Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 249 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
eddy пишет:
leoflora пишет:

не каждый мужчина простит женщине личные интересы.

вопрос - ЧТО это?

elena8482 пишет:

Я ж считаю, что в нормальных отношениях мужчина ведущий,

тогда нахрена вы так рвались управлять машиной? вы сами стремились все разрушить что создавалось даже не десятилетиями и результат современным мужикам мамочки нужны, не вы ли это делаете? у кого из вас есть сын? посмотрите реально на свое поведение с ним, отношение, ЧТО вы ему навязываете

например хобби. пусть оно и не нравится мужу. например, я читать люблю. родители считали, что это "ничегонеделание", муж тоже. я люблю выращивать растения(не только цветы). тоже "ничегонеделание". я хочу иметь на это время. если я не буду это делать, я с ума сойду.(кормилец на это сказал "да кто ж заметит?")
сына нет. я не представляю, как мальчиков выращивают. у нас их и в роду-то нет. но, к сожалению, женщины у нас в роду с твердыми характерами. я одна нюня dntknw

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506

Катя, наверное так и должно быть + пример отца, и уважение женщины к мужчине

leoflora пишет:

ничегонеделание",

Люб, в каждой избушке - свои погремушки, и у каждого свои заёбы, ты хотела так, так оно и есть...

Россия
eddy пишет:

Катя, наверное так и должно быть + пример отца, и уважение женщины к мужчине

leoflora пишет:

ничегонеделание",

Люб, в каждой избушке - свои погремушки, и у каждого свои заёбы, ты хотела так, так оно и есть...

ты спросил, я ответила. и, знаешь, на счет того, кто что хотел и кто что в итоге имеет, я тебя тоже носом ткнуть могу. но, разумеется, не стану.
значит, всё-таки, не взаимное уважение, да? mail очень интересно...

Россия
leoflora пишет:

знаешь, на счет того, кто что хотел

любая емкость в итоге наполнится... и будет через край, так что.... наверное стОит подождать, у кого то терпение безграничное, а может и никчемное, в смысле не для чего... но это мое мнение...

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
eddy пишет:
leoflora пишет:

не каждый мужчина простит женщине личные интересы.

вопрос - ЧТО это?

elena8482 пишет:

Я ж считаю, что в нормальных отношениях мужчина ведущий,

тогда нахрена вы так рвались управлять машиной? вы сами стремились все разрушить что создавалось даже не десятилетиями и результат современным мужикам мамочки нужны, не вы ли это делаете? у кого из вас есть сын? посмотрите реально на свое поведение с ним, отношение, ЧТО вы ему навязываете

Эди, я считаю, что мужчина должен быть ведущим, естественно я и с сыновьями веду себя соответствующим образом. Мама слабая женщина и нуждается в их опеке и защите. Они подают мне руку при выходе из автобуса, они таскают тяжелые сумки, ругаются на меня если я хожу за продуктами без них.И свято верят, что мама даже вилку на элетроприборе без них не поменяет lol Было время закупками занимался старший сын, и делал это гораздо лучше меня.
Мне часто говорят, что я слишком много воли даю мальчикам, но при этом эти советчики кормят, одевают и обувают своих великовозрастных отпрысков.

Россия
elena8482 пишет:

Эди, я считаю, что мужчина должен быть ведущим,

+100500

Россия
elena8482 пишет:

Эди, я считаю, что мужчина должен быть ведущим,

+100500

Россия

че та аж два раза!!! значит, на двоих +201000

Россия
eddy пишет:

че та аж два раза!!! значит, на двоих +201000

laugh это для особопонятливых

Россия

«– Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей неинтересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине».

Отрывок из романа «Ирбис» Дмитрий Брилов

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
elena8482 пишет:

Мне часто говорят, что я слишком много воли даю мальчикам, но при этом эти советчики кормят, одевают и обувают своих великовозрастных отпрысков.

yes3 я бы сказала, АНАЛОГИЧНО))))))))))))

leoflora пишет:

Отрывок из романа «Ирбис» Дмитрий Брилов

good А теперь переверни с мужчины на женщину. Ни одному мужчине не нужна бесхарактерная амеба. Мужчине интересно лишь тогда, когда он может ДОРОЖИТЬ женщиной, завоёвывать её снова и снова, когда боится потерять. С мужчиной нужно быть РАЗНОЙ, и мамой, и другом, и Хозяйкой, и...... Если мужчина не УВАЖАЕТ тебя, никакая любовь не спасёт такой союз. При этом любой мужчина, и даже самый сопливый нытик, желает быть рядом с Женщиной, с которой он будет чувствовать себя ЛЬВОМ. huh

