Какие мечты? Причем скрытые? Я всегда говорил, что люблю только женщин.... однозначно и без вариантов, чего бы не предлагали еще, старый я взгляды свои менять, да и не к чему это баловство...
Опасения напрасны,сегодня заправился винишком,а смешивать после школьного выпускного не рискую.Так что медовуха в бутыле со мной в обнимку(боюсь я ее уже не обниму)
тогда застрелят тебя той самой кашей из №341
вот даже как? интересна....
я даже догадываюсь кто
я тоже, только не с 10 метров, а с трех
ты чего такой свирепый?
наоборот добрый, чтоб не мучился....
фигасе!!! человек, можно сказать, последние
штанызапасы спиртного раздаёт... я под шумок ишшо и глобус отжать хотела... а ты...Сам отдамся,а глобус ни-ни
так не я один же!!! я - лишь как помощь, причем скорая и незамедлительный лекарь
мне как то женщины больше нравятся.причем давно, лет так с двух..., а глобус просто отожмут, так что - лучше подари по-хорошему
спугнули...
Вряд ли..., пошел в глобус водку наливать - презент все таки!!!
Я себя предлагал только Любаше,а ты свои скрытые мечты мог бы и не озвучивать.Я люблю исключительно женскую стать.
Какие мечты? Причем скрытые? Я всегда говорил, что люблю только женщин.... однозначно и без вариантов, чего бы не предлагали еще, старый я взгляды свои менять, да и не к чему это баловство...
презент, это он... опасаюсь, водка будет налита в Лёху
Какие
нашиваши годы))Опасения напрасны,сегодня заправился винишком,а смешивать после школьного выпускного не рискую.Так что медовуха в бутыле со мной в обнимку(боюсь я ее уже не обниму)
в подарок? спасибо! но до дня рождения далеко ещё...
да-да, говорил
какими бы ни были... но... менять взгляды - поздно, а на всё остальное - мне хватит..
а медовуха в изначальном виде или после перегонки?
и буду говорить и делать...
Есть только после перегонки,но
поддля хорошей женщины сделаем и натуральную,меда пару бидонов есть.отличные годы! прям отличные!!! детство как раз кончается
уже...
так я эта... как бы не употребляю... ооочень редко... поэтому все фото у меня с бутылкой
Детство не кончается,игрушки меняются.
Хм, а я уже не писаюсь в штанишки...
взрослые мальчики- мои любимые... надоело нянькаться... меня б кто понянькал уже
Искренне рад за тебя,давно пора.
о!!! я первый!!! можно?