хосточка Суперская!, но у меня сразу включилось-глядя на фотку ...- на сколько бы частей я ее поделила, и за сколько бы я все это продала.....-это не вытравить..., помню в былые времена - покупала на оптовке астильбы..., и ес-но делила по почкам, и даже по невидимым корневищным ..., подращивала....и туда же на продажу....- очень даже было выгодно.
хосточка Суперская!, но у меня сразу включилось-глядя на фотку ...- на сколько бы частей я ее поделила, и за сколько бы я все это продала.....-это не вытравить..., помню в былые времена - покупала на оптовке астильбы..., и ес-но делила по почкам, и даже по невидимым корневищным ..., подращивала....и туда же на продажу....- очень даже было выгодно.
-
кста , видела , что ты(Вы) приобрели гортензию метельчатую -!(красотка!!!) - сейчас посадите в объемистый горшок, сначала (1-2недели минимальный +7+10....-рост корней), потом увеличение +... ,как пойдет в рост боковыми - зачеренковать,подрастить..-продажи - май-сентябрь....-отобьете с большим +++++ свое приобретение. а маточник высадить себе любимой, ну и дальше черенковать(со своего уже куста) и обеспечивать посадочным всех страждущих. ну и купить еще себе пару топовых сортов метельчатых....и по той же схеме.
я сегодня опять черенковала кота.... в ящик с земляникой. он решил, что это лоток. и раз в неделю ходит туда писать. не стихи, нееет... он тупо и нагло туда сцыт, тварь такая...
Таак диктуй , эт меня че то после щей в Ярославскую губернию резко так потянуло... и имя Любаша так сильно понравилось...
Кто ? Я ? После щей?
кислые щи практически бессрочно хранятся
и простоят 14 лет в тепле, как гамбургер по ссылке?
я, конечно, ленивая, но не настолько
Давноп сгонял...Уже все гороло надорвала тебе об этом намякивать....
Там свободных мест нет...
ффффуууууууу
Катюха!!! Чё у тя с глазками? Запашок? от гамбургера или от меня из пакета?
Не ем и не пью пиндосское дерьмо. НИКОГДА.
как вам?
Супер!
агаааа.... значит, беру
чем и занимаюсь, собственно....
-
кста , видела , что ты(Вы) приобрели гортензию метельчатую -!(красотка!!!) - сейчас посадите в объемистый горшок, сначала (1-2недели минимальный +7+10....-рост корней), потом увеличение +... ,как пойдет в рост боковыми - зачеренковать,подрастить..-продажи - май-сентябрь....-отобьете с большим +++++ свое приобретение. а маточник высадить себе любимой, ну и дальше черенковать(со своего уже куста) и обеспечивать посадочным всех страждущих. ну и купить еще себе пару топовых сортов метельчатых....и по той же схеме.
вот, уже
ГОРТЕНЗИЯ МЕТЕЛЬЧАТАЯ "ЛАЙМЛАЙТ"
купи еще -ванилу и пинки-винки....-и черенкуй...на радость покупателям.
красотка! у меня растут...множатся ....продаются ....
один из моих молоденьких кустиков этого сорта -
ага... мерси!
я нынче ещё разжилась астильбой во какой:
Ну и какой выхлоп ? А то Любашу в крепостные забрать хотят... мож чуть проще поступить?
я сегодня опять черенковала кота.... в ящик с земляникой. он решил, что это лоток. и раз в неделю ходит туда писать. не стихи, нееет... он тупо и нагло туда сцыт, тварь такая...
- хорошая денюшка....
- ну вам там виднее
-
ооо! красотуличка!... - лучше продавать ее уже кустом - дороже уйдет(нежели корешком).
все уже в горшках
-
срочно несите калькулятор!!!
...Эдику! нету? давайте хоть счеты
эт чёй то ко мне недоверие такое?
где ж недоверие? тебя счетоводом назначили
"бюстгалтер, милый мой бюстгалтер" (петь на мотив "бухгалтер"), аль я теперь казначей? щас корону поправлю...
и бюстгальтер, и казначей. а корону верни, она ж девчачья