:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
А я говорю -НЕТ ! Без секса семейная жизнь -уже не семейная жизнь а просто сосуществование ...Естественно это не касается старческого возраста ! ..Остальное -враки !
ПРавильно, ведь раньше как бы молодые семейные пары не ругались, родители заставляли их спать в одной кровати. потом ученые выяснили, что мы дышим тем человеком, который рядом
Кстати, Люба- незабудка, это из того анекдота, синяк под глазом за то что жену на ТЫ назвал?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
leoflora пишет:
Люб, у Кати Юра выступает... сегодня печенку готовит
... Он не выступает ...это наверное душа его .. так поет ...Ну .как то так ...Кто то про трактора рассказывает ..почитаешь ..тоже ..очень интересно ...Кто то стихи ..читает ..типа таких ..Как много тех , с кем можно лечь в постель...Как мало тех, с кем хочется проснуться ...А я коз дою ..у меня на днях чуть сережку с уха не оторвали , заразы ..и тоже -любя . Морда в комбикорме а целоваться лезут ...и щеки и голову всю обнюхают , куогда их доишь ! ..Любовь
А я говорю -НЕТ ! Без секса семейная жизнь -уже не семейная жизнь а просто сосуществование ...Естественно это не касается старческого возраста ! ..Остальное -враки !
Вариантов - масса!!! не только ночью, и днем, и утром, и вечером... Эт как попрет... и слепиться может точно так же, даже крепче...
из того что было себе подобное!!!
а я говорю- ДА! секс есть, семьи-нет
ПРавильно, ведь раньше как бы молодые семейные пары не ругались, родители заставляли их спать в одной кровати. потом ученые выяснили, что мы дышим тем человеком, который рядом
Кстати, Люба- незабудка, это из того анекдота, синяк под глазом за то что жену на ТЫ назвал?
мой сон!!!
ТЫдра, штоле?
Любаша!!! Ты же недавно говорила, что с мужем только друзья... а впрочем секс может быть с друзьями...
Нет!!!
Жена говорит мужу : Что-то у на давно не было секса!!!
Вот я и ляпнул : Не у нас, а у тебя!!!
ага... пару месяцев. а до того-то? столько лет? не надо думать, что он с "голодухи" пошел погулять.
....А зачем семья без секса ? Ye tckb ,f,ekmrb c ltlekmrfvb gj 90 лет ...Я еще раз говорю -враки и ханжество ! Нет дома -ищут на стороне !
а впрочем секс может быть с друзьями...[/quote]... Интересно ..девки пляшут ...По четыре штуки в ряд .. Если друг оказался вдруг ...
перечитай
вот к чему может привести невнимательность на дороге, говорили о Любе и ее друге, я вообще по жизни женщин больше люблю, мужчин как то не очень...
Любаша!!! Давай разбираться!!! Ты пару месяцев как с мужем - друзья, но секс нужен, може ты беременна?
а тебе что, не нужен? може и ты беременный?
Люб, у Кати Юра выступает... сегодня печенку готовит
Любаш!!! Ну я то с чего!!! У меня нет мужа тире друга!!!!
....Усе , я пошла ..баиньки ... 489703690nrp.gif
Незабудка!!! СТОЯТЬ, ЛЕЖАТЬ, БОЯТЬСЯ!!! че вдруг спать? а потрещать?
... Он не выступает ...это наверное душа его .. так поет ...Ну .как то так ...Кто то про трактора рассказывает ..почитаешь ..тоже ..очень интересно ...Кто то стихи ..читает ..типа таких ..Как много тех , с кем можно лечь в постель...Как мало тех, с кем хочется проснуться ...А я коз дою ..у меня на днях чуть сережку с уха не оторвали , заразы ..и тоже -любя . Морда в комбикорме а целоваться лезут ...и щеки и голову всю обнюхают , куогда их доишь ! ..Любовь
Вот-вот Любовь, с этого момента про любовь поподробнее
а вдруг? подруга какая?
так по физиологии забеременеть сможет только подруга!!! да и она не сможет пока от меня - далеко слишком
да... деля... думаю, это решаемо?
Думаешь ты или я? просто не понял формулировку, так то всё решаемо...