Здравствуйте, у Вас ЛЮБОВЬ есть?
- Нет.
- А когда будет?
- Не знаю, климат изменился... Она редко бывает. Возьмите секс.
- Нет, спасибо! У меня его много - как сорняк кругом растёт, надоел уже!
- А Вы его со специями приготовьте...
- Я секс готовить умею! Что только с ним не делал, только без Любви не тот вкус! Секс без Любви можно только с голодухи и то самый спелый!
- Ни чем Вам помочь не могу, Любовь давно не завозили, и когда будет не известно.
- Ладно, тогда дайте Семена Отношений, может ЛЮБОВЬ вырастет?...
14 ноября — зимние Кузьминки, Козьма (Кузьма) и Демьян, курьи именины. Морозы идут, речки льдом сковывают, потому Кузьму да Демьяна крестьяне почитали как кузнецов: «Закует Кузьма-Демьян — до весны красной не расковать». Ноябрь — последний в году месяц живой воды, канун ледостава. Говорили в народе: «Кузьминки — об осени одни поминки» — прочно холода приходят, надолго, и если день этот снежный — весной реки широко разольются.
На заметку тем, у кого в хозяйстве куры есть: по народному поверью, снесенные на Кузьминки яйца целебны.
Пусть Эдик к нам приезжает, мы ему такого мяса по 250р нагрузим полную машину.
предложение заманчивое....... ........а где я его хранить буду?......ещё одну машину покупать - чтоб во дворе стояла с мясом?......в квартиру вон дополнительный холодильник невпихуемый ........и Любу никак не удаётся им до весны благословить!
а в том мясе, что Эдик привозил...- там корова была специальная......такие в Белгороде живут....блэк ангус, чтоли
.........но отбивные были обычные, ничем особым не отличались по вкусу (или это я супер-мясо в обыденность превратила )
распространенная мясная порода. почти дикие бизоны
Люба...............что ты сделала с моим мировоззрением.........вот как теперь жить....
...........и хулижЭ за неё такую цену лупят?!?! .......если она не специальная корова
ну... молоко от неё не получают, в большинстве случаев они на подножном корме, скот очень здоровый, АБ не дают, прививки только самые необходимые. на мясе значок ЭКО. вот потому.
ой, да ладно! не сильно ты и страшный
вот смотря какой...
хороший....
да я вообще - ЛУЧШИЙ!!!!
гыыыы... мантра?
а так... все мы лучшие для кого-то
Здравствуйте, у Вас ЛЮБОВЬ есть?
- Нет.
- А когда будет?
- Не знаю, климат изменился... Она редко бывает. Возьмите секс.
- Нет, спасибо! У меня его много - как сорняк кругом растёт, надоел уже!
- А Вы его со специями приготовьте...
- Я секс готовить умею! Что только с ним не делал, только без Любви не тот вкус! Секс без Любви можно только с голодухи и то самый спелый!
- Ни чем Вам помочь не могу, Любовь давно не завозили, и когда будет не известно.
- Ладно, тогда дайте Семена Отношений, может ЛЮБОВЬ вырастет?...
констатация факта....
а ваш болт в белом?
вооот! вот оно!!!
неее, просто без вые... онов - БОЛЬШОЙ ЧЕСТНЫЙ ВОЖДЬ
и где все?
я вота... приехала, намылась, наелась (щас шоколадку мусолю), и вот... добралась до ноута...
мы пешком ходили.... в магазинчик.... там сцуко сбой программы - карты не принимают....
помылись тож... и чаю.... от души.....
мы в москву. пешком как-то неохота. и так устала, аж в сон клонило...
Да. Гуляли.
Пусть Эдик к нам приезжает, мы ему такого мяса по 250р нагрузим полную машину.
рисовать поверх век....
...а потом продублировать по уже открывшимся глазам...
Всем привет!
приколистки! всем утра!
...глаза так и не открылись... полностью. и дерет... а пора бы уж и лицо нарисовать... а то продаж никаких...
14 ноября — зимние Кузьминки, Козьма (Кузьма) и Демьян, курьи именины. Морозы идут, речки льдом сковывают, потому Кузьму да Демьяна крестьяне почитали как кузнецов: «Закует Кузьма-Демьян — до весны красной не расковать». Ноябрь — последний в году месяц живой воды, канун ледостава. Говорили в народе: «Кузьминки — об осени одни поминки» — прочно холода приходят, надолго, и если день этот снежный — весной реки широко разольются.
На заметку тем, у кого в хозяйстве куры есть: по народному поверью, снесенные на Кузьминки яйца целебны.
14 ноября суперлуние.
предложение заманчивое....... ........а где я его хранить буду?......ещё одну машину покупать - чтоб во дворе стояла с мясом?......в квартиру вон дополнительный холодильник невпихуемый ........и Любу никак не удаётся им до весны благословить!
а в том мясе, что Эдик привозил...- там корова была специальная......такие в Белгороде живут....блэк ангус, чтоли
.........но отбивные были обычные, ничем особым не отличались по вкусу (или это я супер-мясо в обыденность превратила )
О! .....Славик вернулся!
не только в белгороде. абердин-ангусские аж в угличе есть. распространенная мясная порода. почти дикие бизоны
Люба...............что ты сделала с моим мировоззрением.........вот как теперь жить....
...........и хулижЭ за неё такую цену лупят?!?! .......если она не специальная корова
ну... молоко от неё не получают, в большинстве случаев они на подножном корме, скот очень здоровый, АБ не дают, прививки только самые необходимые. на мясе значок ЭКО. вот потому.
На ютубе Рысь пришла в гости к коту.
Ну ииии...? Что дальше было, чем их гостевые посиделки закончились?