Россия

ой, да ну их нафиг. ты таки знаешь, чем лев в природе занимается? так мой кормилец- афигеть, какой лев!
оиржлрм

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
leoflora пишет:

ой, да ну их нафиг. ты таки знаешь, чем лев в природе занимается? так мой кормилец- афигеть, какой лев!

lol Я-то знаю))) Да, вот 90% мужиков не подозревают даже на сколько они ЛЬВЫ, мля))))))) lol

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
СабинаТан пишет:
leoflora пишет:

lol Я-то знаю))) Да, вот 90% мужиков не подозревают даже на сколько они ЛЬВЫ, мля))))))) lol

lol

Россия

Только российские мужчины могут поспорить на ящик водки, что бросят пить.

Россия

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные.
Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х.
Где Ж — жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство.
А то о чем вы подумали — это идеальная.

Россия

На приеме у гинеколога молодая женщина:
— Доктор, у меня нет детей.
— А муж у вас есть?
— Да, есть. Сидоров Иван.
— Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.
На следующий день приходит Сидоров.
— Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?
— Я в неволе не размножаюсь.

РФ
: Урюпинск, столица провинции!
08.03.2011 - 17:47
: 1085
травка пишет:

-МУЖЧИНКА - ну не надо скатываться ...до своего понимания , хотя вам и не привыкать льстить...- достаточно прочитать в растюшках ...и там .....Вы!

Мне че вас оскорбить, или вы в Москве и области, все охамели! Льстить кому! Фильтруйте базар, не на базаре!

Россия
leoflora пишет:

не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?

а мне вообще весь процесс нравится blush2

Россия
eddy пишет:

а мне вообще весь процесс нравится

точно весь? не частично?

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Влезу в ваши обсуждения мужчин и женщин. Интересно все написано. У каждого свое мнение,но вывод все же один - мужик должен всегда оставаться мужиком! Я перестала бегать за сыном(16л),когда мечась по кухне ,накрывая обед вдруг сын мне сказал : ну может уже хватит?! Что я себе супу не налью? И сказано было таким тоном ,что я поняла -вырос мужик.Больше не сюсюкаюсь даже дома. А по дому делает все с тех пор ,как в школу пошел.

31.07.2014 - 16:03
: 1459
leoflora пишет:
mehanizator пишет:

Думаете, без него бы такого "порядка" не было?

почитай лет 20 не было dntknw

Я бы не сказал, что сейчас есть порядок. Просто естественный ход событий, при котором дикие совки потихоньку становятся цивилизованнее.

Россия
mehanizator пишет:
leoflora пишет:
mehanizator пишет:

Думаете, без него бы такого "порядка" не было?

почитай лет 20 не было dntknw

Я бы не сказал, что сейчас есть порядок. Просто естественный ход событий, при котором дикие совки потихоньку становятся цивилизованнее.

уже хорошо

Россия
leoflora пишет:

точно весь? не частично?

вообще сам процесс размножения, правда не было опыта забеременеть... ну и титькой кормить, но процесс зачатия... good

Россия
eddy пишет:

но процесс зачатия... good

согласная yes3 а разрешите поинтересоваться, каааакккава доля результативных процессов?

Россия
leoflora пишет:

каааакккава доля результативных процессов?

задай вопрос в нормальном формате, я что то не хочу отгадывать ребусы...

Россия
eddy пишет:
leoflora пишет:

каааакккава доля результативных процессов?

задай вопрос в нормальном формате, я что то не хочу отгадывать ребусы...

понятно.

Все мы родом из детства
01.05.2013 - 01:49
: 13151

Всем вечера! hi

eddy пишет:

правда не было опыта забеременеть..

главное руки (или что там) не опускать... и не сдаваться))

Россия
leoflora пишет:

понятно.

врядли..., но процентаж достаточно высокий, причем, при смешивании кровей говорят получаются талантливые ( вернее с хорошими задатками) дети...

Судьба пишет:

Всем вечера! hi

eddy пишет:

правда не было опыта забеременеть..

главное руки (или что там) не опускать... и не сдаваться))

натали!!! не моё это видать... я даже себе представить не могу в роли... как бы это выразиться точнее, не оскорбив людей нетрадиционной ориентации
кста, за то не раз приводил анекдот как пример...

Россия
eddy пишет:
leoflora пишет:

понятно.

врядли...

это ты кого дурой-то назвал?