Такое поведение агрессивное, неадекватное, хамское, ненавистническое почему то характерно для избирателей В.В.П. когда они сталкиваются с людьми не желающими голосовать за их лидера
вот слова ангельские пропитанные любовью и доброжелательностью...
Валерий_Сорокин пишет:
А вот поведение один в один схожее с путинопоклонниками, как и методы отстаивания своих взглядов с помощью криков, воплей, беснования и прочего.
чёт не вижу тут путинопоклонников...
Валерий_Сорокин пишет:
но в тоже время понимаю, что сейчас не то время и не та ситуация в мире что бы говорить о его серьёзных ошибках, его некомпетентности во многих вещах и прочем. Будет мирное время, будут выборы
он вроде не идол чтоб поклоняться, но преклоняться перед его заслугами.... я первый, а так вроде все высказались, мож в другой теме, так смысл перелопачивать одно и то же
нет я перед ВВП не преклоняюсь! Тут я согласен, он не идол, а вот уважаю и сильно - это да! К сожалению личности или деятеля его формата , хотя-бы на 50%, пока не вижу.. А это не есть хорошо..
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
- угу ... , чувства амебы ... типа - я посчитала ,что кого то облагодетельствовала ..-и мне хорошо - кошмар!!! - неЛьзя брать на себя спасибо тех ,кому помогла ...-это идет изнутри...-и не нуждается в благодарности !
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
- угу ... , чувства амебы ... типа - я посчитала ,что кого то облагодетельствовала ..-и мне хорошо - кошмар!!! - неЛьзя брать на себя спасибо тех ,кому помогла ...-это идет изнутри...-и не нуждается в благодарности !
а про желание благодарности никто и не говорил. что ж с такой радостью на других свои дебелые чувства-то проецируете? и с такой поразительной легкостью
ну если Вы не понимаете , что добро делается просто так ..., и это не отображается на благостное Твое ...
leoflora пишет:
свои дебелые чувства-то проецируете? и с такой поразительной легкостью scratch_one-s_head
.....- Тьфу! ....ну не надо ...судить всех по себе.
да кто Вам сказал, что я не понимаю? не моя вина, что Вы поняли выражение на свой манер. не моя. Вам на меня пожаловались? у вас есть сведения, что я сделала добро и вымогала благодарность?
у Вас сегодня тяжелый день? так и это не моя вина.
да кто Вам сказал, что я не понимаю? не моя вина, что Вы поняли выражение на свой манер. не моя. Вам на меня пожаловались? у вас есть сведения, что я сделала добро и вымогала благодарность?
- и опять не Вы поняли - делать добро =это просто НОРМА по жизни .
не для всех. по крайней мере я Вас с амёбой не сравнивала
знаю лично несколько человек, ненавидящих всех и каждого, таких, которые если за день кому гадость не сделают, не спят ночью.
разумеется, делать добро должно быть нормой, но нам, грешным, ещё ой, как далеко до этого. или Вы безгрешны? потому и не отказали себе в праве бросать в других камни?
я никого не цепляла.
и, понятное дело, надо защищаться. это не естественно? а то порвут, как тузик грелку. а мужчины будут смотреть со стороны и на телефон еще снимать
Вот против этого трудно возразить! Село разрушено и востановится не скоро.
Думаете, без него бы такого "порядка" не было?
почитай лет 20 не было
вот слова ангельские пропитанные любовью и доброжелательностью...
чёт не вижу тут путинопоклонников...
ааааааааа! дак вот он поклонник!
на выбор - Горбачёв или Ельцин при ком из них был порядок? При одном начался развал при втором ускорился...
он вроде не идол чтоб поклоняться, но преклоняться перед его заслугами.... я первый, а так вроде все высказались, мож в другой теме, так смысл перелопачивать одно и то же
нет я перед ВВП не преклоняюсь! Тут я согласен, он не идол, а вот уважаю и сильно - это да! К сожалению личности или деятеля его формата , хотя-бы на 50%, пока не вижу.. А это не есть хорошо..
отсутствие зрения у вас не говорит пока ни о чем, нежелание видеть положительные качества и достигнутые цели...
а про желание благодарности никто и не говорил. что ж с такой радостью на других свои дебелые чувства-то проецируете? и с такой поразительной легкостью
я прям в акуе.... и не сказать, чтоб в легком. мдаааа.... ушшш...
ну если Вы не понимаете , что добро делается просто так ..., и это не отображается на благостное Твое ...
.....- Тьфу! ....ну не надо ...судить всех по себе.
Владимир Путин молодец!
вот какие песни сочиняет народ, как это назвать , любовь, лесть или еще как!
Вов, боя в желе не будет я слишком сыта сегодня
- эх жалко, что говорим на разных языках.
Молодец! Люб, молодец!
не для всех. по крайней мере я Вас с амёбой не сравнивала
знаю лично несколько человек, ненавидящих всех и каждого, таких, которые если за день кому гадость не сделают, не спят ночью.
разумеется, делать добро должно быть нормой, но нам, грешным, ещё ой, как далеко до этого. или Вы безгрешны? потому и не отказали себе в праве бросать в других камни?
Девченки, чета вас не в ту степь занесло
вы для меня близкие по духу люди
Это пока вам льстят, а зацепи, камни полетят!
я никого не цепляла.
и, понятное дело, надо защищаться. это не естественно? а то порвут, как тузик грелку. а мужчины будут смотреть со стороны и на телефон еще снимать
расскажи, что ли, как у вас с погодой? у нас и ночью капает с крыши... весна?
мне? хто? дайте хоть взглянуь)
в 5 утра по трассе мокрый снег...опять нелегкая по учебе носила
с крыш не капает, за день все расстаить успевает...снега...с морозцем, чтобы идешь, а он под ногами скрипит, искриться вообще не было(
мы не льстим, мы правду говорим. умница и красавица!
Эт да))) эт у меня не отнять еще скромница, какой мир не видел...
Ты тож ниче такая!
спааасиб!!! вооот, теперь и спокойно спать можно идти
Отличная идея ...дышу через раз (силы берегу)
Всем доброй ночи!
приятных снов
nfr b yfpsdfnm! по русски - так и называть...
Люб ты мужчин с тем что сейчас молодые самцы выиворяют спутала! Хотя ввязываться в драку женщинов
Любаня - няшка!!!
А вообще все женщины прекрасны, но каждая по своему!