тогда только врач может посоветовать что-то серьезное, ведь эти препараты тоже делятся на разные группы, и тогда уже выбирать из этих групп.
Это конечно, но мой никак не хочет в больницу идти, а очень надо. Сама порылась в инете - черт голову сломит, потому и спросила, может кто сталкивался.
чтобы подсказать хоть что то путное - нужен анамнез...., а мы его так и не услышали.... опыт накоплен большой, но надо знать ЧТО случилось, а не просто ОБС и все с этим согласились... в общем как то так....
Доброго вечера всем. Ну это я так, вдруг, кому надо))) Типа ссылка. Иммуномодуляторы - это оооооочень неоднозначно. Ингаверин, амексин, кагоцел, анаферон,арбидол и др. - прежде чем принимать, оцените, стоит ли... Как пишут в аннотации лекарств для беременных - риск ... Тут тоже самое. Иммунитет - сложное и комплексное дело... Последствия непредсказуемые.
ингаверин 90, неплохой, и достаточно эффективный... но там показания по 1ой таблетке в сутки... первый прием 2раза в сутки - утром и вечером, а третью и четвертую строго спустя сутки после второй....
вот хорошо, напомнили про иммунку................нать доставать свой кошачий коготь..............а то заколупалась тут с простудой.
с 2006 г никаких орви, гриппов, простуд..........в МСК за год - раз 6 уже переболела!.......и сейчас вон голову аж ломит - спали с раскрытым окном...........протянуло. Но иначе от жары погибнуть можно.
ВСЕМ УТРА!!!
...вчера пропалывала брови... напевала "а белый лебедь на пруду клюёт Никиту Джигурду"... плакала... чихала... вроде ровно получилось...
Моя сестра тоже во время этой процедуры всегда чихает. Я вот никогда не могла понять такую тесную связь бровей и носа, все время ее подкалывала, что у нее брови так запылились, что нос не справляется.
Всем привет!
.......оооооооооох...........брови
ладно, сегодня ещё перерисую, куда правильно.........потом выдерну........а то аж глаз не открывается....голова жеш болииииИИИт!.............как Айвазовского смотреть буду .............у нас билеты в Третьяковку на сегодня............второй раз куплены............первый - мы про них забыли...........вспомнили , что вчера нать сходить было.............перезказали снова..............теперь вот одним глазом смотреть.
ну да......была......вот - наша песня хороша, начинай сначала
как раз начинаю когти пить....кошачьи......может, ума добавится иммунитет справится с тем, что я натворила.
Это вчера ездили машину из ремонта забирать..........я измёрзлась чёйта (ну, вообще - потому что температура).......домой приехала........в ванну с порога.......а забыла, что глаза накрашены (я их редко рисую).......ну и умылась....
спрашиваю (памятуя о твоём предупреждении) - я на самку панды похожа?
Эдик - ты похожа на пьяную бабу с п.. ...лями!
.............вот к такому ответу я была совсем не готова
в общем... эмоций много и больше отрицательных..... во первых попали со второго раза, во вторых - организацией выставки занималось какое то сельпо Подзадрюченского района Новопердюкина.. Староговноедской области.... картины растыканы абы как, стрелок направлений нет... есть правда аудио гид.... дают всем желающим.... НО..... не того душа жаждала.... другого....
Лорка говорит порядок там есть.... художественный....
берешь у него из вены кровь 10кубиков и колешь ее в ягодицы.... хотя бы 10 дней.... забыл как это в медицине называют....
кошачий коготь называется "инмунофлам" - Лорка вспомнила....
чтобы подсказать хоть что то путное - нужен анамнез...., а мы его так и не услышали.... опыт накоплен большой, но надо знать ЧТО случилось, а не просто ОБС и все с этим согласились... в общем как то так....
