Всё у меня новое погоняло "Блин" Всю жизнь был "Грек" теперь "блин", окак, да Любаша!!! Ну спасибки... Хотелось бы знать хоть всвязи с чем так приплюснули и раскатали?
Разговор больше смахивает на допрос без адвоката... Вопрос- ответ... Краткий, очень краткий рассказ, даже не рассказ... а именно допрос...
Тюнинг ЛуАЗиков? Интересно... Семья ( жена, дети),бабы у всех, этим никого не удивишь, пьянкой тоже, что то поконкретнее и занимательнее, чтоб "душа развернулась..." (с)
Помимо ЛуАЗа еще машинки выпускались.Может помните,был такой ГАЗ-АА? А интереснее,с подробностями даже и не знаю.Можно конечно сделать авторское оформление всей истории,а смысл?
Так с ГАЗ - АА вроде бы решили, что в истории автомобильного строения он всё таки был, а тебе он че плохого сделал? их вроде с 1947 или 1949 не выпускают, или в Луганске их модернизировали под ЗИЛ - 131 ? новые вехи истории...
Я очень рад за промышленное перспективное развитие города - побратима Луганска, но как это связано с вами? Вы - мер? Или продавец тепловозов? Но я не буду пока покупать тепловоз...
Интересно было узнать про вас..., со всем остальным ( местожительством, промышленностью и прочей хренью) я и так знаком, на крайняк - википедия
Зачем так резко,извините,если обидел.Просто живу я в Луганской области,а много родственников,друзей, знакомых работают на предприятиях.Поэтому что где делают обсуждается.И Википедия не всегда знает то,что знает мой друг,работающий на Лугансктепловозе.
Вы ведь тракторист?
Лукич,не,не знаю.Какого рода-племени?
В смысле?
ты-Эдди... блин... не уследила... укурился таки...
и? это сейчас или раньше?
Тракторно - мастерового, узнаешь... эт не долго...
Всё у меня новое погоняло "Блин" Всю жизнь был "Грек" теперь "блин", окак, да Любаша!!! Ну спасибки... Хотелось бы знать хоть всвязи с чем так приплюснули и раскатали?
Раньше
телки,водка,рок-н-ролувлечение гонками по бездорожью,ремонт и тюнинг авто,фермерское хозяйствоРазговор больше смахивает на допрос без адвоката... Вопрос- ответ... Краткий, очень краткий рассказ, даже не рассказ... а именно допрос...
Тюнинг ЛуАЗиков? Интересно... Семья ( жена, дети),бабы у всех, этим никого не удивишь, пьянкой тоже, что то поконкретнее и занимательнее, чтоб "душа развернулась..." (с)
а мы, смайлики, все такие
эт факт, вас хлебом не корми, дай блин только... - Маманя, какие то у вас салфетки жирные. - Сынок, да ты ж блинами вытираешься!!! (с)
Помимо ЛуАЗа еще машинки выпускались.Может помните,был такой ГАЗ-АА? А интереснее,с подробностями даже и не знаю.Можно конечно сделать авторское оформление всей истории,а смысл?
я не помню. картинку можно?
Для вас все можно
Полуторка времен ВОВ, в Луганске вроде не выпускалась... начало выпуска в 1932-33 годах
ух ты... прям супер ретро!
В Луганске точно не выпускалась! Из всего,что движется,Луганск выпускал тепловозы и иже с ними.
Так с ГАЗ - АА вроде бы решили, что в истории автомобильного строения он всё таки был, а тебе он че плохого сделал? их вроде с 1947 или 1949 не выпускают, или в Луганске их модернизировали под ЗИЛ - 131 ? новые вехи истории...
Колесные оси - точно не в Луганске штампуют!!!!
Я только сказал,что были и другие машины.При чем здесь,кто кому чего сделал?
Информация устарела,сейчас Лугансктепловоз делает все.А раньше для этого был СВЗ,65 км от Луганска.
Леш, ты привыкнешь. колёсики Эдди тоже интересуют. в разных ипостасях)))
а я, как лицо, подверженное разнообразным слабостям, спать... поползла....
Любаш,я просто люблю конкретику,а то прям свою писанину перелистал,а вдруг уже и голова отказала.
Спокойной ночи
Я очень рад за промышленное перспективное развитие города - побратима Луганска, но как это связано с вами? Вы - мер? Или продавец тепловозов? Но я не буду пока покупать тепловоз...
Интересно было узнать про вас..., со всем остальным ( местожительством, промышленностью и прочей хренью) я и так знаком, на крайняк - википедия
не относись к писанине тут слишком серьёзно. хотя, такое тоже случается(серьёзные беседы), но для этого нужна тема... или повод какой...
Вот так всегда!!! Теперь еще у меня и колесиков не хватает!!! Не ем я колеса!!! Водку предпочитаю, причем недорогую
вот тута ключевое слово- пока
спасибо, и тебе спокойной ночи
Зачем так резко,извините,если обидел.Просто живу я в Луганской области,а много родственников,друзей, знакомых работают на предприятиях.Поэтому что где делают обсуждается.И Википедия не всегда знает то,что знает мой друг,работающий на Лугансктепловозе.
Эдичка, это у тебя от недосыпа мнительность, пойдём спать. завтра на работу.