ВСё Любаша!!! С этого дня мы еще и МЧС!!! Давно мечтал мля!!! С одними в жизни не разгребусь никак, тут еще и в виртуале спасатель!!! Всё, это точно пиз@ец моей утонченной и изысканной натуре!!! Вобля!!!
Любаша!!! Стоит только начать... а там Остапа понесет бороздить космическими кораблями необъятные просторы Большого театра!!! если что-то не так - Вы простите меня!!! (с) М.Круг
А что рассказывать,травма позвоночника восьмилетней давности принесла свои плоды год назад.И как в анекдоте про старика и золотую рыбку: Хочу чтоб у меня все было. -Старик,у тебя уже все было
Просто нетактично..., не более
сама не понимаю, как Вы без меня живы до сих пор?
Де - факто!!! Помер бы нахер!!!
Так вы же рядом,хоть и виртуально
Вот реально,не зная человека,попал в точку.Для меня это было бы спасением.
тогда вы непременно выживите!
Уже раз выжил,другого не надо!!!!
ВСё Любаша!!! С этого дня мы еще и МЧС!!! Давно мечтал мля!!! С одними в жизни не разгребусь никак, тут еще и в виртуале спасатель!!! Всё, это точно пиз@ец моей утонченной и изысканной натуре!!! Вобля!!!
тогда рассказывай!!! только тон можно чуть сменить...
сиденьем чую, нам угрожает интереснейшая история!
поведайте нам её, умоляю
И не говори!!! Я в ожидании уже две газеты скурил....
Эдуард.... Ваш высокий слог режет мой слух
Любаша!!! Стоит только начать... а там Остапа понесет бороздить космическими кораблями необъятные просторы Большого театра!!! если что-то не так - Вы простите меня!!! (с) М.Круг
Эдик, умоляю, только не букварь!!!!!
Люб, букварь и дневник были в школе..., щас более высокий виток-скачок в развитии человечества!!!
А что рассказывать,травма позвоночника восьмилетней давности принесла свои плоды год назад.И как в анекдоте про старика и золотую рыбку: Хочу чтоб у меня все было. -Старик,у тебя уже все было
товоё словоблудие доводит меня до исступления...
Могу сказать Вы не сильно многословны... Чуть подробнее... мож доброе слово надо?
Эдик!!!! только не ноутбук!!!!
печально, сочувствую
Я пришел к выводу ( не так давно, чесслово) что лучше блудить словами, пока не остановят, чем в жизни... окак, возраст сказывается + сидячая работа
Да добрых слов мало не бывает,но мне хватает и простого общения ни о чем. И перестаньте ко мне обращаться на "вы".
Люба!!! Газета!!! Газета!!! Правда ТВ предлагает какую то новую туалетную бумагу, растворяющуюся в воде... Надо пробовать..., надо
тогда представьтесь, пожалуйста. я, если интересно, Любаша. местный капец по мнению авторитетных источников
Тогда колись до жопы, фраерок!!! (с) а мы уж с добрыми словами не заставим ждать. эт точно стопудово
Эдик, не смотри телевизер, голова квадратная станет, лучче
Царь,очень приятно(Ив.Вас. меняет профессию) Алексей,заслуг на данной ветке форума не имею
А я хто? Без мата, есичё...
Конкретно: Инвалидное кресло.
Не переживай - навешаем, а царей тута хватат, я да Лукич...
очень приятно, Алексей, расскажи, что считаешь возможным, о проблемах со спиной