошо в сибири летом, целый месяц снега нету!!!!
говорите красиво
Всем здрасте
У нас тает постепенно, но что то в этом году больно рано.
У вас, по сравнению с нами-ЮГ
7g75xgrezsenry.jpg
Всем добрый вечер !Любовь в одиночку не созидается,
Ведь счастье не делится пополам:
Коль ток не идет по двум проводам,
То даже лампа не загорается…
всем привет!!! рассказывайте у кого какие новостя...
getimagecau4ca4wkav.jpg.....Привет !Эдди ..634972035nra.jpg....Сам рассказывай как дела ? Вот и еще неделя прошла ! ...Рассказывай чем сейчас занимаешься ?
сидю в инете, общаюсь по тел с любимой женщиной, хоть так...
вот так всегда!!! обязательно помешают
куда то Лукич с Незабудкой пропали.... причем вместе... странно, странно
здОрово!!! весна
прими наши соболезнования....
не ревнуешь ли?
....Везет же людям ! ...А плчему по телефону а не в скайпе ?
ЛукичЪ у нас ..неуловимый Джо ! ...Летучий голландец , ррраз и исчез ....наверное ужин готовит . ...А я сегодня торт купила ..Карамелька ! Вкусный !
хозяйственный, по технике хлопочет
у меня связь почти халява, у нее не тянет скайп... вот так пока...
а ты Любка, которая не хочет пасти гусей, - злыдня... Ну нахрена мне соболезнования? Я жить хочу... причем не один...
Добрый вечер всем!С наступившей весной всех.В Кургане тоже почти сутки шел снег,зима не хочет сдаваться а пора уже.
Ну не знаю... вы Любови такие... за вами глаз да глаз, да и за ЛЮБОВЬЮ тоже...
Привееет!!! кто мне расскажет, где Курган, тот молодец!
скидывай мне в личку, с кем хочешь жить, я договорюсь
И вам не хворать, коль добрый человек - проходи рассказывай
Любка - сутенер?
Любань , какая техника .. У нас уже 10 вечера ... это примерно в наших краях не так уж и далеко .хотя я в географии ...
Эдди , загадывай желание ! Ты между двумя Любами !..
Не сутенер, а сваха.
фи, Эдик. дипломат.
на завалинку ЮРА пришел!!!
Курган в соседях с Челябинском и Екатеринбург недалеко.Я давно здесь не была,некогда почему-то.Хозяйство увеличилось,все ревут кушать и доиться хотят.Занялась еще инкубацией,сейчас заложила 6о куриных яиц,после них планирую индюков.Индюков ни разу не держала,хочу попробовать.А у вас тут что-то новых товарищей не видно?Я думала что все уже нашли себе пары а вы все холостуете.
да! точно
так не берет никто такое добро!!!
в смысле - чумадан? да?
Ленка!!! Перестань сбивать народ с толку!!! Знаем, ездили, Любаша как напьётся так и сваха, и сутенер, и невеста, и ансамбль " Учкудук"