просто низзя! Можно гвозди в лавку(стул) забить(снизу шоб остриё сверьху торчало) и всё это посыпать хлоридом натрия - для скусу, крепости ровного сиденья и остроты оччучений... А вот клей мона?
у них диаметр мелковат... 2-2,5 максимум... какие цели брать, мне 70ка больше фсех ндравится... особенно результат при 10 метрах из 12го!!! такой красава!!!
Во-во!!! При увеличенном запасе выдаваемой энергии обращение должно быть очень нежным, почти ласково нажимаем на оба КУРКА, делать можно 2 раза, потом выкинуть... или продать дешево, или "кунаку" подогнать как настоящее
фигасе!!! любопытно
радость-то какая!!!
эт тока если мыкаться нигде не бушь
Тогда у нее каша точно пригорит
торжественно обещаю сидеть на попе ровно!
эт как? наоборот, всё будет классненько если не мыкаться
И дышать спокойно через нос?
да что ж такое-то? каша!!!чуть не забыла...
а это что-бы
или
или из-за каши расстройство моска - шоб не расплескалось?
Состав каши для попы : оплавки свинца + гвозди рубленые... 50/50
а гвоздики каки? Длина диаметр... А суперклеем обойтись низзя?
доктор, а может просто соль?
не эффективно...
А его то куда? кажись это фашизм... надо просто от гвоздиков 50-70 мм откусить шляпки, оставляя хвостики 5-10 мм, больше не нать...
просто низзя! Можно гвозди в лавку(стул) забить(снизу шоб остриё сверьху торчало) и всё это посыпать хлоридом натрия - для скусу, крепости ровного сиденья и остроты оччучений... А вот клей мона?
ты чему детей учишь?!
а мож тогда просто обувных сыпануть гвоздёв и ничего откусывать не нать...
ГОСПОДА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! СТАС НАИДОБРЕЙШИЙ!!!
Аяяёй! Он не учит! Он выдаёт секрет варки моска без пригарки с ровнопоповым сиденьем...
у них диаметр мелковат... 2-2,5 максимум... какие цели брать, мне 70ка больше фсех ндравится... особенно результат при 10 метрах из 12го!!! такой красава!!!
...садисты!!!
Так ты убивец!!! А если просле гвоздёв людына супчику горохового покушат?!!! Это-ж оружье массового поражения и пояс шахидов отдыхает...
От чего же? Я бы сказал-гурманы
моя жизнь не станет прежней....
уж да уж...
Свят, свят, свят!!! Я - крещеный, православный...
Во-во!!! При увеличенном запасе выдаваемой энергии обращение должно быть очень нежным, почти ласково нажимаем на оба КУРКА, делать можно 2 раза, потом выкинуть... или продать дешево, или "кунаку" подогнать как настоящее
Чо! Пригорела?!
Или остатся без глаз или ухов....
после 2 ( ! ) раз - избавляться, самому больше не трогать, как бы не просили!!!
По мне если гвоздями шмалять и одного раза достатошно...