Царь я аль не царь? это царска корона, а не царевны, и вааще, как эт так только что тя хотели в крепостные записать, а ты с короной? значит, у тебя она из жести... а моя на мне!!! отакота
это житуха у меня из жести... особенно последнее время а корона у меня настоящая. просто она приныкана была. чтоб никто не видел.... как ты её нашел, непонятно...
Ну, и в чем проблема? одеваем тупик под гусарскую красную рваную куртку с серебряным обшлагом и аксельбантами, пишем на спине крупными синими буквами ИТК - 13
кста... а тупик какого цвета? цвет детской неожиданности?
Мля!!! У нас какой то прям терминатор из травматологии после падения с высотки получился... башка в бетоне, сам весь в гипсе, кроме ноги в сапоге и обхвативший свой гуталин!!! Страшно красив!!!
как это? царь я аль не царь? корону тока поправить могу, отдать - фигу вам всем
верни мою корону. она у тебя на ушах виснет. или хоть на бок сдвинь... а то видок у тебя...
Царь я аль не царь? это царска корона, а не царевны, и вааще, как эт так только что тя хотели в крепостные записать, а ты с короной? значит, у тебя она из жести... а моя на мне!!! отакота
это житуха у меня из жести... особенно последнее время а корона у меня настоящая. просто она приныкана была. чтоб никто не видел.... как ты её нашел, непонятно...
Как вы яхту назовете так она и поплывет...
кто ищет тот всегда найдет!!!
а чо ты у меня под кроватью делал?
запаску искал..., думаю. вдруг муш не совсем вовремя вернется, а хотя бы с запаской...
Любаша!!! понятно!!! вы замужем, кстати, а чё кольцо с биркой?
а разве не ты обронил, когда за короной полез? нет? значит, будет моё
я пока в тупике, сознаться что моё - скажут женись, откажусь- Любка себе заныкает... где же середина?
Любаша!!! тебя можно поздравить у тя 4000 написаний!!!
всем-всем-всем!!!! случилось невероятное!!! Эдик в тупике! это реально, господа!!!
малавата!!!! малавата будит!!!
СПАСИБО!!!!
Новя форма одежды для жениха? Мыш вроде гыпс решили.....
За вами не угнаться!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
не! это новое агрегатное состояние жениха ....дрогой, тебе тут бандеролька, распишись
типа тУпик аналог топика?
Да. Топик-женская одежда, а тупик-мужская.
Ну, и в чем проблема? одеваем тупик под гусарскую красную рваную куртку с серебряным обшлагом и аксельбантами, пишем на спине крупными синими буквами ИТК - 13
кста... а тупик какого цвета? цвет детской неожиданности?
какая разница-всё равно его гипсовать..
мои опасения подтвердились... всё-таки снизу одевается?
Мля!!! У нас какой то прям терминатор из травматологии после падения с высотки получился... башка в бетоне, сам весь в гипсе, кроме ноги в сапоге и обхвативший свой гуталин!!! Страшно красив!!!
А как ещё!? Мужской веть...
Не даром в народе говорят-КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА!
маркер-краска
Чо бум красить ему?
автографы бум оставлять. ты первая напишешь ЗДЕСЬ БЫЛА ВИТАЛЬНА!!!!
На гуталине...
Точно!
Ес!
чота забыла..гуталин у нас хде?!