Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться.
Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в ж@пу... Не приняла земля русская ног басурманских.
оооой... прогоните меня...
Добрый день!
Люба, список прям для меня! С аквилегией у меня дружба не складывается - сажаю семена несколько лет, не растет зараза. И календула у меня не цвела, а на пакетике такая красивая была... У моей соседки то же самое с люпинами было - лет 5 не хотели у нее расти, она не сдавалась, в итоге - у нее их много, разноцветные, красивущщщие!!!
Десерт на картинке очень аппетитный, яходки съем все)))
Добрый день!
Люба, список прям для меня! С аквилегией у меня дружба не складывается - сажаю семена несколько лет, не растет зараза. И календула у меня не цвела, а на пакетике такая красивая была... У моей соседки то же самое с люпинами было - лет 5 не хотели у нее расти, она не сдавалась, в итоге - у нее их много, разноцветные, красивущщщие!!!
фигасе, халява... такиж каки деньжищи с народу лупит..., понятно откель деньга на 2 калины...
leoflora пишет:
eddy пишет:
только фуфель...
сам ты это слово. два раза.
Люба, не переживай, насколько я слышал за твою свадьбу - ты выходила с пробой и приданым, такиж нэ надо корчить девочку в борделе... я тя умоляю, все взрослые люди...
Люба, не переживай, насколько я слышал за твою свадьбу - ты выходила с пробой и приданым, такиж нэ надо корчить девочку в борделе... я тя умоляю, все взрослые люди...
что было, то было. но пробовала я, а не меня. оттакота.
ну эт смотря с какой колокольни смотреть... но, тебе виднее
Да нет не лупит. Попробуй вырастить. Маленького поросенка надо купить, прививки -плати, ветеринару- плати, Корма купи. Уход- свой труд за спасибо что ли . Колольщик тоже свое спросит. В общем невелик навар. Просто разовые деньги.
43 вида самых декоративных многолетних цветов
1. Аквилегия
2. Алиссум
3. Армерия
4. Астра альпийская
5. Валериана
6. Ваточник
7. Гайлардия
8. Гвоздика
9. Гейхера
10. Гипсофила
11. Гелиотроп
12. Гравилат
13. Дельфиниум
14. Дербенник
15. Дороникум
16. Иберис
17. Камнеломка
18. Катананхе
19. Колокольчик
20. Кореопсис
21. Коровяк
22. Лихнис
23. Лапчатка
24. Лаванда
25. Люпин
26. Лиатрис
27. Многоколосник
28. Мак восточный
29. Песчанка горная
30. Платикодон
31. Пиретрум
32. Обриета
33. Примула
34. Ратибида
35. Ромашка саловая
36. Скабиоза
37. Фацелия
38. Физостегия
39. Черноголочка
40. Чистец шерртистый
41. Эдельвейс
42. Эригорон
43. Эхинацея
Целиком и полностью присоединяюсь !
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться.
Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в ж@пу... Не приняла земля русская ног басурманских.
оооой... прогоните меня...
Добрый день!
я ж помню, просил кто-то
Просил-просил, еще как просил!
Таш, фоткнула я свою ипомею, вота
я денежку сезонную зарабатывать, боровки под картошку нарезать на т-25
.......Кто хочет ....находит возможности !
вернулася. заодно сала 6 кило продала.
Красиво
Молодчина ты!!!
почем ..кг ? ..У нас на рынке соленое по 380 р продают
не в ту тему воткнула..., в смысле видео
даром. 300р
ну, тут в смысле, хоть и не пробуют, но хвалят. а вот замуж не берут
без опробирования нету пробы... а какое золото без пробы? только фуфель...
сам ты это слово. два раза.
300..
Я любила тебя гад ..четыре годика подряд ! А ты меня ...три месяца ... И то хотел повеситься !
Я куплюсебе колечко с золотою пробою ...Если замуж не возьмут ..все равно попробую !
Просто твой принц до тебя еще не до
скакалбрался, но возможно, уже выехал!)))И правда - хад!)))))))
фигасе, халява... такиж каки деньжищи с народу лупит..., понятно откель деньга на 2 калины...
ну эт смотря с какой колокольни смотреть... но, тебе виднее
Да нет не лупит. Попробуй вырастить. Маленького поросенка надо купить, прививки -плати, ветеринару- плати, Корма купи. Уход- свой труд за спасибо что ли . Колольщик тоже свое спросит. В общем невелик навар. Просто разовые деньги.