туристический мусор, (пластиковые бутылки, пакеты) смывает от культурно отдыхающих и получаются заторы...
20 лет ругалась с бывшим за такие прелести. И ведь нифига. Так и следил везде, где пребывал!! Весь мусор летел из окна машины. И мужчина явно гордился собой после этого.
...........зато как ругался с теми, которые выносили мусор в лес и высыпали прямо напротив дома
еще и на меня злился!...я ж проповедовала при случае - что сеешь - то пожинаешь! Принимай свой урожай!
В точку! А у нас так вообще радостно, на противоположном берегу поле гектаров на 15 на котором весь город выгуливает собак, а в летнее время есть свои постоянные туристы))) на одних и тех же местах, даже с палатками и ночными песнями под гитару (слушаем их под аккомпанемент моих гусей и цесарок), которые не убирают за собой после своих посиделок, но приходят на те же места и культурно отдыхают в своем же мусоре)))) Иногда они утром разговаривают с моей скотинкой и на разных языках уговаривают помолчать и дать поспать)))
Когда я активно строила что либо, то выносила им пластиковые водочные ящики, чтоб стекло сразу туда ставили, так за выходные набиралось -4 ящика и было дальше из чего фундамент лить.
В точку! А у нас так вообще радостно, на противоположном берегу поле гектаров на 15 на котором весь город выгуливает собак, а в летнее время есть свои постоянные туристы))) на одних и тех же местах, даже с палатками и ночными песнями под гитару (слушаем их под аккомпанемент моих гусей и цесарок), которые не убирают за собой после своих посиделок, но приходят на те же места и культурно отдыхают в своем же мусоре)))) Иногда они утром разговаривают с моей скотинкой и на разных языках уговаривают помолчать и дать поспать)))
Когда я активно строила что либо, то выносила им пластиковые водочные ящики, чтоб стекло сразу туда ставили, так за выходные набиралось -4 ящика и было дальше из чего фундамент лить.
куда пошла?! без спроса? она-ж табя без штанов(или чего там? ) оставит!
Всем здрасть! 3 дня поливало - хорошо и вовремя! Похолодало - около +20.. Хорошоооо...
а у нас снова лето. тропическое, сырое... но! со вчерашнего полдника НЕ льёт и солнышко. хватит, предварительно налило столько, сколько весной не было...
не... Палыч слёг... орхидея наша... да еще соседи резвятся...
а тему вчера, пока матрицу смотрела, прочитала. так и хотелось кинуть клич, есть кто грамотные на фермере, НАПИШИТЕ ЕМУ ДОГОВОР!!!!
Еще лет 5-6 назад такого не было, а как застроили высотками в городе берег реки, то стало весело!
получается - только поднимать участок?
20 лет ругалась с бывшим за такие прелести. И ведь нифига. Так и следил везде, где пребывал!! Весь мусор летел из окна машины. И мужчина явно гордился собой после этого.
...........зато как ругался с теми, которые выносили мусор в лес и высыпали прямо напротив дома
еще и на меня злился!...я ж проповедовала при случае - что сеешь - то пожинаешь! Принимай свой урожай!
Злая ,ты Лорка
Эдик тоже так говорит НО. я НЕ злая. я справедливая!
.....ну не могла ж я человека оставить в неведении
Тропические дожди
Привет !
до обеда - припарок, после обеда дождик!!!
После обеда дождик.
Всю ночь дождик.
Все утро дождик.
И все без припарка.
в теплице сейчас хорошо, пока плесенюка не пошла...
куда пошла?! без спроса? она-ж табя без штанов(или чего там? ) оставит!
Всем здрасть! 3 дня поливало - хорошо и вовремя! Похолодало - около +20.. Хорошоооо...
а у нас снова лето. тропическое, сырое... но! со вчерашнего полдника НЕ льёт и солнышко. хватит, предварительно налило столько, сколько весной не было...
-мам, я принцесса?
-ты дебил, сынок....
И тут всех поздравлю с Днем Петра и Февронии, любви,семейного лада и здоровья.
взаимно!!!
павлинка яйцо снесла.
Доить ходила, но в ночи не посмотрела, теперь завтра заберу. Читала тему рыбовода - последних 4 страницы просто армагедон!
заинтриговала.... дай ссыль
На, но до утра не уснешь...https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Доброе утро девочки ! Прямо с утра заинтриговали
ага, тоже залезла, почитала...
Дрыхнет теперь )))
не... Палыч слёг... орхидея наша... да еще соседи резвятся...
а тему вчера, пока матрицу смотрела, прочитала. так и хотелось кинуть клич, есть кто грамотные на фермере, НАПИШИТЕ ЕМУ ДОГОВОР!!!!
Навряд ли там договор поможет...
Что с Палычем? Спина или заморозили-замочили?
простыл. лечу. постельный лежим сегодня....
Я жирный, но не белый.
зеленый?
Главное, что не голубой....
это да....