Доброго вечера всем. Ну это я так, вдруг, кому надо))) Типа ссылка. Иммуномодуляторы - это оооооочень неоднозначно. Ингаверин, амексин, кагоцел, анаферон,арбидол и др. - прежде чем принимать, оцените, стоит ли... Как пишут в аннотации лекарств для беременных - риск ... Тут тоже самое. Иммунитет - сложное и комплексное дело... Последствия непредсказуемые.
ингаверин 90, неплохой, и достаточно эффективный... но там показания по 1ой таблетке в сутки... первый прием 2раза в сутки - утром и вечером, а третью и четвертую строго спустя сутки после второй....
а грибная мука, рассыпанная по бескрайнему бездорожью всей вселенной?
..................а шо я тут делаю ...............и когда я всё это писала
вот хорошо, напомнили про иммунку................нать доставать свой кошачий коготь..............а то заколупалась тут с простудой.
с 2006 г никаких орви, гриппов, простуд..........в МСК за год - раз 6 уже переболела!.......и сейчас вон голову аж ломит - спали с раскрытым окном...........протянуло. Но иначе от жары погибнуть можно.
ВСЕМ УТРА!!!
...вчера пропалывала брови... напевала "а белый лебедь на пруду клюёт Никиту Джигурду"... плакала... чихала... вроде ровно получилось...
Моя сестра тоже во время этой процедуры всегда чихает. Я вот никогда не могла понять такую тесную связь бровей и носа, все время ее подкалывала, что у нее брови так запылились, что нос не справляется.
Всем привет!
.......оооооооооох...........брови
ладно, сегодня ещё перерисую, куда правильно.........потом выдерну........а то аж глаз не открывается....голова жеш болииииИИИт!.............как Айвазовского смотреть буду .............у нас билеты в Третьяковку на сегодня............второй раз куплены............первый - мы про них забыли...........вспомнили , что вчера нать сходить было.............перезказали снова..............теперь вот одним глазом смотреть.
Что-то даже песТню вспомнила, про бабушку, которая курит трубку...ведь неизвестно что она туда набивала, мож и тину ...
Лар, а что случилось?
ну........Эдик бы сейчас написал - плохо себя вела
Вчера после ванны легла спать с открытым окном и мокрой головой.
ты ж вроде простужена была
ну да......была......вот - наша песня хороша, начинай сначала
как раз начинаю когти пить....кошачьи......может,
ума добавитсяиммунитет справится с тем, что я натворила.Это вчера ездили машину из ремонта забирать..........я измёрзлась чёйта (ну, вообще - потому что температура).......домой приехала........в ванну с порога.......а забыла, что глаза накрашены (я их редко рисую).......ну и умылась....
спрашиваю (памятуя о твоём предупреждении) - я на самку панды похожа?
Эдик - ты похожа на пьяную бабу с п.. ...лями!
.............вот к такому ответу я была совсем не готова
добрый мальчик...
Полезно и приятно находится среди молодёжи. Молодёжь окрыляяяеееет!
Стрекоза.
Попрыгунья - Стрекоза
Лето красное не пела,
А в работе преуспела
Вот такая егоза!
Целый день она в работе
А душа её в полёте
Как начальство вдохновит
Так она и полетит.
Всё по офису летает
Красотою облучает
Даже старый Муравей
Вдруг становится бодрей.
Так задорно и живёт
И с утра спешит в полёт
И могла бы стюардессой
На хороший самолёт.
Вот такая Стрекоза
К то в неё влюбиться «за»!?
Но совсем не за работу,
А красивые глаза!
г. Москва, 17.11.2016г.
...
...
...
.
.
.
в общем... эмоций много и больше отрицательных..... во первых попали со второго раза, во вторых - организацией выставки занималось какое то сельпо Подзадрюченского района Новопердюкина.. Староговноедской области.... картины растыканы абы как, стрелок направлений нет... есть правда аудио гид.... дают всем желающим.... НО..... не того душа жаждала.... другого....
Лорка говорит порядок там есть.... художественный....
А кто это вам разрешил фотографировать?